ID работы: 13965238

Сложившийся пазл

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
kkkseniy соавтор
Размер:
138 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты че спишь, дурак?

Настройки текста
Наконец пары закончились, и Хёнджин тихо выдыхает, смотря за потоком уходящих студентов. Тяжелый денек выдался для Хвана. Мужчина собирает свои вещи, накидывая пиджак и чувствуя, как Минхо, стоявший в проеме прожигал взглядом старшего. Проще говоря, нагнетал и раздражал как обычно. Джинни выходит из аудитории, получая толчок куда-то в руку и вечно недовольный взгляд Хо. Парни выходят из университета, подходя к машине, Хён садится на место водителя, а младший рядом, пристегиваясь. — Ну че, ловелас ты хренов, — Хёнджин машину заводит, направляясь в сторону дома. — В смысле ловелас? Ты о чём? — Хо непонимающе хлопает глазами, вылезая из телефона. — Ах да точно, — Хён прокашливается, начиная говорить «голосом» Минхо, — Ты случайно не с детского сада сбежал? Нет? Тогда почему меня так тянет к тебе? — мужчина произносит это приторно-сладко, широко улыбаясь и подмигивая Хо, который готов убить брата. — Ах ты ж… Брат мой любимый, блять, ты где это услышал? Хван больше не может сдерживаться и заливается громким смехом, чувствуя как Ли его тыкает куда-то вбок. — Как это где, Хошечка? Это же ты автор такого гениального подката к второкурснику, — Хён смеется, останавливаясь на красном. — Завидуешь, что я так могу, а ты нет, пенсионный фонд, а? — Пф, извини, детсадовец, меня не интересуют отношения, — Джинни смеется тихо, делая музыку погромче. За благие сорок минут братья доезжают до дома. Оба очень голодные, поэтому Хван сразу идет на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое и сытное. Мужчина справляется за двадцать минут, слушая рассказ Минхо о том, как познакомился с тем самым второкурсником. — А, Хан Джисон, значит, да помню такого, со старостой ходит, — Хёнджин накладывает еду по тарелкам и рядом с братом садится. — Да. Он очень милый, — Минхо вздыхает тихо, начиная уплетать рис с курочкой. — И очень нервный по всей видимости. Я думал он в обморок свалится, пока ты ему бред нес этот, — Хён смеется тихо, а Ли в плечо старшего пихает. — Тц, помолчи, самое важное, что он милашик, надо написать ему, — Хо цокает, залезая в мессенджер и печатая Хану сообщение. Minho: Привет, это Ли Минхо! Извини, что сегодня так быстро ускакал, надо было бежать. Как насчет встретиться на ближайших выходных? — Ого-о-о! — тянет Хван, который как жираф вытянул шею, поглядывая в телефон Минхо, — Хошечка извиняться умеет? Не знал, что у тебя есть такой навык. — Э, ты че вообще в мой телефон глазеешь? Сейчас как надаю по голове твоей, — Ли хмурится, — Лучше скажи, как мне понравится Джисону? Ну, может подарить что-то нужно на встрече? — А, теперь ты со старшим братом решил посоветоваться, а ты не попутал ли? — Хён демонстративно глаза закатывает, тяжело выдыхая, — Ладно-ладно, помогу, так уж и быть. О каких подарках может идти речь, родной? У него праздник? — Хо отрицательно мотает головой, — Ты ответил на свой же вопрос, а еще он может начать думать, что будет должен тебе и сольется. Лучше сходи с ним в кафешку, за твой счет естественно, — Минхо глаза широко открывает, — Подожди, дам я тебе денег, как будто у нас с этим проблемы. После кафе можете сходить в парк, там погулять, ну и обязательно после прогулки проводи его домой, — Ли внимательно слушал старшего, поглядывая в телефон и смотря, не ответил ли Джисон.