ID работы: 13965006

Порычи

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тэхен, я убью его... Ким, до этого старательно пытающийся поймать ртом шоколадные драже, давится воздухом и судорожно оборачивается к одногруппнику. Его глаза слезятся от попыток одновременно прокашляться и выпучить глаза, и Чон бы посмеялся от комичного выражения на лице друга. Не будь он так взбешен. Наконец вернув себе возможность говорить, Ким медленно заглядывает в шкафчик, который Чонгук не иначе как пытается воспламенить взглядом, и грузно выдыхает. - Дерьмо, чувак... Ты же только их купил, - на друзей изнутри грустно смотрят разрезанные в лоскуты новые кроссовки, на которые младший долго откладывал, ограничивая себя во всем, включая питание. Ким отмирает от лицезрения этого акта вандализма услышав зарождающееся в груди рычание. Волчье рычание. Парень взволнованно заглядывает в глаза товарища и с тихими матами оттаскивает друга под лестницу, где никто бы не смог заметить, что творится с брюнетом. Из-за вынужденной голодовки, нервов и усталости тот стал заводиться с полуоборота, вот и сейчас его глаза светились золотом, а до появления клыков и когтей оставались буквально секунды - Тэ по опыту знал. - Пожалуйста, чувак, остынь! Прямо сейчас! Совсем сдурел? - судорожно шипит старший, нервно оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии свидетелей. Сам он давно привык к хищной сущности друга детства, но вот другие... Еще паники и охотников им не хватало. - Давай, Гук, вдох-выдох, мантру повтори, не знаю... Ну хочешь, я позвоню твоему отцу и он своей альфа-штукой заткнет твою! Чонгук слышит панику в голосе Тэ и жмурится, пытаясь воззвать свою память и вычленить хотя бы одно воспоминание, способное его отвлечь. Отсутствие якоря в его 19 усложняло жизнь, пресыщенную эмоциями, которые оборотень воспринимал острее, но он старался это компенсировать привязанностью к стае и Киму. - Все... в норме. Я в норме, - выдыхает, наконец, младший, вызвав волну облегчения у парня напротив. - Клянусь, мы придумаем как натянуть яйца Джейка до порванных связок его визжащего горла вместе, но после занятий, договорились? А сейчас попридержи свою кровожадину и пойдем на пару, а то уже наши яйца окажутся натянуты Мисс Коул, - похлопав пришедшего в себя Чона по плечу, русоволосый подхватил свой рюкзак с пола и потянул юношу к нужному кабинету.

