ID работы: 13965153

Троллейбус

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка Виолетта ехала на троллейбусе рано утром. Никто не знал куда она ехала. В автобусе была только она и какой-то парень с чёрными волосами, корейской внешности.У этого парня была гитара в чехле, да и у Виолетты тоже. Этот парень смотрел на брюнетку, её это смутило но она дальше сидела на месте и ехала в неизвестном направлении. Она задумалась какая красивая и солнечная погода утром в Ленинграде... И тут Виолетта чувствует то что сидит не одна, она поворачивает голову и возле неё сидит и смотрит кареглазый кореец. Она удивилась, ведь что этому молодому человеку нужно от неё. Только она хотела спросить и тут он говорит ? - доброе утро красавица, не хотите познакомиться? В - доброе, молодой человек чего вы захотели со мной познакомиться? ? - да вот, вы красивая такая, вижу вы и на гитаре играете. В - да, играю. ? - я Виктор. Приятно познакомиться. * Он протянул руку и улыбался. В - Виолетта, приятно. * Она пожала ему руку. *мысли Виолетты: какая улыбка милая). Ц - давай на ты, может на гитаре сыграем? В - Виктор извините, но мне надо скоро выходить на остановке. Ц - ну тогда ладно. Они ехали молча минут 5. Тут он говорит то что ему уже пора и он выбежал на станции и быстрым шагом ушёл во дворы. Виолетте тоже надо было туда идти, она не спешила. В - ой ой ой почему я не попросила адрес его проживания, ладно может и увидимся. через 7 часов 15 : 36 В Ленинграде всё светило солнце, пели птицы и даже успел пройти маленький летний дождик... Виолетта конечно приехала от родителей в свою квартиру, в которой она чувствовала себя очень комфортно. У подъезда стоит облезлая голубая лавочка, на которой было много воспоминаний. Во дворе стоит магазин с едой, а возле магазина ларёк с квасом и мороженым. Для неё это всё такое родное. Девушка зажгла благовония со вкусом розы, и поставила на столик в её комнате. Вкусно пахло, будто даже дорогими вкусными сигаретами.. Далее она открыла два окна которые выходят во двор к тому самому магазинчику, и начинает курить. Тут она смотрит в лево, а там идёт тот самый Виктор с троллейбуса. Он шёл с каким-то парнем. Видимо друг. Она смотрела на их до упора, пока Виктор не обернулся и не помахал ей. Виолетта была в удивлении. Виктор вместе со своим другом подошли к подъезду девушки. Ц - Виолетта, в 7 вечера я буду у твоего подъезда ждать тебя. Ты выйдешь? В - ... Да выйду. мысли: * что, он меня гулять уже зовёт? Ц - тогда до встречи. В - * кивнула головой, и улыбнулась . Всё как надо. 18 : 33 Девушка накрасила ресницы своей любимой Ленинградской тушью и пошла одеваться. Одела она чёрные балоневые штаны, наверх чёрную футболку и чёрную джинсовку. Получилось красиво. С обуви она выбрала чёрные конверсы. 18 : 56 На небе летают птицы, каркают вороны и виднееться розовый закат. Трава будто позеленела ещё больше. Это очень красиво. Виолетта в карман своей джинсовки положила 20 копеек, 2 медиатора и семечки. Надела колечки на пальцы, браслетик, фиолетовую резиночку и заколку на прекрасные волосы. В 18 : 58 она вышла с подъезда и села на лавочку. Тут сразу выходит Виктор, со своей прекрасной улыбкой. Она немного застеснялась почему то. Всё таки с мужчиной гулять идёт. Витя обнял Виолетту, она не ожидала конечно. Она обняла его тоже. Стояли в обнимку может и 3 может 4 минуты. Вот так вот. В - а ты почему такой весёлый? Ц - ну как почему, я всегда такой. Зачем грустить, надо радоваться то что ты живёшь, то что с тобой когда-то случиться что-то хорошее. В - а, поняла. * улыбка появилась на её лице. Виолетта и Виктор ходили по знакомым улицам, всё такое красивое. Тут они забрели на мостик. Виктор поднял Виолетту на руки. Ц - ты такая лёгкая). Виолетта стала красная как помидор. Оба смеялись и чуть не лопнули как шарики. 21 : 34 Друзья были уже у подъезда Виолетты. Виолетта решилась сказать чтоб Виктор остался на ночь у неё. Так как они нашли общий язык. Виктор согласился. Ну не одной же дома ей пропадать, скучно так. Уже час ночи, они сидят на диване на кухне и рисуют смешные портреты своих прошлых учителей. Было весело. В - Витя, а сколько тебе лет вообще? Ц - мне вообще 26.. А тебе, надеюсь не 18. ахахахах В - нет вообще, 23) Так что я взрослая и могу делать то что захочу)! Ц - да да, ребёночек ещё. Буду за тобой присматривать. Ты себе не друга а няню нашла, поздравляю))). * Он начал улыбаться, уже на порыве смеха. В - а э ну .... Они начали смеяться, громко смеяться. Вот же, звукоизоляция плохая. В дверь постучали, это была соседка баба Надя. Она начала кричать на бедную Виолетту. Н - как вам не стыдно паразиты, негодяи. Сколько время на часах, сами не спите так ещё и меня будите. Ай ай ай!!! Я на вас в полицию пожалуюсь если это будет ещё раз! Витя отодвигает Виолетту. Ц - делать вам не чего вижу. *показывает средний палец бабе Наде и закрывает дверь. Ц - бррр, аж немного захотелось с окна броситься после её сурового взгляда. В - ты чего, ахахах Они опять начали смеяться. На этот раз никто не пришёл. Ну и хорошо. Парень и Девушка обнялись. Сидели они ещё до 3 часов, играли на гитаре. Старались тихо. А какой красивый голос у Вити, им можно было наслаждаться вечно, он так ласкает. Виолетта спала на кровати в своей комнате, и Витя с ней. Хоть одеяла на каждого были, и подушки... Девушка не могла заснуть так как у её были мысли о Цое, как так вообще вышло то что они начали быть друзьями хотя знакомы день от силы. Витя заснул тоже не сразу, также об этом думал. Они не знали что их ожидает в будущем.) С Виолеттой так в первый раз кто-то дружил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.