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хан и Феликс сидели в общежитии у Ликса в комнате и кушали рамен с яйцом и газировкой. Они болтали о какой-то новой игре. Джисону пришло уведомление, он проглотил что было во рту и запил колой, после он взял телефон. Глаза парня округлились и он вскочил с места, хотя почти сразу же упал на пол. Феликс от такой резкости друга чуть не подавился. — Ты чего? Уже головой окончательно чокнулся? — Хан, ни слова ни сказав, просто поворачивает к Ли телефон, — А, этот твой написал наконец. Ну, иди пиши, что согласен, — Хан крутит головой, — Как это нет? Феликс выхватил телефон и начал печатать сообщение. Джисон пытался отнять телефон, но у него мало что получилось. Феликс просто уперся ему ступней в грудь. Допечатав сообщение, парень вернул телефон. Хан смотрел и не понимал, то ли избить, то ли благодарить. Hani: Да ничего страшно. Hani: Это ты на свидание зовёшь? Hani: Если да, я согласен) Хан, прочитав сообщение, вышел из чата и чуть ли не швырнул телефон на стол. Нервы у него подлетели.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Минхо увлеченно рассказывал о плане предстоящего свидания с Джисоном, не увидев уведомления, которое пришло. Хенджин заметил это, и чуть подвинул телефон младшего к себе, читая, что там пришло Хо. — Оп, мелкий, это тебе, — Джинни чуть улыбнулся, а Ли его в бок пихнул локтем, из-за чего старший чуть согнулся. — Конечно, это мой телефон, идиот, а ну, отдай. Минхо забрал телефон у брата, заходя в чат с Ханом, улыбаясь и печатая что-то. Хван снова стал похож на жирафа, смотря в экран брата. Minho: Отлично, тогда завтра в 16:00, жду вот в этом кафе *адрес*. До встречи, милашик Джисон-а-а😚 Хенджин, увидев это сообщение, чуть не подавился соком, смотря на брата. — Ты че? Где мой брат? Что ты с ним сделал? Верни мне его, быстро! — Хен берет Минхо за плечи, чуть потряхивая, а Лино хмурится. — Джинни, ты придурок? У тебя температура? Скорую вызвать, идиот? — Хо пальцем у виска крутит, хмурясь. — Фух, не признал даже. Что это за смайлик вообще такой в конце сообщения? Я думал вы ими не пользуйтесь… — Джинни выдохнул, тихо смеясь. — Айщ, так надо, дурак. Лучше помоги мне, что мне надеть завтра? И это, короче, я сто процентов возьму что-то из твоих вещей, единственный плюс, что у тебя классная одежда, — Минхо язвительно улыбается, а Джинни остается только согласиться. У него особо выбора нет.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хан всё ещё сидел на полу и нервно покусывал ноготь. Феликс в это время искал в шкафчике валерьянку, ведь понимал, что, видимо, скоро она его другу понадобится. Прозвучало противное звонкое уведомление айфона. Джисон нервно и медленно начал тянуться к нему. А Феликс, закатив глаза, взял телефон парня и сам, прочитав сообщение, повернул экран к нему. — На, читай. Хан прочитал сообщение, и наконец взял телефон в трясущиеся руки. Он быстро напечатал короткое «договорились» и посмотрел на Ликса. — Фе-е-ели-и-кс! — парень наигранно хныкал, — Уже завтра свидание с Минхо, а я не знаю что наде-е-е-ть. — Нашел над чем париться, я помогу, — Феликс вздохнул, — Приходи завтра в два часа дня ко мне, разберёмся. — Ли-и-и-кс, я тебя люблю! — Хан, наконец-то встав с пола, обнял парня. — Не правда, ты любишь этого своего Минхо. — Это друго-о-о-е-е. Феликс проводил друга до двери и сразу завалился спать.