***

Быть мифическим созданием сложно. В 21 веке, конечно, может и немного легче благодаря книгам и фильмам, романтизирующим больших и кровожадных монстров... Однако несмотря на всю любовь к сумеркам уже бывшая девушка Чонгука с визгами и матами вылетала из машины, стоило ему забыться и посветить своими глазами. Возможно, вылезшие когти и зубы усугубили ситуацию... Но, в любом случае, даже несмотря на тупую отмазку в виде "теста реквизита на Хэллоуин" ("В марте, Чонгук?! Серьезно?!"), не удалось сохранить не только отношения, но и дружбу. - Хотя бы не рассказала никому, уже хорошая новость, - сочувствующе похлопал Тэ тогда по плечу, с чем Чонгук, в целом, был согласен, вот только настроение лучше не стало. Пришлось ограничивать себя в общении с обычными людьми, дольше тренироваться, чтобы больше не допускать таких проколов, и, казалось, только все стало приходить в норму, как судьба нанесла очередной удар - его волк стал альфой. Мало ему было собственного страха общения с людьми, так теперь и родные ходили вокруг него на цыпочках, задаваясь вопросами и словно готовясь разминировать бомбу. И если волки-подростки были нестабильны, то альфа-подросток... От ненависти к своей сущности остановила возможность потери гармонии и превращении в монстра, а там и до пули в голову недалеко. В конце концов Тэхен был первым, кто не выдержал самоизоляции друга и ворвался к нему через окно. Дурость, которая могла стоить ему жизни и за которую на него наорала даже тихая и спокойная миссис Чон, в итоге помогла младшему вылезти из своей скорлупы и вернуться в школу. Да и тренировки стали проходить веселее, когда за них взялся Ким. И теперь, после всех испытаний, в жизни Чон Чонгука появилась проблема, ухмыляющаяся своими винирами в толпе таких же спортсменов-отморозков. - Хей, Чон! Как тебе ленточки в шкафу? Специально для твоих патл подобрал. Вам с Кимом будет чем заняться на переменах, - Джейк скалится в насмешке, даже не подозревая, на каких ниточках держится самообладание брюнета. - Гук, пошли, это дерьмо того не стоит, - упрямо шипит старший товарищ, пихая оборотня дальше по коридору. Чон сдавленно рычит, но здравомыслие на стороне Кима, поэтому, игнорируя насмешки толпы идиотов, парень концентрируется на пути в нужный класс. - Я сожру его крысу, ошибочно именуемую собакой, и раздеру шины его любимой "детки". А потом натравлю бродячих псов, чтобы засрали и зассали всю его гребанную идеальную лужайку. И в процессе они будут выть и брехать почем зря, чтобы эта падла больше никогда в жизни спать не смогла, - бормочет себе под нос оборотень, с каждым шагом все яростнее впечатывая ботинки в пол, словно представляя вместо плиток лица гребанных футболистов. Тэхен же с трудом сдерживает смех, визуализируя каждую угрозу и лицо блондина после них. - Побереги силы на занятия. Я посмотрю, как ты будешь скулить после очередной отработки у мисс Коул, - злорадствует старший, отвлекая друга от неприятного инцидента. И это работает - судя по реальному скулежу со стороны брюнета. - Клянусь, Тэ, она меня реально ненавидит! - Думаю, это само собой разумеющийся факт - она ведь ярая кошатница.

***

Уже на подходе к аудитории Чон уловил что-то необычное. Зверь внутри навострил уши и напрягся, словно пытаясь понять - близится опасность или что-то иное. Вдоль позвоночника парня пробежал холодок, а обоняние уловило нотки озона в воздухе. Тэхен же, не уловив настроение тонсена, судорожно вертящего головой в поисках источника, заталкивает друга внутрь и тащит дальше к нужному столу. - Тэ, ты не чувствуешь что-то странное? - осторожно спрашивает оборотень, сканируя взглядом помещение. - Что? - непонимающе моргает Ким, рассеянно почесывая нос. - Да вроде нет, а что? Чувствуешь опасность? Здесь есть еще оборотни? - Да нет... - рассеянно отвечает Чонгук, мотая головой. - Наверное, показалось... После звонка помещение заполнилось студентами, что словно цунами обрушились на скрипящие скамейки. Особенно выделялся, как всегда, недоумок, по скромному мнению Гука, Джейк. Тихо фыркнув на его присутствие, парень обратил внимание на скрип двери и вновь замер. За одетой в строгий костюм режущий глаза фуксией мисс Коул сначала проникает тот приятный свежий аромат, что коснулся чувствительных рецепторов волка еще в коридоре, а затем в аудиторию вплыло самое милое и воздушное розовое облачко из всех, что когда-либо видел Чонгук. Пушистый даже на вид белый свитер, прикрывающий рукавами милые пальчики и открывающий острые ключицы, изящная шея, полные губы, растянутые в легкой полуулыбке, благородный разрез глаз... Студенты списали скулеж на бродячую собаку во дворе, и только Тэхен подавился вдохом, выпучив глаза на младшенького, что сейчас словно новорожденный щенок не мог контролировать вырывающиеся из груди позорные звуки. И тут же прячется за учебником, стоит новенькому с удивлением взглянуть в сторону источника звука. - Первая группа, с этого дня к нам переводится новый студент, Пак Чимин. - прерывает молчание преподаватель, находя взглядом старосту, - Мистер Мартин, после пары задержитесь вместе с мистером Паком у меня. Чимин, проходи на свободное место. Давайте начнем занятие. Новенький слегка поклонился преподавателю и направился к свободному столу. Мимо Джейка. Его Чон уже был готов загрызть за эту мерзкую, похабную ухмылку и сальный взгляд, которым тот проводил бедра милого паренька. Уже готовые было вырваться рык и светящиеся глаза были прерваны четким и мощным ударом локтем в солнечное сплетение. От лучшего друга с любовью, как говорится. Чонгук на данный момент буквально задыхался от нее. Успокоившись - под взглядом Мисс Коул пришлось быстро вспомнить, как дышать, - Чонгук понуро взялся за написание конспекта, кидая осторожные взгляды на солнечного юношу с тетрадями в кошачью лапку и ручками с пушистыми наконечниками. - Ты пялишься, - уличив момент, когда профессор отвернется к доске, сообщил на ухо младшему Ким. - Я знаю, - вздохнул брюнет, нахохлившись от того, что его раскрыли, - но как я могу сопротивляться? Он же пахнет как самое волшебное чудо этого мира. И солнце так хорошо ложится на его кожу... Он выглядит таким... Таким... Ну, знаешь, это словно ты смотришь на кучку сонных пушистых котят и не понимаешь, чего больше хочешь - зарыться носом в мягонькие животики, прихватить губами крохотные ушки или сжать посильнее, потому что мозг не справляется с количеством очарования и хочет уничтожить причину, которая это вызывает. - Да уж, главное ему это не скажи, мистер маньячный романтик, - фыркает Тэ, качая головой. Никто из них не замечает, как улыбка Чимина растягивается шире.

