Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
"Ура, наконец урок закончен и теперь есть целых 25 минут перемены перекинуться парой слов с Ашрой" Фран вышел из кабинета и направился к своему любимому голубому диванчику. Основное преимущество было в том, что он стоял за небольшими цветочными зарослями, а за ними ничего не было видно. Маг с комфортом развалился и остался дожидаться свою подругу Ашра пришла только спустя минут 15, когда Фран уже был готов заснуть от скуки -Ну вот и где тебя носило? У нас вообще то осталось мало времени, а у меня к тебе много вопросов - довольно возмущенным тоном высказался маг -Ох ну простите, общалась со своим бывшим одноклассником -Это Лолоша который? -Не Лолоша, а Лололошка. Если твои вопросы касаются его, то для начала стоило хотя бы имя его запомнить - теперь уже начала возмущаться Ашра -Меня его имя не сильно волнует, максимум пара фактов о характере и о прошлом -Эх, а жаль. Твой новенький выразил желание познакомиться с тобой получше) Хотя после того как он тебя описал....сомневаюсь что ты будешь в восторге))) -Это как он меня описал?? -Не скажу хихи^^ - игриво захихикала контрабандистка -Ладно, не суть, ответь пожалуйста на парочку моих вопросов Так они проговорили до конца перемены, а со звонком разошлись обратно по кабинетам. Что удалось выяснить: 1. Его зовут Лололошка, ему 18 лет 2. Он был одним из лучших среди своих одноклассников и сражался на равне с Ашрой, но при этом не сильно выделялся (странно, правда?) 3. Он довольно дружелюбен, но не общителен 4. Он пользуется популярностью среди других факультетов и имеет пропуск в их корпуса 5. Он хоть раз пересекался со всеми членами компашки Франа и немного их знает (кроме самого Франа) В расписании стоит История магии и ее практика "Один из наиболее скучных уроков, чтож. Зато будет время написать анкетку... Чем то этот парень меня зацепил, но не могу понять чем" Стоит отметить, что Фран довольно способный художник, хотя в основном рисует скетчи от скуки. Найдя в рюкзаке более менее заточеный карандаш, черную ручку и огрызок ластика маг приступил к работе. Штрих за штрихом, таким образом стустя 40 минут в тетради появились несколько скетчей странного мироходца в шарфике и его краткая характеристика -А я неплохо получился, красиво рисуешь) - ехидно заметил Лололошка Тут прозвенел звонок и он ускакал в коридор "Почему у меня странно кольнуло в груди? Неужели меня как то задело его замечание? Серьезно?!" Отсидев еще несколько уроков и закончив школьный день Фран уже хотел идти домой, но в раздевалке его нагнал Лололошка -Нарисуешь меня еще раз? Давно хотел иметь свой рисунок, а попросить некого - бросил он в процессе переодевая обувь -Ладно, мне не сложно - сам непонимая почему согласился Маг - можно я тебя сфотографирую? Мне так будет легче тебя точнее нарисовать -Конечно^^ Сфотографировав этого странного парнишу он попрощался и пошел в противоположную от него сторону "И что это мать вашу было?! Почему я согласился?! Вот всем отказывал. даже близким, а этому чучелу с мочалкой на голове разрешил.Что это за чувство такое странное было, как будто все для него был готов сделать? Нет, это ненормально, надо во всем разобраться...."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.