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Джинни просыпается от громкого топота по всему дому. Такое ощущение будто по дому бегает человек пятнадцать, причем уже благие полчаса. Мужчина на кровать садится, глаза потирая и хмурясь. «Что Минхо устроил опять? Позвал сюда половину университета?». Ответа долго ждать не пришлось, потому что Лино залетел в спальню старшего, поддегая к нему. — Ты что спишь, дурак? Время видел? — Хо пихает старшего вбок, а тот сначала смотрит на часы, а потом вопросительно на Ли, — Тц, ну да всего двенадцать часов. У меня вообще-то свидание, а это очень важное событие, — Минхо цокает опять, обессилено кладя голову на плечо старшего. — Ты как будто на свадьбу собираешься, дурак. Ты че так скакал-то по дому, как будто тут нашествие какое? — Хен треплет Ли по волосам, — Еще двенадцать, мелкий, четыре часа в запасе, куда так суетиться? — Вот именно, Джинни, четыре часа осталось, а я проснулся в десять, и полтора часа в ванной пробыл. А надо еще выбрать в чем идти! — Минхо выдыхает, — А еще. Ну, я кушать хочу, если честно, и боюсь, что мы останемся без кухни, а ты меня прибьешь, — Хван рассмеялся, головой мотая. — Ну и дурень ты, надо было придти и разбудить меня, а не бегать по квартире, как ужаленный. Хёнджин с постели поднялся, решая сначала в душ сходить, а потом уже себя и ребенка накормить. Свалился же на его голову чудо эдакое, так еще сверху и будущий зять. Не жизнь, а сказка. В отличие от Ли, Джинни из ванной вылез спустя полчаса, и сразу завтрак пошел готовить, слушая воодушевленного Хо. Он милый, когда говорит о том, из-за чего волнуется. Но только в таких случаях, в других Минхо остается дитем Сатаны. Время близилось к двум и Минхо снова в комнату Хёна залетает, открывая шкаф с одеждой. Джинни приходится отвлечься от написания лекции, и подойти к младшему, тяжко вздыхая. — Хоть брюки свои надел, а не мои, и на том спасибо, — Джинни смеется тихо, — Так. Что по плану, душа моя? Какое настроение? Какие цвета сегодня сочетаем? — Ну, я если честно не хочу в классику одеваться, да мне идет, но. Короче, у тебя есть классная толстовка, и она мне нужна, — Минхо перебирает вешалки, доставая темно-фиолетовую толстовку с какой-то надписью, и бабочками, — О, вот, она мне очень нравится. Еще-еще, сейчас… — Хо лезет за коробкой с украшениями, — Кольца и цепочка, я их тоже возьму, знаю, ты не против, — Джинни помогает подобрать кольца, поглядывая на часы. — Так, время тикает. Духи мои нужны? Минхо взглянул на старшего глазами «спрашиваешь еще?» — Ясно, секунду, — Хван к столу подходит, беря свой любимый парфюм и пару раз пшикая на Лино, который у зеркала в прихожей поправлял прическу. — Ну что, Джинни, как я? Неплохо выгляжу? — Хо чуть улыбается, надевая обувь. — Не «неплохо», а восхитительно, мелкий. Я б клюнул, — Хён смеется тихо, а Ли пальцем у виска крутит, — Деньги сейчас переведу на карту. И еще. Меньше чем через неделю, чтобы не приводил сюда никого. Хорошо погуляй, родной! Минхо закивал, крепко обнимая старшего на прощание, и выбегая из квартиры. Джинни выдыхает тихо, закрывая дверь, и возвращается к своей работе. Кто-то на свидания ходит, а кто-то конспекты пишет для студентов.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Утро Феликса началось не с кофе, а с того, что в его комнату долбились. Ему показалось даже, что дверь сейчас с петель слетит. Парень лениво поднялся с кровати и открыв дверь, увидел друга. — Сколько можно спать?! Время уже час! Понимаешь?! Осталось три часа, Ликси. Джисон заходит к Феликсу и сразу идет к шкафу парня. Ликс лениво плетётся за Ханом и сладко зевает по дороге. Джисон уже осматривает шкаф друга. — Феликс, что мне надеть? — Успокойся, щас подберем что-нибудь. Ли оглядывает шкаф и вспоминает, что у него вообще есть. — О, точно. Феликс