ID работы: 13965140

Это была не шутка

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень, голые деревья, сырость, листья уже давно опали и почернели. Поздний вечер, сегодня как раз полнолуние. В такое время можно попытаться разглядеть её среди не плотных облаков. Двое парней прогуливались по улице, в свете фонаря можно увидеть как моросит дождь. Фёдор одет по погоде: шарф, шапка,перчатки. А Коля бегает в тонкой куртке на расспашку и толстовке утверждая того что она "тёплая". Гоголь останавливается, за ним останавливается и Дост. Коля пытается разглядеть луну на небе. Фёдор же разглядывает лицо Коли. Наконец найдя, Николай открывает рот в попытке что-то сказать, но тут же закрывает его. Видно как он нервничает и пытается собраться с мыслями. Выдохнув он произносит. -"Луна сегодня красивая,да?"- хочется уже рвануть с места куда подальше, но Коля всё стоит. -пх. И вправду прелестная.- Федя пришюрился. Краем уха Фёдор услышал нервный выдох, сопровождающийся облаком пара. Дост воспринял всё как шутку, но на этот раз Гоголь был предельно честен.-Но знал ли ты, что у этого способа есть нюанс?-Федя продолжает "шутку" и сам осознавая,что это не так. Получив в ответ отрицательный кивок,он продолжает.-Ты должен будешь каждый день ходить с тем кому ты признался, смотреть на луну. Немного поразмыслив, Гоголь обнимает Фёдора с зади и убегает с места происшествия сказав-завтра в восемь напишу! До скорого Дост-кун! Хмыкнув Достоевский побежал за Колей. -Коля! Коля! Стой же ты!- Николай остонавливается и поворачиется лицом к Феде.-Ты телефон свой забыл.- мягко улыбнувшись, Фёдор кладёт ему в ладонь мобильник.-О.. спасибо.- Коля быстро чмокнул того в щёку и поспешил удалиться. Фёдор провожал взглядом удаляющегося парня. Когда он развернулся в направлении к своему дому пошёл снег "Надеюсь он добежал, замёрзнет ведь" он невесомо приложил руку к своей щеке всё ещё ощущая невесомый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.