ID работы: 13965238

Сложившийся пазл

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
kkkseniy соавтор
Размер:
138 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Началась учебная неделя. Хенджин ведет пару у второкусников, объясняя новую тему. Феликс с начала пары не отводит взгляда от преподавателя, а Джисон все это время непонимающе смотрит на друга.  — Эй, Ликс, — Хан тыкает друга вбок, обращая внимание на себя, говоря тихо, — Ты чего так смотришь на преподавателя? Что могло поменяться за один день? — Джисон хмурится немного.  — Мы на свидание идем, — заколдовано отвечает Феликс, вновь рассматривая преподавателя. Хан путается еще больше, решая, что подойдет к Минхо после лекции. Старший точно должен знать, что между этими двумя происходит.  Когда пара закончилась, Джисон вылетает из аудитории и чуть ли не бежит к Хо. Хан уже успел выучить расписание Лино. Парень подлетает к старшему, пытаясь отдышаться.  — Хэй, милашка Сон-и, ты чего так бежал? Что случилось? — Хо чуть улыбается, приобнимая младшего.  — Феликс сказал, что идет на свидание с Хёнджином, — Джисон говорит шепотом, чтобы его не было слышно, — А еще он ТАК смотрел на него сейчас. Ты бы видел. Ты не знаешь, что происходит? — Хан умоляюще смотрел на старшего, который растерялся.  — Впервые слышу о свидании, сейчас сходим вместе к Хенджину, и все узнаем.  Ли берет Сон-и под руку, направляясь в аудиторию старшего. Парни заходят в каморку, Минхо знал, что Хван сидит там. Хен спокойно пил чай, и мог бы и дальше это делать, пока младшие не зашли.  — Э, вы че тут? — Джинни непонимающе смотрит то на брата, то на Джисона.  — Так, какого я не знал, что ты с Феликсом идешь на свидание? — Минхо с Ханом садятся напротив Хёна, который изумленно брови поднимает.  — Свидание? Ну, помнишь, мы с ним говорили на одну тему, — Лино кивнул, — Так вот, я сказал, что сделаю все что угодно, лишь бы никто не узнал, — Джинни пожал плечами, отпивая чай, — Вот, он предложил свидание, а мне то что, мне не сложно.  Хван чуть улыбнулся, поглядывая на Джисона, который все равно ничего не понимал. «Что за разговор? Почему Ликс попросил о свидании? Что вообще происходит».  — Мне все равно ничего непонятно, — Хан грустно вздохнул. — Мы тебе расскажем как-нибудь, обязательно, — Хван чуть наклонился к Джисону, прикрывая рот рукой и шепча, — Вот с Минхо встречаться начнете, тогда с тобой тет-а-тет поговорим, и поделюсь с тобой, — Хан навострил уши, кивая и бросая взгляд на Хо. Он также как и старший чуть наклоняется, говоря тихо:  — А что я то? Я только за, это все Хо, я вам потом тоже кое-что расскажу, чтобы честно было, — парни кивают друг другу, ловя непонимающий взгляд Минхо.  — Э, вы чего там шепчетесь? Я что-то не понял, — Хо выпрямился, складывая руки на груди и прищуриваясь.  — А ну тихо, а то я все Джисону про тебя расскажу, — Хенджин победно улыбается, а Минхо глаза широко распахивает. Его выражение лица так и кричало «нет, нельзя, он же сбежит от меня».  — Все-все, я пошутил, братишка, — Хо смеётся тихо, выдыхая.  На самом деле Хенджин ничего рассказывать и не собирался, просто припугнул Лино.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Вечер пятницы. Феликс с Ханом вновь сидят у первого и кушают. Ликсу на телефон приходит уведомление. Парень поднимает телефон, и чуть не давится Самгёпсалем. Встревоженный Хан смотрит на друга, а после в его телефон. Хёнджин-и: Привет, Феликс, я насчет свидания, завтра заеду за тобой к двум, хорошо? Напиши только адрес, откуда тебя забрать нужно. До встречи! Феликс расплывается в довольной улыбке, и делает глоток лимонада, после чего печатает ответ. Феликс: Привет) К двум буду готов. Мой адрес *. До встречи! Ликс убирает телефон в сторону, и довольный витает в своих мыслях. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хван проснулся с утра пораньше, чтобы успеть собраться. Мужчина принимает контрастный душ. Он впервые засиделся в ванной дольше, чем на полчаса. После Джинни пошел на кухню, чтобы приготовить плотный завтрак, потому что не кушать придется долго.  Хен готовит пару сэндвичей; жарит панкейки с шоколадом и бананами; нарезает салат из фруктов и ягод. Конечно не забывает о кофе, и зеленом чае для Хо. Когда все было уже готово, на кухню забежал младший.  — Ваууу, Джинни, родной! Что у нас за праздник сегодня? — Минхо усаживается за стол, отпивая немного своего чая, и воруя пару ягод из фруктового салата.  — Ага, я просто неизвестно сколько не смогу кушать. У меня ведь свидание, — Хён вздохнул, садясь рядом и жуя сэндвич.  — Точно-точно свидание. Я думаю блондинчику понравится. Ты очень заморочился, так, что мы пол ночи готовили с тобой вам еду на пикник, — Хо приступает к панкейкам, — Точно, тебя же не будет, я же могу позвать Джисона, да? — младший выглядел как кот из «Кота в сапогах», что Хван чуть не подавился.  — Не делай такое лицо, меня сейчас вырвет, — Хен скривился, — Можешь позвать. В следующий раз достаточно предупредить меня, а не постоянно спрашивать. С тебя посуда, родной. А еще помогаешь мне загружать пакеты с едой в машину.  Джинни послал младшему воздушный поцелуй, саркастично улыбаясь. Мужчина закончил с завтраком, и оставив посуду в раковине, ушел к себе в комнату. Время поджимало, поэтому пришлось торопиться. Хван быстро надел черные брюки; темно-фиолетовую толстовку с надписью и усыпанную бабочками; парочка колец; золотая цепочка; и побрызгался немного любимым парфюмом. Хёнджин не забывает слегка уложить волосы, и наконец выходит в прихожую, смотря на себя в зеркало.  — Брат красавец у меня, конечно, давай ключи от машины, — Хо с пакетами стоит, смотря на старшего и ловя его непонимающий взгляд, мол «какие тебе ключи?», — Джинни, а я как эти пакеты в багажник сложу, а?  — А точно, совсем забыл.  Хен стучит себе по лбу, отдавая ключи младшему и понимая, что точно замерзнет, надевает осеннюю куртку. Мужчина обувает белые кроссовки и выходит через пару минут после Минхо. Хван помогает Лино с пакетами, и наконец в машину садится.  — Давай, Джинни, я знаю, все пройдет отлично! Удачи! — Ли улыбается, помахав рукой на прощание Хёнджину.  — Надеюсь, Хошечка, спасибо! Хорошо проведите время с Ханом, люблю тебя, — Хван снимает куртку, пристегивается и вбивает в навигаторе нужный адрес, наконец выезжая с парковки.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Феликс проснулся ни свет, ни заря. Потянувшись, парень направился в ванную, где провел почти час. С полотенцем на поясе он заварил себе кофе и вернулся в комнату. Кофе на стол, трусы натянул и сел краситься. — Сегодня можно и постараться, — Феликс включил музыку и начал наносить макияж. Полчаса и все готово. «Теперь стоило бы позавтракать наконец», —  подумал парень, направляясь на кухню.  — Тааак, — тянул слово открывая холодильник, — О, йогурт. После завтрака настало время одеваться. Выбор пал на черные джинсы свободного кроя, и большой свитер с котиками.  — Да, думаю это мило, — Ли улыбнулся и, одевшись, посмотрел в зеркало, — Еще парочку штрихов. Парень достал из шкатулки кольца и браслет, нанес на губы вишневый тинт и надушился. Время без десяти два и пора было выходить. На ноги парень обул черные кеды, и захватил с собой всё самое нужное. — Теперь можно идти, — улыбнувшись своему отражению, юноша вышел из общежития.  У ворот уже стоял Хван рядом с машиной. Феликс приветливо улыбнулся, идя прямиком к нему.  — Привет, Ликс-и, — Хен улыбнулся, приобнимая Ли за плечи. Мужчина любезно открывает дверцу машины, а после сам садиться на место водителя. — А куда мы едем? — Интересуется младший, осматривая интерьер автомобиля. — Не знаю, — Джинни плечами пожимает, — Забыл что-то. Ну, ничего, вместе и узнаем, — Хен смеется тихо, выезжая на главную дорогу, — Если хочешь, можешь включить свой плейлист, — Хван протягивает Ликсу провод от аукса, останавливаясь на светофоре.  Феликс наигранно дует губы, а после берет провод и подключает к телефону. Парень ищет в плейлисте то, за что не было бы стыдно. Выбор останавливается на «Play with Fire». Ликс нажимает плей и откладывает телефон. — О, мы с Минхо ставили хореографию на эту песню, — Хён подпевает знакомые строчки, двигая головой в такт мелодии. — Ты тоже танцуешь?  — Феликс восхищенно смотрит на Хвана, — Это круто, — в глазах младшего звёздочки загораются, — Хотел бы я посмотреть на твой танец. — Да, Хо заставил попробовать. Утверждал, что у меня получится, — Джинни кивнул, выезжая на полупустую трассу, — Как-нибудь покажу, но, — Хван задумывается, — Услуга за услугу, — Хен смеется тихо, смотря на дорогу.    Феликс же впал в ступор. Он не совсем понял, шутит хён или нет. Парень немного покраснел. — Можно и так, — выдавил из себя парень и отвернулся в окно, чтобы скрыть своё смущение. — Да ладно, я же шучу, Ликси, — Хен слегка похлопал младшего по плечу, — Просто так потом покажу танец. — Ой, — парень покраснел больше прежнего, — Хорошо, буду ждать. Спустя час парни подъезжают к месту. Хван останавливает машину недалеко от огромного поля, где травы было по колено.  — Приехали, — Джинни выходит из машины первый, и открывает дверцу, чтобы Феликс вышел. Мужчина открывает багажник, доставая большой плед, и пакет с едой. — Тебе помочь? — Феликс заглядывает из-за плеча старшего в багажник. — А, нет, все хорошо, пойдем, — Хенджин улыбнулся слегка, блокируя машину и выбирая место, где можно присесть.  Вид здесь волшебный. Солнце будто подсвечивает все поле, которое кажется бескрайним. Сегодня Хван точно сделает много фотографий на свой полароид. Такую красоту нужно успеть запечатлеть. Мужчина находит место, и ставя пакет на высокую траву, расстилает плед, чтобы наконец сесть. — Вау, какое сказочное место, — Ликс завороженно разглядывает вид, шагая назад.  Парень спотыкается и летит на Хвана, который отчаянно пытается постелить плед. Джинни поправив плед, поворачивается, чтобы посмотреть где Ликс, и вовремя успевает встать, ловя младшего. Феликс испугался не на шутку. Он был уже готов к боли, но приземлившись на что-то мягкое, он открыл глаза и посмотрел наверх, на Хвана. — Хэй, осторожнее, Ликси. Ты мог удариться, — Хен чуть улыбается, держа Ли крепко за талию. — С-спасибо. Я думал уже, что упаду, — Феликс чувствует тепло чужого тела, и слегка сладковатый аромат духов старшего. Парень не торопится выходить из объятий Хвана. — Главное, ты в порядке. Аккуратнее, — Джинни чуть улыбается, чувствуя приятный запах шампуня Ликса, и все же выпуская того из своих объятий, чего не очень то и хотелось. — Джинни, у нас пикник? Так? — Феликс смотрит на корзину, которая стоит недалеко от пледа. — Да, но это только начало, — Хван слегка улыбается, доставая напитки и еду, присаживаясь на плед и засматриваясь на вид. Феликс сел рядом и, облокотившись, тоже посмотрел на прекрасный вид. Хёнджин голову осторожно положил на плечо младшего, открыв бутылку с холодной газировкой и сделав несколько глотков. Младший, который еще пару секунд назад не решился облокотиться на Хвана, теперь сидит с легким румянцем. Он носом зарылся в волосы старшего и в нос ударил приятный аромат.  — Джинни, а ничего, что я тебя так называю? — поинтересовался парень, все еще кутаясь в волосах носиком. — Ничего, можешь называть меня как тебе нравится, — Хен улыбнулся, прикрывая глаза, ведь солнце светило слишком ярко и сильно. — Джинни, — окликает старшего Феликс и касается губами макушки. Парень сделал это непроизвольно, но не жалел. — А…? — Хван поворачивается к Ликсу, чувствуя этот легкий поцелуй, и слегка улыбается, смотря на младшего. — Ничего. Просто хотел назвать тебя так, — губы растянулись в легкой улыбке. Феликс приобнял парня за голову. Хенджин коротко кивнул, потянувшись за корзинкой, чтобы достать контейнеры с едой и вкусностями, потому что желудок начал громко урчать. Феликс был этому только рад. Он и сам хотел кушать, но сказать стеснялся. А увидев, что именно принес Хван, у него чуть слюнки не потекли. Хен берет контейнер с сэндвичами, протягивая один сначала Ликсу.  — Ликси, будешь? Или ты не голоден еще? — Джинни слегка улыбнулся, смотря на парня. — Голоден, спасибо!  Феликс берет сэндвич и дожидается, пока старший возьмет другой и начнет есть первым. Не прилично начинать кушать раньше старшего. Правда взгляд у бедного Ликса такой, будто он съест Хвана, если придется слишком долго ждать. Хен также берет и себе сэндвич, сразу откусывая немного.  — Приятного! — Феликс с очень довольным лицом откусывает сэндвич, — М-м, это очень вкусно! — не только потому, что он голодный, но и правда, было очень вкусно. — Я рад, что тебе нравится, — Хенджин улыбается, убирая свои волосы за ухо, и чуть щурясь из-за ярко палящего солнца. — Спасибо, было вкусно! — Ликс и правда очень быстро скушал. Хоть теперь юноша и не такой голодный, но все равно не отказался бы от еще чего нибудь. Хван отворачивается, чтобы взять контейнер со сладостями. Резко Феликс почувствовал, как во рту все начало жечь. Глаза заслезились, а из носа потекли жидкие сопли. Он не понимал причину этого, и весь красный повернулся к Хёнджину. — Джинни, — слезливо сказал парень. Хён повернулся к Ликсу, смотря на него. Глаза широко расширились, и Хван судорожно начал искать воду, которая как назло, была неизвестно где.  — Блять. Я убью Минхо с его этими шуточками.  Хёнджин продолжает суетиться, и наконец в одном из пакетов находит воду, открывая бутылку и отдавая Ли. Феликс не замечает, как выпивает всю бутылку воду. Ему стало полегче, но не сильно. Из глаз катятся слезы. Ликс сидит с крайне недовольным лицом. Хван садится напротив Ли, начиная вытирать пальцами слезы с щёк парня, а второй рукой поглаживал по волосам.  — Я же правильно понял, это Минхо постарался? — парень шмыгает носом и берет чужую руку в свою. — Можно мне его прибить? — Да, так и знал, что этому идиоту ничего нельзя доверить, — Хван выдыхает, держа Ли за руку, — Можно. Мы его вместе прибьем. Феликс улыбнулся и, не отпуская чужую руку, достал зеркальце из сумки. Он взглянул на себя и понял, что все растеклось. Ему таки пришлось отпустить чужую руку, чтобы стереть макияж, над которым он так старался утром. Смыв макияж, он взглянул в глаза напротив.  — Я не слишком страшный с этими веснушками? — парень смотрел слегка исподлобья и с легким румянцем.  Он ужасно сильно не любил свои веснушки. В детстве над ним часто смеялись и издевались из-за них. Говорили, что это «уродливые пятна» и «отметки отброса». — Ва-у-у-у-у… — тянет Хён, рассматривая личико Феликса, — Ты такой милый с веснушками. Поцелованный Солнцем, — Хван тянется за полароидом, чтобы запечатлеть эту красоту, в виде Ликса.  Тот невольно краснеет. Впервые кто-то лестно выразился о его веснушках. Но тут еще и так ярко и… Тепло? Феликс прикрыл лицо руками, чтобы попытаться скрыть смущение, которое Хёнджин уже наверняка успел заметить. — Ходи почаще без макияжа. Ты еще милее с веснушками, Ликси, — Хван успевает сделать фотографию до того, как Феликс закрывает лицо руками. Хен довольно улыбается, смотря на проявляющееся фото, и убирает его куда-то в карман. Феликс растерянно закрывает лицо руками, и все больше заливается розовым румянцем.  — Хватит меня смущать. Мои веснушки — это проклятье, за которое меня много лет гнобили, — непроизвольно вырывается из уст парня. Он, может, и не хотел рассказывать о своём прошлом, но так уж вышло. — Никакое не проклятье твои веснушки, а наимилейшая изюминка, которая еще больше тебя красит. А если у людей проблемы со зрением, и они не видели в этом красоту — это их геморрой, но никак не твой, — Хван тепло улыбается, чуть склоняя голову вбок, и смотря на Ликса. Феликс слегка открывает один глаз и смотрит на Хёнджина, который так мило улыбается. Младший уже не думает, можно ли. Он просто подается вперед и обнимает Хёна. Руки обвивают шею, а щекой он прислоняется к чужой.  — Спасибо большое, Хёнджин-хён. — Было бы за что. И давай без «хён», Ликси, — Хван все также улыбается, обнимая Феликса в ответ и поглаживая по волосам.  — Можно полностью на ты? — Феликс слегка отстраняется, и близко смотрит на чужое красивое личико. — Конечно, мне так комфортнее, — Хен кивает. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Минхо с Джисоном сидят на кухне, попивая чай. Когда Лино хотел сделать еще один глоток, он резко чихнул, расплескав немного чая на себя и на стол.  — Блять, — ругается Хо, вставая и идя за тряпками, чувствуя как и уши начинают гореть, — Похоже кто-то съел мой «сюрприз»… — Сюрприз? — непонимающе хлопает глазами Хан. — Ну, я точно знаю, что они на пикнике. Мы пол ночи с Хёнджином готовили им покушать. На мне были сэндвичи, и в один я добавил «сюрприз», — Хо неловко потирает затылок, трогая раскрасневшиеся уши, — «Сюрприз» называется, чеснок… И кажется, кто-то его съел… Мне пиздец. У Хана глаза округлились и он чуть не выплюнул чай, который только что попил.  — Что мы тогда еще здесь делаем? Пойдем быстрее ко мне в общагу. Если он попался Феликсу, то пиздец и мне. — Хан засуетился. Минхо тоже начал суетиться, быстро собираясь из дома. Но перед выходом, Лино пришло сообщение от Хвана.  Банкомат-душнила: Ты мне чуть не траванул человека, придурок. Тебе пиздец. Жди разговора дома.  Лино поворачивает телефон к Хану, округляя глаза и понимая, что «сюрприз» съел не Хёнджин, а Ликс. Хо точно пиздец. Хан прочел сообщение, и у него чуть волосы дыбом не встали.  — Нам пиздец… — обреченно сказал парень.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хван тянется за контейнером с кексами, и протягивает парочку Ликсу.  — Держи, может так настроение получше будет, — Хван чуть улыбается, и сам кекс берет, откусывая. Он тысячу лет не готовил десерты, потому боялся, что могло получиться не очень вкусно. Феликс неуверенно берет сладость и смотрит то на неё, то на Хёнджина.  — Надеюсь это готовил не Минхо? — Нет конечно, все остальное готовил я, — Хван смеется тихо, запивая сладость газировкой. — Тогда можно спокойно кушать, — Ликс откусывает кусочек и хватается рукой за щеку, — Как вкусно! — мило улыбается парень с закрытыми глазами. — Я рад, что тебе нравится. На самом деле я думал, что может получиться не очень, но я сам в шоке, что так вкусно, — Хенджин улыбается довольно. — Ты вкусно готовишь, но Минхо я больше не доверяю… — Феликс скривился и недовольно хмыкнул. — С Минхо мы разберемся. От меня он хорошенько получит, чтобы больше не делал так, — Хван тихо выдохнул, доедая свой кекс. — У меня есть одна идея, — Феликс хитро улыбается и доедает кекс. — О, и какая же? Поделишься? — Хён отпивает немного газировки, смотря на Ли. — Что если обклеить всю комнату Минхо фотографиями Хана, когда его не будет дома? Они теперь почти все время вместе. И мы убьем двух зайцев одним выстрелом, — Ли улыбался и уже представлял лицо Хана, который будет смотреть на свои самые идиотские фотки в комнате Минхо. — Ты гений, Феликс. Я только за, — Хван кивает, расплываясь в довольной улыбке и понимая, как Минхо ахуеет. — Получается, после свидания мы к тебе? — Феликс берет в руки газировку и пытается открыть. — Да, на ночь у меня останешься. Заодно быстрее осуществим наш коварный план, — Хен замечает, что Ли копошится с бутылкой и тихо выдыхает, забирая ее из рук младшего, и открывая одним движением, возвращает обратно. — Спасибо, — смущенно отвечает Феликс и отпивает немного лимонада, — Ну да, у меня как раз опять общежитие уже закроется. Так что буду рад остаться. Тебе не в тягость? — Раз предлагаю, значит все в порядке. Я не против гостей, — Хван кивает и слегка улыбается, снова доставая полароид, чтобы сделать несколько фотографий пейзажа. — Джинни, — Ликс наблюдает за действиями старшего. — А? — Хван повернулся к Ликсу. — Может тебя пофотографировать? — Феликс чуть улыбается, смотря, как чужие волосы развеваются на легком ветерке. — Ой, давай, — Хенджин кивнул, отдавая фотоаппарат младшему и садясь в красивую позу. Мужчина чуть прикрывает глаза, поднимая голову, чтобы лучи солнца красиво освещали его лицо. Пока ему передавали фотоаппарат, он чуть с ума не сошел.  «Длинные и красивые пальцы Хёнджина отлично бы смотрелись на моем… Нет! Ли Феликс! Что за мысли», — младший сглотнул и принялся фотографировать старшего.  Одну фотографию он утащил себе. На память. Остальные держал в руке. «Какой же он невероятно красивый», — все думал парень. Хен потянулся к Ликсу, разглядывая фото, которые получились.  — Очень красиво. Спасибо, Ликси, — Хван улыбнулся, выхватывая полароид у Феликса, — А теперь пара совместных фото.  Хен тихо смеется и направляет камеру на них двоих, начиная делать снимки. Феликс немного растерялся, но быстро улыбнулся, подойдя ближе к Хвану. Хенджин чуть облокотился на Ликса, улыбаясь, а иногда корча смешные рожицы.  — Все, держи, — Хен отдает несколько фотографий Ли, а оставшиеся себе забирает, — Хочешь я и тебя пофотографирую? — мужчина улыбается, смотря на младшего, и подмечая, что его веснушки будто светятся на солнце. Это действительно завораживает, и заставляет подолгу засматриваться на Ликса. Феликс при старшем убирает одну под чехол, где она будет неоднократно его завораживать, заострять на себе внимание парня.  — Ну, я не знаю. Я немного стесняюсь своих веснушек, но если тебе нравится… — у парня появился легкий румянец, — То я не против. — Отлично, встанешь? — Хван улыбается, поднимаясь и протягивая руку младшему, помогая встать, — Хорошо, улыбнись.  Хёнджин встает напротив, выравнивая кадр, и фотографирует Ликса. Мужчина делает несколько снимков, один из которых прячет к себе в карман, ко второй фотографии Ли. Все же Феликс необычайно красив с веснушками.  — Очень красиво. Твои веснушки заколдуют кого угодно, — Хван отдает снимки Ликсу, чтобы тот на них посмотрел, — И чего тут стесняться, милый? — прозвище вырывается случайно, и мужчина даже не сразу понимает, что сказал, — Веснушки очень украшают тебя. Феликс осматривает фотки и внимательно слушает старшего, до одного момента.  «Ми…лый?» — прогружает в голове Феликс. Он невинно хлопает глазками, смотря на Хёнджина. Все лицо заливается краской, что тут, даже слепой в полной мере увидит смущение.  — Я… Не против, чтобы ты меня так звал, — тихо произносит младший. Тут уже и до Хёнджина доходит то, что он сказал. Неловко. Но раз уже сказал, значит так нужно. «Брать слова назад» — это не в стиле Хвана.  — Ты такой миленький, милый, — Хён тихо хихикает, смотря на Ликса. Он умиляется при виде такого Феликса. Феликс бегает глазами и все больше краснеет.  «Боже, за что этот человек меня так чертовски притягивает!» — думается ему. Он решил просто обнять Хвана за шею, и спрятаться в чужое плечо. «Действительно, наимилейший парень», — пролетает в голове Хвана. Мужчина обнимает Ликса в ответ, довольно улыбаясь, и утыкаясь носом куда-то в волосы младшего.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Феликс лежал на плече Хёнджина, и смотрел куда-то вдаль, думая о своем. Ему было безумно комфортно рядом со старшим.  — Так, нужно собираться. Сейчас поедем в еще одно место нашего свидания, милый.  Хван улыбается довольно, поднимаясь и начиная убирать место, на котором они сидели. Феликс тоже поднялся. — Давай помогу, — он тянется к пледу, чтобы сложить его. — Конечно.  Хёнджин кивает, убирая контейнеры в пакеты и оставляя только бутылку с водой. Безумно хотелось пить, поэтому мужчина прихватил напиток с собой. — Пойдем? — Феликс стоял в обнимку с пледом. — Пойдем, — Хен улыбается, идя к машине с Ликсом, и убирая все в багажник. Феликс кладет плед туда же и садится на переднее пассажирское сидение.  — А куда мы дальше? — Все еще секреты компании.  Хенджин смеется тихо, пристегиваясь и заводя машину. Дорога занимает около часа, не больше. Хван паркуется во втором ряду, между двумя другими машинами.  — Остановка «автокинотеатр», — Хван улыбается, смотря на Ликса, — Попкорн? Взять что-нибудь попить? Пока есть время до начала фильма. Феликс удивленно рассматривает местность, а в глазах звездочки.  — Вау, как круто! Я впервые в таком месте! — Феликс с широкой улыбкой смотрит на старшего, — Если можно, то сладкий попкорн и что-то на вроде липтона. Я тобой схожу? Могу помочь. — Я рад, что тебе нравится, — Хен кивает, внимательно слушая, что взять Феликсу, — Хорошо. Я сам схожу, все в порядке, милый.  Мужчина улыбается слегка, выходя из машины и идя к магазинчику. Там он берет сладкий попкорн для Ликса, и соленый для себя. Не забывает купить и липтон, а себе покупает спрайт. Хван возвращается меньше чем через десять минут. Он усаживается обратно в машину, отдавая Феликсу его вкусности. — Спасибо большое, — Феликс мило улыбается. Он пробует попкорн и слегка замирает, — Вау, это клубничный? Впервые такой пробую! — Да не за что, милый, — Хван сам невольно расплывается в улыбке. Невероятный парень, — Да, подумал, тебе может понравится, — Хен кивает, кушая немного и своего попкорна. Главное не съесть всё до начала фильма. — Хочешь попробовать? — Он тянет Хёнджину пару штучек. — Давай, — Хен кивает, открывая рот и забирая попкорн губами, — М-м-м, сладковатый для меня, но все равно вкусный, — мужчина слегка улыбается, отпивая немного своей газировки. Феликс вновь смутился из-за прикосновения чужих губ.  — Они такие мягкие… — еле слышно произносит он. Сам парень будто не понимает, что говорит вслух, — Безумно красивый, котик, — вновь тихо произносит он. Время для Хёнджина будто останавливается на несколько минут. Он толком и не умеет реагировать на комплименты в свой адрес. Сердце немного ёкает. Хван много-много раз моргает, переваривая то, что сказал Ликс.  — А-а-а, — озадаченно тянет Хён, смотря на Ликса и переходя на шепот, — Спасибо, милый. Не красивее тебя, — Хван улыбается слегка, замечая, что фильм уже начинается. Феликс в миг краснеет и начинает пальцами тереть переносицу. — Черт, я это вслух сказал? Как это смущает… — он закусывает губу и смотрит на Хвана. Хён треплет младшего по волосам, давая так понять, что все в порядке. Хван голову укладывает на плечо Ликса, поедая попкорн и пытаясь понять, что происходит на огромном экране. Феликс поверх чужой и свою аккуратно укладывает.  — А какого жанра фильм? — спрашивает он, пытаясь сменить тему. — Я честно в душе не ебу, — Хван плечами пожимает, видя на экране девушку и парню, разыгрывающих типичную драму, — Похоже… Романтика… — Хен неловко улыбается, понимая, что он самый настоящий дурак. Только Джинни мог привезти на свидание в автокинотеатр, не зная, что за фильм будут показывать. — Романтика? — обреченно спрашивает Феликс, — Да ты меня с ума сведешь, — вздыхает он и устало прикрывает глаза. Ничего не остается, приходится смотреть фильм. Хван смеется тихо, поджимая немного губы. Делать нечего, уже не развернуться и не поехать куда-нибудь в другое место. Зато попкорн вкусный и Хен в компании с прекрасным человеком. Хоть что-то его радует. Фильм идёт. На экране разыгрывается типичная драма.  «Ничего нового», — думает Феликс, пока герои не начинают сплетаться в поцелуе.  Ликс поворачивает голову вправо. В соседней машине сидит целующаяся парочка. Феликс слегка дергается и моментально отворачивается. «Какого хуя!», — восклицает в голове парень. Он смотрит куда-то в пол, перебирая пальцы. Хван чувствует, как Ликс головой крутит, замечая что тот взгляд опускает.  «Видимо кто-то в соседней тачке целовался. Я бы на его месте блеванул», — думает Хён, осторожно беря младшего за руку и сплетая их пальцы между собой. Феликс смотрит на украденную руку и успокаивается немного. Но вот только, когда их пальцы переплетаются, у него с новой силой накатывает волнение. Сердце начинает учащенно биться. Он поворачивается к Хёнджину и чувствует приятный, пьянящий аромат. Ликс зарывается в чужие волосы носом и касается губами макушки.  «Как же он вкусно пахнет», — страдальческим тоном произносит у себя в голове Феликс. Хван довольно улыбается, чувствуя чужие губы на своей макушке. Он слегка сжимает руку Ликса, продолжая смотреть фильм. Феликс тоже чуть сжимает руку, но у него выходит это хуже. Его ручка утопает в чужой. Да и кожа старшего мягкая, и будто бархатная. Хён подмечает, что у Ли ручки маленькие, по сравнению с руками старшего. Это делает Феликса еще более милым в глазах Хвана.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На экране побежали титры, что означало окончание фильма. Хван нехотя садится ровно, отпуская руку Феликса и выдыхая.  — Ну и херня, — Хён глаза потирает пальцами, зевая, — Я почти заснул. — Согласен. Не люблю романтику, — Феликс недовольно кривится и потягивается, — Мне больше ужасы и фантастика по душе. — Да романтика эта. Надо посоветовать Минсонам сюда сходить, им понравится, — Хван смеется тихо, выезжая с автокинотеатра. — Минсоны? — парень смеется тихо, — Классно придумал! Кстати, как на счет дома ужастик глянуть? Чтобы закрыть неудачу с романтикой? — Ну… да, можно.  Хван на слове «ужастик» похоронил себя. Он очень впечатлительный, и всегда сильно боялся ужастиков, но раз Феликс предложил — не согласиться, старший не может.  — У нас осталась последняя локация нашего свидания.  Хён слегка улыбается, направляясь в то самое место.  — Мы еще куда-то едем? — Феликс удивленно смотрит на старшего, — Мне уже неловко… — Да. Ничего неловкого в этом нет. Я же обещал свидание, а оно должно закончиться красиво.  Хван треплет младшего по волосам. Дорога занимает около получаса, и Хен останавливается у подножия холма.  — Дальше пешком. Могу на руки взять, если хочешь, — Хван блокирует машину, подавая руку парню. — Не стоит, я тяжелый, — отвечает младший и кладет свою руку в чужую. — Ой, да ну, — отмахивается Хван, и парой движений подхватывает Ликса на руки, как невесту. — А-а-а, — Феликс вцепляется мертвой хваткой в чужие плечи, — Прошу, не урони меня! — Конечно не уроню, милый.  Хен улыбается, поднимаясь на холм. Идти всего минут пятнадцать. Мужчина осторожно опускает Ликса, беря того за руку, и слегка приоткрывая рот. Ночной вид на город — завораживает до невозможности. Почувствовав землю под ногами парень выдыхает и начинает осматриваться.  — Вау… — вырывается из его уст, — Тут просто невероятно красиво.  С холма открывался прекрасный вид на тысячи огней ночного города. Завораживающе. Феликса глаза сияли не меньше городских огней, которые переливались различными красками. От белоснежного до розового.  Дул прохладный вечерний  ветерок, который пробирал до мурашек, но Феликс не мог оторваться от завлекшего его внимание вида.  — Да, здесь очень красиво.  Хенджин и сам будто заколдованный смотрел на этот вид. Он немного осмотрелся и увидел скамеечку. Мужчина потянул Феликса за собой, садясь. Кажется, у Хвана никогда так не сверкали глаза, не перехватывало дыхание от одного только пейзажа.  Через какое-то время начали запускать салюты. Они виднелись с каждой стороны, куда не посмотри. Фейерверки сияли разными цветами: какие-то розовые, какие-то желтые, какие-то фиолетовые. От такого пейзажа оставалось только открыть рот и завороженно смотреть, не отрываясь, чтобы уловить каждый салют.  — Это так волшебно… Я как будто исполнил свою детскую мечту…  Негромко проговаривает Хён, чтобы не нарушать эту магическую, будто не реальную, атмосферу. Феликс смотрел на салюты, а после коротко глянул на Хёнджина. Он быстро достал полароид и сделал два общих снимка. Дальше Ликс вновь наблюдал за салютами, которые взрывались и разлетались в разные стороны.  — Это так… Прекрасно, — промолвил Ликс. — Да… Очень.  Кивает Хван, укладывая голову на плечо Феликса и крепче сжимая его руку в своей. Наконец до Феликса дошла прохлада, и его пробрало мелкой дрожью. Хенджин замечает, что Ликс немного дрожит. Хен снимает с себя куртку, надевая ее на младшего, возвращаясь в то положение, в котором сидел до этого. На лице младшего растекается улыбка и легкий румянец греет лицо.  — Спасибо, — шепотом произносит он и смотрит на салюты.  Хенджин кивает, продолжая смотреть на прекрасный вид перед ним. Все же, не зря старший откопал это место на просторах интернета, и не зря это место в непонятной глуши.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Салюты не скоро, но закончились. Хенджин тихо выдыхает, садясь ровно и вставая.  — Ну, что, поехали домой, Ликси? — Хен улыбается, беря младшего снова на руки, чтобы спуститься обратно к машине. — Снова в воздухе оказался, — слегка ворчит Феликс и крепко цепляется за чужие плечи. Голову он кладет на Хвана, а тело невольно расслабляется в чужих, но таких теплых объятиях. — Не ворчи, милый, — Хван смеётся тихо, спускаясь вниз.  Они оказываются у машины, и Хенджин опускает младшего, открывая тому дверцу автомобиля. Сам Хен садится на водительское место, заводя машину. День выдался насыщенным, и сейчас хотелось только поскорее вернуться домой и просто лечь. Феликс пристегивается и головой прислоняется к стеклу. Чужая куртка приятно пахнет и обволакивает его теплом. Глаза слипаются и парень проваливается в сон.  Хенджин заметил, что Ликс заснул, и слегка улыбнулся, сделав музыку на фоне потише. Дорога до дома заняла около полутора часа. Хван паркуется и переводит взгляд на спящего Феликса.  — Хэй, Ликси, милый, — Хен укладывает руку на плечо младшего, слегка потряхивая, — Мы приехали домой, просыпайся. Феликс сонно разлепляет глаза. Он поднимается с полуоткрытыми глазами и смотрит по сторонам. Парень поворачивает голову к Хёнджину и слегка склоняет её в бок.  — Мы приехали? — Феликс берет чужую руку в свою, а второй потирает глаз. Его волосы немного лезут на глаза. — Приехали, милый.  