достает черные джинсы и чёрный свитер с котиками. — Вот это потом наденешь, а сейчас пошли кофе пить, — Ликс шагает на кухню и вновь зевает, — Я без своего любимого капучино не проснусь сейчас. Парни позавтракали и Феликс направился в душ, где пробыл всего двадцать минут. Потом парень стал наблюдать за Ханом, который уже сидел и красился, на минуточку, не своей косметикой. — Ликси, нормально? — Джисон выглядел взволнованным. — Просто бомба, а теперь, одевайся давай. — Уже лечу. Через пять минут парень вышел из комнаты и стал крутиться перед веснушчатым. — Ты просто великолепен, Сон-и. А теперь добавим пару штрихов. Феликс в комнате открывает заветный шкафчик. Парень брызгает духами на Хана, дает тому пару колец и подвеску. — Идеально. — Спасибо, ты лучший!!! Джисон обнимает друга и быстро обувает свои кроссовки. — Я побежал. — Удачи!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Минхо заходит в кафе, смотря на время. Хенджин был прав, нечего было так суетиться и торопиться. Лино пришел минут на десять раньше, но зато есть время выбрать столик. Хо оглядывает небольшой зал, видя место где-то в укромном уголке. Очень романтично, по крайней мере, так показалось Ли, и тот уселся за столик, все время поглядывая на зал, чтобы заметить Хана. Хан же ровно в четыре заходит в кафе и бегло оглядев помещение, замечает Хо. В голове Джисон вновь удивляется красоте Минхо и чуть не охает. Опомнившись, парень направляется к нужному столику и почти уже дойдя, он спотыкается на ровном месте, чуть ли не летя носом в пол. Парень вовремя ставит ногу и не падает. Он садится за столик. — Привет, Минхо-хён, — Хан очень нервничает и крутит пальцы. Вблизи Хо еще красивее. Теперь можно было разглядеть каждую ресничку парня. Но его вырвали из мыслей. — Привет, милашик Джисон-а, давай без «хён», ладно? Просто Минхо, Лино или Хо, как тебе больше нравится, — Ли чуть улыбается, смотря на парня перед собой. Хан очень мило выглядит, особенно эти его милые щечки, словно бельчонок сидел перед Лино, — Ты очень красиво выглядишь сегодня, Хани, что будем заказывать? Если что, все за мой счет, и отказы не принимаются! — Минхо улыбается очаровательно Джисону, видел бы это Хенджин — подумал бы, что Ли украли инопланетяне, и упал бы в обморок от такого зрелища. Джисон чуть воздухом не подавился и инфаркт не схватил. Он чуть не уверовал в свою новую религию — Ли Минхо. — Хорошо, а ты тогда можешь Сон-и меня называть, — Хан немного помешкал, — А точно нормально, что мы за твой счёт? — Да, конечно, я же пригласил тебя, не переживай, Сон-и, — Минхо меню в руки берет, он был голоден, поэтому решил заказать побольше еды. Все равно всё за счет старшего брата. — Хорошо, — Хан тоже берет в руки меню. Быстро осматривая его, он понимает, что кафешка эта не из дешевых. Хан кушать не сильно хотел, поэтому заприметил чизкейк и капучино с карамельным стропом. — Хо, а ты что будешь? — Ой, я буду лапшу с курочкой, чизкейк черничный и сок апельсиновый, думаю еще взять мороженое. Ли был готов съесть уже что угодно, поэтому подозвал официанта к ним, чтобы сделать заказ. — Здравствуйте, мне, пожалуйста, черничный чизкейк и капучино с карамелью, — После Хан повернулся на Хо, как бы говоря, что настала его очередь. Минхо также сделал заказ. Официант говорит подождать минут пятнадцать и Ли кивает, переводя взгляд на Джисона. — Так ну, я думаю, нам нужно рассказать об увлечениях друг друга? Минхо неловко улыбается, видя кучу сообщений от Хёнджина по типу «Ну что, как там дела?», «Ты еще не облажался, надеюсь?», «Джисон жив?». Ли уже на расстоянии готов прибить брата, потому ставит телефон на беззвучный и экраном вниз переворачивает, отодвигая его в сторону. — Я начну, ладно? Мне нравится смотреть сериалы, правда, не знаю, считается ли это увлечением? Наверное, да, — Хо немного неловко себя чувствует, он давно никому о своих хобби не рассказывал, — Еще мне нравится танцевать. Мой старший брат раньше часто ругался со мной из-за этого, но сейчас привык, и иногда мы вместе танцуем, но это так, чисто любительское занятие, никуда не ходил и не хожу. Мне нравится еще громко слушать музыку, вернемся к брату, ему это все также не нравится, — Лино тихо смеется, поглядывая на Хана. Красивый все-таки. — М, еще мне нравятся прогулки, поэтому если сблизимся, я все время буду тащить тебя гулять по разным местам. Люблю еще фотографировать, мне даже фотик подарили для этого, если как-нибудь ко мне зайдешь, обязательно покажу все то, что я наснимал. Хо рукой опирается на щеку, видя официанта с напитками. Вовремя, потому что Ли как обычно заболтался, а в горле пересохло. — Расскажи что-нибудь о себе тоже, например, чем увлекаешься или что тебе интересно, и нравится? — Лино отпивает понемногу сок, все также улыбаясь. Хан погрузился в Хо полностью и даже не заметил сначала официанта. Минхо был слишком красивым, его голос будто мелодия, а фигура превосходна. Услышал бы это Феликс… Его бы стошнило. — Ну, у меня есть песик, Ббама зовут, он белый шарик счастья. Я увлекаюсь написанием музыки, танцами и пением, но это все не профессионально, я нигде не занимался, — Хан наконец-то расслабился, — Мне нравится. Хм, я люблю вкусно покушать, фильмы ужасов, шоколадные торты и чизкейки, а еще люблю кофе. Ну, в свободное время мне нравится готовить. Хм… О, еще мне нравятся лыжи. Это, наверное, все что я сейчас вспомню, — Джисон смотрел на заинтересованный взгляд Хо и улыбался, — А куда мы после кафе? — Я думал в парке прогуляться, там сейчас красиво, да и чего на одном месте сидеть. Минхо чуть улыбался, ему было интересно слушать Хана. Такое очень редко бывает с малознакомыми людьми, но, видимо, Джисон исключение. Ли замечает официанта, который наконец принес им блюда. Парень желает приятного аппетита Сон-и, начиная кушать свою лапшу, стараясь не испачкаться. Хо иногда поглядывал на Хана, пока тот не видел, чтобы получше рассмотреть его лицо. Минхо лапшу свою доедает, приступая к чизкейку, который он готов есть хоть всю свою жизнь. Ли снова глаза поднимает на Джисона, замечая, что тот испачкался немного. Лино немного вперед тянется, большим пальцем убирая крем с уголка губ парня, улыбнувшись и как ни в чем не бывало, доедает свой десерт. Джисон тем временем чуть не умер на месте, но в действительности он замер и был готов не мыть место касания до конца своих дней. Палец Минхо оказался очень мягким и хотелось касаться его вечно. Ли доел, попивая сок и решил глянуть время, видя еще больше сообщений Хёнджина. Старший даже мертвеца достанет, поэтому по приходу домой Хо точно прибьет Хвана. Парень допивает сок и официанта зовет, чтобы тот принес счет. Минхо уже не мог сидеть на месте, хотелось прогуляться, особенно с таким очаровательным парнем, как Джисон. Лино расплачивается карточкой и из-за стола выходит, пропуская Сон-и вперед, а после любезно дверь тому открывает, направляясь в сторону парка. Джисон подметил, что Минхо джентельмен. Минхо всю дорогу идет не замолкая. Он рассказывал об учебе и об надоедливых преподавателях, спрашивая о том, как Джисону, кстати, новый преподаватель. Ли был уверен, что Хан об этом не знал, поэтому