Хван расплывается в довольной улыбке от такого сонного и милого одновременно Феликса. Мужчина убирает его волосы с глаз, держа младшего за руку. — Пойдем тогда в дом. Самое время мести, — Феликс довольно улыбается и пытается до конца проснуться. — Идем-идем.  Хван кивает, выходя из машины, и направляясь в дом. Мужчина заходит первым и разувается.  — Минхо, сукин ты сын!  Громко окликает Хен. В ответ тишина. Таки смылся мелкий. Тогда мести точно не избежать.  — Смылись дети. Ай зря, а я готов был смиловаться.  Хван смеется тихо, снимая с Ликса куртку и вешая ее.  — Так сначала в душ. Ты первый. Феликс разувается и проходит.  — Ой и пожалеют они о своем решении, — хитро хихикает Ликс. Хенджин заходит в свою комнату, и сначала находит сменную одежду для Ли и полотенце. Хван отправляет младшего в душ, и со спокойной душой на кровать валится, в позе «звезды». Наконец можно выдохнуть. Феликс раздевается и думает о сегодняшнем дне. Хёнджин и правда отлично спланировал свидание. Ли зашел в душевую кабину и, разобравшись с бутылочками гелей и шампуней, начал вспоминать прошедший день.  — Он прекрасен, — тихо проговорил Ли и нанес на волосы шампунь.  Он быстро закончил и начал обтираться полотенцем.  — У его шампуня очень приятный аромат, — Феликс начал одеваться в выданную ему одежду. Та приятно пахла порошком и легким ароматом самого Хёнджина.  Он напялил все на себя и вышел из ванной комнаты со своей одеждой. Ли заглянул в комнату Хвана и, увидев парня, зашел.  — Джинни, я закончил. Хван сел на кровать, как мертвец вылезший из гроба, и чуть улыбнулся, смотря на Феликса.  «Такой милый в моей одежде», — Хен поднялся с постели, подходя к шкафу. Он достал свои чистые вещи.  — Можешь пока мне скинуть фотографии Джисона. У меня есть принтер, поэтому спокойно распечатаем.  Хван выходит из комнаты, направляясь в душ. Мужчина заходит в ванную и раздевается, включая теплую воду. Хен встает под теплые струи воды, поднимая голову вверх и прикрывая глаза.  В голове картинками проявляются воспоминания сегодняшнего дня. Хёнджин из-за этого расплывается в довольной улыбке. Он давно не ходил на свидания, так еще и не чувствовал себя так спокойно и комфортно.  Джинни сначала моет голову шампунем, не забывает использовать и бальзам для волос. Хван довольно быстро намыливает свое тело гелем и смывает всю пену, вместе с остатками прошедшего дня. Мужчина вылезает из душевой кабинки, вытираясь полотенцем и переодевается в шорты и футболку.  — Я вернулся. Феликс поворачивается на Хёнджина с довольной улыбкой.  — Я скинул множество фотографий. Скажи мне сколько вышло, — парень довольно улыбнулся, — Джинни, — парень довольный подскочил к старшему, — Не очень удобно писать тебе на почту, поэтому можешь дать свои социальные сети? Хёнджин уселся за ноутбук, смотря сколько фото скинул Ликс.  — Ого-о-о, — протянул Хван, — Сто фотографий. Не хило, Ликси. Социальные сети, да, конечно. Записывай тогда номер телефона, я есть в Телеграмме, — Хен улыбнулся, диктуя свой номер телефона. Феликс записывал цифры и старался запомнить каждую из них наизусть. Он подписал его как «Джинни» и зашел в Телеграмм, где кинул какой-то стикер, чтобы висел диалог. — Джинни, ты печатай, а я скотча кусочки нарежу. Где он? — Правый верхний ящик. Спасибо, Ликси.  Хен улыбнулся, начиная печатать фотографии Джисона. Феликс достал скотч и взял ножницы со стола. Он начал нарезать кусочки и приклеивать их к готовым распечаткам. Спустя минут двадцать они закончили. — Пойдем? — улыбнулся Феликс. — Идём.  Хенджин улыбнулся, идя в комнату к Минхо. Вот младший брат обрадуется, когда увидит такую картину. Они начали обклеивать стены Лино. Феликс ехидно хихикал и представлял реакцию этих идиотов.  Хван помогал обклеивать стены, тихо смеясь. Хен и Ликс управились со своим великим делом за час. Джинни, немного уставший, уселся на кровать Минхо.  — Я уже представляю лица этих двоих.  — И я, — он сел рядом и облокотился на Хвана. Хёнджин приобнял Феликса, положив голову на плечо младшего. Мужчина почувствовал как его живот начал немного побаливать.  — Ликси, ты не хочешь кушать? — Немного, — Феликс повернулся к лежащему на его плече старшему. — Я тоже, идем на кухню.  Хван берет Ли за руку и идет вместе с ним на кухню. Феликс смущается, но он рад тому, что Хёнджин так много касается его. Он с улыбкой идет за старшим и слегка сжимает его руку. Хен усаживает Ликса за  стол, а сам к холодильнику подходит, открывая его.  — Милый, ты хочешь что-то определенное, или без разницы что готовить? — Мне не важно, но я не люблю грибы и морепродукты. — Понял. Хван кивнул, решая приготовить излюбленную лапшу с курочкой. Мужчина сначала ставит кастрюлю с водой и сковороду на плиту, а после начинает нарезать филе курицы на средние кусочки. Вода как раз закипела, когда Хен закончил нарезать мясо. В кастрюлю старший высыпал лапшу, и подсолил воду.  Вернувшись к филе, Хенджин достал нужные приправы, начиная обваливать мясо в них, чтобы вкус был сочнее и ярче. Он всегда слишком сильно сосредоточен во время готовки. Через некоторое время мужчина отправляет курицу на сковородку, делая огонь тише и закрывая крышкой. Параллельно Хен проверяет лапшу, помешивая ее.  Через минут двадцать Хван наконец закончил. Хенджин достает с верхней полки шкафчика тарелки и накладывает еду по тарелкам. Он не забывает и о соусах, доставая несколько сразу.  — Приятного аппетита, Ликси, — Джинни улыбается довольно, садясь рядом с младшим и добавив соус терияки к лапше, начинает кушать. Феликс наблюдал за старшим и его действиями, как завороженный. А когда по кухне начал расходиться аромат, он и вовсе чуть слюной не подавился.  Поставленная перед ним тарелка заставила усомниться в ориентации. Может ему нравится еда больше, чем все эти людишки? Ну, хотя Хван, который её приготовил, тоже ничего.  — Приятного! — сказал парень и приступил к еде.  Через десять минут он доел и понес посуду в раковину.  — Может мне приготовить брауни? Тебе он вроде бы понравился тогда, — Феликс повернулся к Хёнджину. Хван доел и также пошел убирать посуду в раковину. На словах о брауни Хен повернулся к Ликсу, смотря на него сверкающими глазами.  — Брауни? Он мне очень сильно понравился, — закивал старший, — Может, приготовим вместе? — Ага. Хочешь узнать мой секретный рецепт? — Феликс прищурил глаза. — А что, мне нельзя узнать твой секретный рецепт? — Хван прищурился в ответ. — Можно, но тогда во мне не останется того, что бы я мог тебе дать. Тут я хотя бы знаю, что тебе он понравился и… — дальше Феликс говорил очень тихо и невнятно. Он потускнел. — Глупенький, тебе и не нужно мне что-то давать, — Хен подошел к Ликсу, обнимая его и поглаживая по волосам, — Все в порядке, мне достаточно только твоего присутствия и наимилейшей улыбки, милый. — Но разве я тогда не бесполезен? — Феликс смотрит из чужих объятий вверх на лицо старшего. — Нет конечно, милый. Тебе не нужно быть полезным для меня или кого-то еще, Ликси, — Хван смотрит на Ли, прижимая того ближе к себе. — Я могу остаться рядом, даже если не могу дать ничего взамен? — глаза парня наполнились надеждой. — Конечно можешь. Мне только и нужно, чтобы ты был рядом, — Хен кивнул, улыбаясь. Феликс пробрался руками к чужой шее и обвил её. Это было сложно из-за крепких объятий старшего.  — Спасибо, — младший кратко и невесомо поцеловал Хёнджина в щеку. — Давай готовить? Хван на минуту замер, почувствовав легкий поцелуй в щеку. Джинни выдыхает тихо, чуть наклоняясь и чмокая младшего в носик.  — Давай-давай. Какие ингредиенты нужны?  Хенджин все же отпускает Ликса из своих объятий, чтобы начать готовить.  Тут уже Феликс немного впал в ступор.  «Хёнджин меня только что поцеловал? Черт возьми, да у меня сегодня самый лучший день!» — Феликс улыбается. — Смотри. Нам нужно: два яйца; две ложки какао порошка; сто грамм сахара; одна чайная ложка кофе; сто пятнадцать грамм сливочного масла; сто тридцать грамм муки; половинку чайной ложки соды; столько же разрыхлителя; ну, и сто пятьдесят грамм темного шоколада. Все есть? — Феликс повернулся на Хёнджина. — Да, сейчас все достану.  Хван сначала достает яйца и шоколад, а после сухие ингредиенты. Мужчина также не забывает о глубокой тарелке, в которой они будут все замешивать.  — Что мне нужно делать? — Хен расплывается в довольной улыбке, ожидая каких-либо указаний. — Достань еще одну глубокую миску. Смотри. Мне нужно, чтобы ты смешал муку, соду и разрыхлитель. А также растопил шоколад. Остальным я займусь.  — Феликс улыбался, забирая миску из чужих рук. — Есть, сэр.  Хван тихо смеется, доставая еще одну миску и начиная смешивать все, что сказал Ликс. Шоколад Хен решил растопить на водяной бане. Мужчина вскипятил чайник и взял две кастрюльки, но разным диаметром. В одну налил горячую воду, а во вторую положил разломленный шоколад.  Кастрюлю с шоколадом Хенджин поставил в первую кастрюлю с кипятком, и начал помешивать. Шоколад стал таять на глазах.  — Готово. Феликс в это время смешал яйца, какао, сахар и кофе. После получения однородной массы, он вылил туда растопленное сливочное масло. — У тебя все готово? — спросил он, смотря на Хёнджина. — Да, нужно помочь еще с чем-то? — Хван смотрит на Ликса, слегка улыбаясь. Феликс забирает миску и смешивает со своей. Он мешает до однородной массы, но вскоре рука устает.  — Помешаешь? — Конечно.  Хен кивает и начинает размешивать все ингредиенты. — Спасибо! — Феликс пока усердно ищет форму по ящикам кухни, — Джинни, а где формы то у тебя? — спрашивает Ликс, так и не найдя желаемого. — Слева, в нижнем шкафчике. Феликс сел на корточки и открыл нужный ящик. Он туда чуть ли не с головой залез, чтобы найти эту гребаную форму.  — Ура! — сказал Феликс и ударился головой. — Ликси! Осторожнее! Хен услышал звук удара и повернулся к Феликсу. Он подошел к парню, поглаживая того по месту ушиба.  — Аккуратнее ведь нужно быть, милый. Попросил бы меня достать форму.  Хван чмокает младшего в макушку, чтобы не так сильно болело.  — Да я просто неуклюжий, вот и бьюсь вечно обо все подряд. Удивительно, что сегодня ни разу не навернулся где-то, — Феликс тихо смеётся и встает с формой в руках. — Ой дурик, все равно, аккуратнее нужно быть.  Хен улыбается, возвращаясь к перемешиванию ингредиентов.  — Что-то еще нужно сделать? — Нет, осталось только форму смазать, размешать шоколад с этой массой и залить в форму. Дальше работа духовки. — Вас понял.  Хван кивает, смотря на младшего. Ему нравится наблюдать за тем, как Феликс готовит. Ли заливает в миску шоколад и вновь все тщательно перемешивает. После он заливает в форму и выставляет в духовке нужную температуру.  — Тридцать-сорок минут и будет готово! — Говорит довольный своей работой Феликс. — Хорошо!  Джинни принимает решение, что после их кулинарных шедевров нужно немного прибраться на кухне, поэтому начинает убирать все продукты на свои места. Феликс решает хоть как-то помочь, поэтому направляется к раковине, чтобы помыть посуду. Хван протирает всю кухонную гарнитуру, а после подходит к раковине, чтобы вымыть руки.  — А брауни мы возьмем под фильм?  Хен вытирает руки полотенцем, смотря на Ликса.  — Можно и так, — улыбается младший и вытирает руки полотенцем, — Чем займемся, пока он печётся? — Думаю, можем пока пойти выбрать фильм.  Хенджин улыбнулся, беря Ли за руку и идя в гостиную. Чаще всего фильмы, сериалы Хван смотрел там. Мужчина усаживается на большой, мягкий диван, и берет пульт, включая телевизор.  — Есть ужастик, который ты давно хотел посмотреть? Феликс садится рядом и слегка задумывается.  — Да, есть один, — он достает телефон и залазит в заметки, — Сияние. Говорят он очень крутой в этом жанре. Очень много про него слышал и хотел посмотреть как-нибудь. — Хорошо, сейчас найду.  Хван кивает, находя этот фильм. Ему только от одной картинки уже до усрачки страшно. Надо было сказать Феликсу, что мужчина боится ужастиков, но пути назад нет. Вдруг, фильм будет не таким и страшным. Ликс сидел с максимально довольной улыбкой. Он давно его хотел посмотреть. Фильм популярен и входит в топ десять самых страшных в мире. — Ну фильм мы выбрали, чем бы ты хотел еще заняться? У нас осталось двадцать минут, — вдруг Феликс чихнул и волосы свалились ему на глаза. Парень пытался проморгаться. — Объятия?  Хван слегка улыбнулся, обнимая младшего. Мужчина тихо посмеялся, сказав негромко: «Будь здоров, милый», и начал убирать волосы Ликса с глаз.  — Спасибо. Парню стало не удобно в таком положении, и он нагло уселся на чужие колени.  — Объятия, так объятия. Хен посмеялся тихо, крепче обнимая Ликса и носом утыкаясь в его плечо. Хван прикрыл глаза, чувствуя свой аромат на младшем. Это заставило слегка улыбнуться, расслабляясь рядом с Ли.  — Так тепло… — еле слышно произносит старший, проводя носом по плечу Феликса. Феликс немного дернулся и слегка затаил дыхание от подобных действий. Он крепче обнял Хёнджин и слегка покрылся румянцем. — Расскажешь секрет, почему мне с тобой так комфортно? Хван снова произносит это тихо, не нарушая всю атмосферу вокруг и между ними. Сердечко Феликса начинает биться быстрее от сказанного. Его, наверняка, прекрасно слышал и сам виновник такой реакции.  — Мне с тобой тоже очень комфортно, но также и волнительно, — произносит парень все больше заливаясь румянцем. За сегодня это его самый частый оттенок лица. — Волнительно? Почему?  Хван поправляет свои волосы, чтобы те не падали ему на лицо и не мешали. Мужчина прекрасно услышал учащенное сердцебиение Ликса, из-за чего улыбается слегка. Феликс колеблется. Он не понимает, как ему ответить на этот вопрос. — Ну… — начал он, — Я любил ролики с тобой, и был твоим фанатом долгое время. А сейчас… — он закусывает губу, — Ты мой очень красивый преподаватель литературы. Ты согласился сходить на свидание и даже столько всего подготовил, хотя для тебя, по сути, это не должно быть даже интересно. А сейчас… — он пытается успокоить своё разбушевавшееся сердце, но не выходит, — Я сижу у тебя на коленях в твоих объятиях. Как мне не волноваться. Особенно когда ты оказался таким прекрасным человеком? — Какой ты милый, Ликси, — Хван поднимает голову, смотря на младшего и поглаживая того по волосам, — Мне должно быть интересно, потому что я захотел сделать тебе приятное, возможно порадовать этим. Для того, чтобы этот день остался и у меня, и у тебя в памяти, — Хен улыбается тепло, вглядываясь в каждую часть лица Феликса,  чтобы запечатлеть в своей голове это наимилейшее создание. — Честно говоря, я и не думал, что ты согласишься пойти на свидания. Это довольно нагло с моей стороны, разве нет? — закусил губу парень. — Не вижу в этом ничего наглого, — Джинни плечами пожимает, — Свидание это самое безобидное, что ты мог попросить — Ну, ладно, если бы я попросил одно, но несколько. Я правда удивился, когда ты так быстро согласился. — Несколько? — Хен хлопает глазами.  «Как это несколько? Я что-то прослушал?» — задумывается старший.  Феликс пару минут находится в ступоре.  — Да… — отвечает он все еще хлопая глазками. Но вскоре, поняв, что Хёнджин неправильно услышал и на несколько свиданий не рассчитывал, начал суетиться, — Все, ладно, забудь тогда, — Феликс закрыл лицо руками и попытался ретироваться. — Не-не. Если ты хотел несколько свиданий, значит будет несколько, — Хен крепче обнял младшего, чтобы тот никуда не ушел, — Видимо, я просто не расслышал, но я и не против нескольких свиданий с тобой, — Хван неловко улыбнулся, смотря на парня. — Прости. Все хорошо. Я правда круто провел этот день и не буду против, если свидание будет всего одно, — Феликс все еще прятался за руками и пытался убежать куда-нибудь. — Ты хотел несколько свиданий, значит их и будет столько, сколько захочешь, — Хенджин перехватывает руки Ликса, чтобы тот перестал закрывать личико, — И не нужно извиняться, когда ты ни в чем не виноват. Извиняться должен я, потому что я не понял, что ты точно имел ввиду. Поэтому, прости, пожалуйста, просто буду внимательнее в следующий раз, — Хен пожал плечами. Феликс смотрел на Хёнджина с поджатыми губами и красным личиком.  — Сказать честно, я бы и без всяких свиданий не стал никому рассказывать о твоем прошлом. Поэтому вдвойне спасибо тебе, — выражение лица он не поменял, а только отвел взгляд вниз. — Я почему-то и так был уверен, что ты не расскажешь. Хен и сам не до конца понимал, почему доверяет. Как-то инстинктивно это вышло. Хван слегка улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на носу младшего. — Ой, — от неожиданности произнес парень и закусил краюшек губы. У него в голове созрел один вопрос.  — Джинни, скажи, — Феликс немного мнется, — А все что ты сегодня делал, было в рамках свидания? Или ты и правда… — смущение от собственного вопроса накрыло его с головой. Он склонил голову вниз и стал с нетерпением дожидаться ответа. — Все что я сегодня делал было искренне, правда, а не в рамках свидания. Думаю, я бы вел себя точно также и без свидания, — спокойно ответил Хён, поглаживая Феликса по волосам. — Спасибо, — Феликс мимолетно поцеловал Хёнджин в щеку и искренне улыбнулся. — Было бы за что, милый, — Хен выдохнул тихо, улыбаясь, — А когда брауни будет готово? Просто так вкусно пахнет, — Хван уже почувствовал приятный аромат, доносящийся откуда-то с кухни. — Еще буквально минутки три, — младший улыбается и плечами подтанцовывает песенке в своей голове. — Хорошо.  Хен кивнул, смотря на Ликса и расплываясь в улыбке. Все-таки он слишком милый, что Хван просто тает при виде младшего. — Хёнджин-а, — резко позвал Феликс. — А? — Хенджин вернулся в реальность, готовый слушать Ли. — Ты за сегодня размыл множество границ, которые я думал, что есть. Я совсем запутался. Скажи, что входит в границы? — Феликс вопросительно смотрел. Вопрос и правда был актуален, ведь даже сейчас он сидит на чужих коленях в объятиях. А не так давно получил поцелуй в нос. Если вспомнить про прозвище, то это отдельная горстка вопросов. — Ну-у-у… — протянул Хен, задумываясь, — Ничего? Да, я думаю ничего, — Джинни пожал плечами, смотря на Ликса.  — Прям вообще? — Феликс очень близко приблизился к чужим губам. — Даже так? — Прям вообще, — Хенджин кивнул, чмокая младшего в губы, — Даже так. Феликс вспыхнул, как в мультиках. Он двумя пальцами коснулся губ и смотрел старшему прямо в глаза. Ли не сдвинулся ни на миллиметр, поэтому находился все так же близко. Брови у него приподняты, а вторая рука лежит на чужом плече. Сердце бьется так сильно, что услышать его можно не прислоняясь. — Ай милашка какой, — Хван поглаживает Феликса по щеке, смотря на него. Ему так нравится реакция Ли на разные вещи, это до невозможности мило, и из-за этого хочется еще больше времени проводить с младшим. Феликс взял чужие щеки и начал их слегка дергать. Так, чтобы было не больно. Губы он поджал, а сам только ближе придвинулся к Хёнджину.  — Где я милый то? — Феликс совсем легонько укусил Хвана за кончик носа. — А ты в зеркало глянь, и узнаешь где, — Хен смеется тихо. — Ты, — недовольно, но чертовски мило хмурится Феликс. Он хотел было что-то сказать, но на кухне щелкнула духовка. Лицо младшего в мгновение расслабилось, — Приготовилась. — О, значит идем, — Хен подхватывает младшего на руки, идя на кухню. — Ва-а, — младший вновь крепко цепляется за чужие плечи, — Земля снова вне досягаемости, — он только сильнее прижимается к старшему. Хван тихо посмеялся, прижимая парня к себе. На кухне он опускает Феликса, беря прихватку, чтобы достать форму с брауни.  — Ликси, достань тарелку. Верхний шкафчик справа. — Хорошо. Феликс подходит к ящику и открывает его. Он видит большую тарелку, которая ему нужна, но до неё придется тянуться. Парень встает на носочки и, опираясь на стол, тянется к нужной тарелке.  Он не такой низкий, но тарелка стояла на верхней полке, а до неё Феликсу еще предстояло вырасти. Хван успел только открыть духовку, заметив, что Ликс не дотягивается до верхней полки. Мужчина улыбнулся слегка, подходя к младшему сзади и доставая тарелку.  — Держи, милый.  Джинни вернулся к духовке, осторожно доставая брауни.  — Вообще никакой пользы от меня. Даже тарелку достать не могу, — ворчал себе под нос Феликс. — Ну-ка, не говори так, а то покусаю.  Хван чуть нахмурился, осторожно перекладывая брауни из формы на тарелку.  — Какой чай заварить? У меня тут много разного.  Хенджин достал большую коробку и открыл ее. В ней было много разных видов чая, на любой вкус. — Есть Улун? — Феликс вновь вернулся к ящику и глазами начал искать кружки. — Есть.  Хван кивнул, доставая улун и ставя чайник. Ликс нашел кружки и наконец дотянулся до них. — А где нож? Я пока брауни нарежу. — В ящике справа.  Хен указал рукой на ящик и стал заваривать улун в заварочном чайничке.  — Хорошо. Феликс достал нож и начал нарезать на кусочки брауни. По всей кухне раздался прекрасный аромат какао и кофе. — Я отнесу в гостиную пока. — Оке-е-е-й, — Хван кивнул, разливая чай по кружкам и идя в гостиную.  Феликс принес в гостиную сладость и сел на диван. Когда в помещение зашел Хёнджин, то Ли обернулся.  — Может свет приглушить? Или вовсе выключить? Так в разы атмосфернее. — Ну хорошо.  Хван выключил полностью свет, садясь рядом с Феликсом. Мужчина уселся настолько близко к младшему, насколько смог. Хен сначала взял кусочек брауни, а после включил сам фильм. Возможно, он и не такой страшный. Феликс также взял кусочек брауни в руку. — Это правда крутой фильм. Он в топе десять самых страшных в мире, поэтому не волнуйся. Интересным он будет. — А… хорошо, верю.  Хен слегка улыбнулся, отпивая чай и сглатывая. Ему уже стремно и не по себе. Мужчина поставил кружку обратно на столик, вжавшись в диван настолько, насколько это возможно. Феликс скушал кусочек сладости и запил чаем. Он повернулся на Хёнджина. — Все в порядке? — Да, все отлично.  Хван кивнул, мысленно уже похоронив себя. Пока никаких скримеров не было, и это очень радовало старшего. Спустя некоторое время на экране резко выскочил скример, и Хен не на шутку испугался, закричав. Мужчина резко голову вниз опустил, зажмурившись. Феликс вздрогнул от чужого крика и повернулся на Хёнджина. Увидев состояние того, он остановил фильм и стал поглаживать Хвана по спине. — Джинни, все хорошо? Иди сюда.  Он пытался заглянуть старшему в глаза. Второй рукой он потянулся к чужому лицу. Хван повернулся к Ликсу и налетел на того с объятиями, из-за чего они упали на диван.  — Ой, — от неожиданности сказал младший, — Ты как? — Феликс поглаживал старшего по щеке. Хенджин вдруг резко приближается к Ликсу, накрывая своими губами чужие. Хван аккуратно сминает мягкие губы Феликса, чувствуя легкий привкус шоколада. Сказать что Ли ахуел, это ничего не сказать. Он похлопал глазками, а после закрыл их и ответил на поцелуй. Руками он обвил шею Хёнджина. Сначала поцелуй был легким и ненавязчивым, но плавно он начал перетекать во что-то более страстное. Хен начал углублять поцелуй и чуть покусывать нижнюю губу Ликса. Губы у младшего мягкие и сладкие, одно удовольствие их целовать.  Феликс охотно отвечал на поцелуй и чуть не захлебывался в своих эмоциях и чувствах. Сердце будто так и рвалось выпрыгнуть из груди, а отрываться от чужих мягких и пухлых губ желания не было. Хенджин все же отстраняется, потому что легкие начинает неприятно покалывать из-за нехватки воздуха. Он слегка улыбается, облизывая свои губы и смотря на Ликса. Сердце до невозможности быстро бьется, а дыхание перехватывает. Жалеет ли об этом, Хен? Точно нет. Феликс тяжело дышит в попытке отдышаться. Лицо покрасневшее, а волосы растрепаны. Его футболка чуть задрана и виден худой живот младшего. Помещение освещает лишь тусклый свет от телевизора, а старший чертовски горячо выглядит. Если признаться самому себе, то Ли хочет еще. Хван глазами пробегает по Ликсу, чуть закусывая губу. Хен снова довольно быстро наклоняется к младшему, затягивая его в еще один поцелуй. Мужчина рукой осторожно залезает под футболку Феликса, поглаживая худой живот и покусывая его нижнюю губу.  От таких действий старшего в животе Феликса порхают бабочки, а по телу пробегает табун мурашек. От таких незамысловатых ласк с губ Ликса срывается лёгкий стон в поцелуй, а внизу живота начинает завязываться узел. Хен сминает мягкие губы, и воспользовавшись моментом, языком проникает в чужой рот, хозяйничая в нем. Мужчина  цепляется за язык Ли, сплетая их вместе. Феликс отвечает на такое действие, но от огромного спектра эмоций, забывает как дышать. Сердце бешено бьётся, а в груди все трепещет и колышется. Ощущения выкручиваются чуть ли не на максимум.  Хван отстраняется через несколько секунд, тяжело дыша. Хен старается восстановить дыхание, но выходит это так себе, поэтому мужчина просто обнимает Ликса, носом утыкаясь в плечо. Наверняка, Хёнджин не просто слышит, а чувствует, как быстро бьется сердце младшего. Ли обнимает Хвана в ответ. Тяжело и часто дышит. Джинни чуть прикрывает глаза, слушая сердцебиение Ли и слегка улыбаясь.  Феликс еще немного так полежал, а когда дыхание полностью восстановилось, он обратился к Хёнджину. — А ты хорошо целуешься, — Феликс слегка улыбается, — Давай выберем другой фильм. — Спасибо, ты тоже, — Хван немного приподнялся, — Давай. Хен кивнул, садясь и беря Ликса за руку. Хван тянет младшего на себя, как бы помогая сесть.  — Какой фильм посмотрим?  Хен листал подборку рекомендованных фильмов, останавливаясь, чтобы Феликс видел. — Спасибо, но это первый мой поцелуй, — спокойно отвечает Феликс и забирает из чужих рук пульт. — Оу… Я и не думал, что мог украсть твой первый поцелуй, — Хен неловко улыбнулся, смотря на Ликса. Феликс улыбается листая фильмы. — Я и не против. Ни сколечки не жалею. — Я рад.  Хван выдыхает тихо, укладывая голову на плечо Ли. — Хёнджин-а, ты в следующий раз говори, если что-то не нравится, — Феликс остановился на каком-то фильме, — Что на счет этого? Мне нравится обложка. — Конечно, я просто не думал, что будет так страшно, — Хенджин тихо смеётся, смотря в экран, — Да, включай, — кивает старший, устремляя взгляд в экран. Феликс включил фильм, даже не смотря на жанры. Как оказалось, это какая-то драма с элементами романтики. В середине фильма на экране начали целоваться герои. — Да, серьезно? Опять поцелуи в фильме? — Феликс ворчал, — На этот раз хоть никто сбоку не сосется. На этом спасибо. — Какой ворчун, — Хван расплылся в довольной улыбке, — А что, завидуешь? — А что, если и да? — Феликс скрещивает на груди руки и поворачивается к Хвану. — Ну, если да, — тянет  Хенджин и пересаживает Ликса к себе на колени. Джинни вновь затягивает парня в поцелуй, но скорее более нежный, поглаживая Ли по спине.  Феликс обвивает чужую шею и выгибает спину, тем самым сильнее прижимаясь к Хвану. Поцелуй настолько нежный, что Феликс готовь растечься в лужицу. Он зарывается пальцами в чужие волосы и легонько оттягивает их. Хен улыбается слегка в поцелуй, аккуратно сминая чужие губы и прижимая Феликса к себе.  — А теперь не завидуешь? — Хен отстраняется, говоря в губы Ликса, и улыбаясь довольно. — А если скажу, что завидую? Продолжишь? — Феликс дышит Хёнджину в губы горячим дыханием. — Продолжу, — Хван кивает, смотря на младшего. — Тогда мне до безумия завидно, — говорит Феликс наигранным тоном и придвигается максимально близко. Хен вновь целует Феликса, иногда покусывая его губу. Мужчина рукой залезает под футболку младшего, очерчивая пальцами каждый позвонок парня. Ликс бесстыдно жмется к старшему. Одной рукой он цепляется за футболку, а второй оттягивает шелковистые волосы старшего. Сердце вновь начинает выстукивать быстрый ритм. Хван продолжает сминать мягкие губы Ли, иногда проводя по ним своим языком. Джинни все же отстраняется, стараясь перевести дыхание.  — Джинни... — Феликс тяжело дышит, — Скажи, почему я не могу оторваться от твоих губ? Хван задумывается ненадолго.  — Не знаю? Может тебе нравится их пухлость? Или вкус? — Хен плечами пожимает, слегка улыбаясь. — А может мне нравится, как целуется их владелец? — Может быть, — Хван расплылся в довольной улыбке, поглаживая Ликса по щеке. — А можно тебе вопросов по задавать? Я хочу узнать тебя поближе, — у Ликса глазки засияли. — Давай, постараюсь ответить на все вопросы. — А я могу любые спрашивать? — Конечно. Феликс взял в руки телефон и залез в заметки. — У меня где-то была анкета. Я оттуда поспрашиваю. Ну-у, и парочку от себя.  Феликс открывает нужную заметку и смотрит.  — Так, начнем с простого. Сколько тебе лет? Когда день рождения? Какой у тебя знак зодиака? — Двадцать пять, — на этом моменте, Хен почувствовал себя старым, — День рождения двадцатого марта. Соответственно знак зодиака — рыбы. — А, так у тебя уже был день рождения в этом году, — Феликс задумался и опять глянул в экран, — Какой у тебя рост? Любимый цвет? Какие ты предпочитаешь аксессуары? — Рост сто семьдесят девять. Цвет… Мне нравятся черный и белый. Аксессуары, кольца и подвески. — О, мне тоже нравятся эти цвета! — Феликс взглянул в анкету и выключил экран телефона, — Как ты решил пойти в порно и почему ушел? — Все на самом деле очевидно. У меня просто не было денег. Точнее в семье не было. Нам нужно было оплачивать учебу Минхо, и он же был в Сеуле, вдали от нас, и ему тоже нужны были деньги, а семейный бюджет дал трещину, — Хван вспоминал это, слегка улыбаясь, — Я решил попробовать заработать так. Снял видео дома с какими-то секс-игрушками, залил на сайт и так получилось, что ролик раскрутился. Меня заметило несколько компаний, одна из которых работала с актерами только в Сеуле. Я в тихую от всех переехал сюда, чтобы зарабатывать деньги. Также были и персональные заказы видео от пользователей сайта, и это тоже приносило хорошие деньги, — Хен выдыхает, дотягиваясь до чая и отпивая немного, — Как-то услышал от кого-то, что есть платформа, где можно проводить стримы. Я провел один стрим и сразу понял всю систему, проводя их систематически пару раз в неделю, когда не был на студии.  Ушел, потому что заработал достаточное количество денег, и я больше не видел смысла работать дальше, — Хен наконец закончил свой рассказ, — Вообще, я был уверен, что только один Минхо будет знать об этой истории. Считай ты избранный. Если тебе что-то еще интересно узнать про мою прошлую работу, спрашивай. — Стримы я хорошо помню, — Следующее предложение он сказал шепотом, — Был почти на каждом, — дальше он вновь продолжил в полный голос, — Да и, видео все видел. Впервые кому-то о таком говорю, — Феликс схватился за щеку чувствуя, как она краснеет. — Это мило? Получается ты преданный фанат, — Хван улыбнулся, смотря на Ликси. — Можно и так сказать, — Феликс неловко улыбается и чешет затылок,— Но, наверное, это не самое классное увлечение для студента. Поэтому я не распространяюсь о таком. Вы с Минхо первые, кто об этом узнал. А ты первый и единственный, кто так подробно. — Увлечение, как увлечение, — Хван пожал плечами, — Я вот в порно снимался, а теперь преподом работаю. Не жизнь, а сказка, — Хен смеется тихо, он иногда не понимал, как докатился до жизни такой, — Оу… Я польщен, что знаю больше других. Для меня это действительно важно, — старший улыбнулся, чмокая Ли в щеку. — Ой, — Феликс накрыл место поцелуя рукой, — Не за что! — Такой ты милый, конечно, Ликси, — Хен чуть голову вбок склоняет, смотря на младшего.  Феликс улыбнулся и опустил руку с щеки на чужое плечо. — Сколько у тебя было отношений? — Феликс задумался, — И здесь ли находится та комната для стримов? — Одни. Когда в университете учился. Почти три года встречались, — Хен выдохнул, — Здесь, а что? Хочешь посмотреть? Там даже Минхо не был. — Да, — Феликс с сияющими глазками захлопал в ладоши, — Ой, то есть. Кхм, если ты не против. — Ладно, пойдем, милаш, — Хван тихо посмеялся, вставая с дивана и беря Феликса за руку.  Они направились в комнату к Хёну. Мужчина подошел к зеркалу и взялся за торец, открывая дверь.  — Ого, вот это система! — Феликс начинает осматривать дверь со всех сторон. Он даже забыл о содержимом за ней.  Хен заходит внутрь и включает свет. Комната сразу начинает подсвечиваться приятным фиолетовым цветом. Мужчина подходит к столу с двумя компьютерами и включает подсветку и настольный свет.  — Давно я сюда не заходил.  Хван сам будто здесь в первый раз, рассматривает свой излюбленный микрофон, стены, которые сам перекрашивал под основной неоново-фиолетовый свет. Хен даже осмелился сесть в кресло, как в старые добрые. Невероятные эмоции, пробирающие до мозга костей.  Феликс наконец отвлекается от двери и проходит внутрь. Теперь его восторгу нет предела. Для полного антуража, он решает закрыть дверь. — Вау… — Феликс завороженно осматривается, — Вживую тут еще красивее… — парень тихонько продвигается, не переставая осматриваться. Он настолько засмотрелся, что столкнулся с сидящим Хёнджином и полетел на него, — Блять! Хван вовремя на кресле разворачивается, ловя младшего и обнимая.  — Аккуратнее, Ликси. Такими темпами голову себе расшибешь, — Хен тихо посмеялся, — Ничем не ударился? — Н-нет, — Феликс смущается как впервые. Его обняли со спины, ведь тот напоролся сзади. Ли пересаживается так, чтобы быть лицом к Хвану. — Слава Богу, — выдыхает старший, смотря на Ликси, — Как тебе комната? — Мега круто! — на лице Феликса расцветает улыбка, — Всегда хотел побыть здесь вживую, но думал это останется в мечтах. Так же как и встреча с тобой, — он мило улыбнулся и чмокнул старшего в носик, — Спасибо. — Ну че, включаем стрим? — Хен, конечно, шутит, но посмотреть на реакцию Феликса хотелось. Феликс приоткрыл рот и похлопал глазками.  — Честно? — Ну да, — Хван кивает. Шутка уже больше не кажется шуткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.