интересовался. Парни доходят до парка, и Лино по привычке берет Сон-и под руку. Он так обычно хватал Хвана, чтобы идти рядом, потому что старший всегда быстро ходил, а Хо не успевал. Минхо даже не сразу понял, что сделал, чувствуя небольшую неловкость, но отпускать младшего не собирался. Хоть Сон-и и был растерян от того, что его подхватили за руку, но отступать не собирался. К тому же запах старшего был приятный. Хан был не очень выносливым и быстро устал ходить. — Хо, а может сядем? Джисон, не дожидаясь ответа, потащил Минхо к ближайшей скамейке и усадил за собой, но руку все также не отпускал. Они были так близко, это смущало. Минхо особо не показывал эмоций, но сердце до невозможности быстро билось. Он и не думал, что у Хана такой напор, но Ли это только нравилось. — Ой, Лино, тебе не холодно? — Немного холодно, да. Может, тогда ко мне пойдем? Тут недалеко. Чаем напою, и там поболтаем — Пойдем, — внутри Хана была буря эмоций. Хо слегка улыбнулся, поднимаясь с лавочки и направляясь вместе с Ханом к себе.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хёнджин наконец закончил с конспектами, и стоял на кухне, готовя ужин. Знает, что Хо придет голодный, да, и сам немного проголодался. Но Хвану пришлось отвлечься от готовки, ведь услышал как кто-то вставил ключ в дверь, проворачивая. «Минхо так рано? Не уж то напугал бедного Хана», и из-за этого раньше пришел. Хён идет в прихожую, видя не только Хо, но и Джисона. — Ну, привет, Хошечка. Привет Джисон. — Джинни руки на груди скрещивает, смотря на Ли, который благополучно забыл о том, что можно приводить гостей только через неделю. — Ой, — Минхо виновато смотрит на Хёна, подходя к нему и обнимая, тихо говоря на ухо, чтобы Джисон не услышал, — Прости, Джинни, виноват, неделю мою посуду, — Хван победно улыбнулся, кивая и переводя взгляд уже на Хана. — Здравствуйте, мистер Хван? — Джисон был растерян. — «Мистер Хван» у вас в университете, а тут Хёнджин, хорошо? Проходите на кухню, но сначала руки помойте. Джинни на кухню возвращается, выключая плиту и ставя чайник. Он, конечно, не был готов так быстро видеть с братом своего студента в своем доме, но ничего не поделать. Не выгонять же детей. Хён чай заваривает, а парни как раз на кухню заходят. — Чай заварен, если хотите кушать, все на плите, я пойду. Хван хотел в комнату пойти, чтобы не мешать младшим, но Ли видимо решил по-другому, потому что резко старшего за руку дернул, мол «садись, с нами будешь чай пить». Джинни только кивнул, садясь между парнями и смотря за тем как Хо по-хозяйски стал чай наливать и доставать сладости. Не каждый день такое увидишь. Джисон то залипал на Хо, то на Хвана поглядывал. Как бы он хотел, что бы здесь сейчас Ликс оказался. Было бы не так неловко рядом с преподавателем. Хван выглядел слегка заскучавшим, Минхо это заметил, придумывая, как сделать так, чтобы никому не было неловко. — Слушай, Джисон-а-а, может позовешь своего друга? Ну тот блондинчик, с которым ты был. Чтобы нам не было так неловко, — Лино чуть улыбался, а Джинни на него смотрел буквально «а меня никто не хочет спросить?», но, видимо, никто и не собирался его спрашивать. Да, и к тому же, возможно, будет не так скучно. — А, Феликса? Секундочку. Хан достал телефон и написал другу. Сон-и: Ликс, приходи к нам по адресу ***. Тут помимо нас еще Хван, и ты мне тут очень нужен. Ликс: А меня покормят? Хван даже сюда вытянул шею как жираф, поэтому когда Хан вопросительно повернулся, Хенджин просто кивнул. Сон-и: Да Ликс: Уже лечу
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.