***

К моменту окончания пары что Ким, что Чон чувствуют себя одинаково - словно их мозг долго и с заядлым фанатизмом имели всеми орудиями пыток из возможных. - Ты уверен, что вампиров не существует? - стонет Тэ, стоило отдалиться от аудитории. - Абсолютно, - сухо бормочет оборотень, плюхнувшись на скамейку, - если только энергетические, но это из психологии, а не мифов. - Тогда все очевидно, - понимающе кивает старший, - Мисс Коул высасывает через лекции энергию студентов и продляет свою жизнь. За разгаданные тайны университета ведь выдают диплом? - Не думаю, что это так работает, но попытка хорошая, - вздыхает брюнет, оборачиваясь на шум и игнорируя недовольный бубнеж друга. То, что он увидел, заставило кровь закипеть, а инстинкты обостриться. - Хей, зефирка, - Джейк, оперевшись на стену в компании своих дружков, перегородил дорогу розоволосому студенту, - ты же новенький? Наверняка еще не успел посмотреть окрестности. Давай я проведу тебе экскурсию? Знаешь, как у капитана футбольной команды, у меня есть много привилегий. Например, доступ ко многим интересным местам, вроде спортзала, закрытого вне тренировок. Наслышанный о том, чем промышляет за закрытыми дверьми университетская "элита", вкупе с наблюдением за жадными до зрелища выражениями лиц прихвостней блондинистого ублюдка, Чонгук подскакивает с места, позволяя утробному рыку вырваться из груди. На ладонях, сжатых в кулаки, появляется кровь из-за выпущенных когтей. Все внимание направлено только на эту сцену, закаменевшее тело ни на миллиметр не сдвигается от попыток Тэхена утянуть почти взбесившегося оборотня подальше. Единственное, что пока еще останавливает брюнета от нападения, это несовпадение хемосигналов с выражением лица. Да, судя по запаху, Пак был раздражен и никакого страха не испытывал, но его улыбка... все еще была мягкой? Зверь внутри непонимающе скулит. Не мог же он ошибиться? Не мог же новенький оказаться таким же мелочным и повестись на дорогие шмотки и статус? Однако с каждым следующим действием Чимина ярость заменялась на отчаяние. - Значит, мне лично устроит экскурсию лучший спортсмен университета? - юноша положил ладонь на грудь блондина и мягко провел выше, заставляя оборотня внутри умирать от неправильности происходящего. Почему? Почему зацепивший с первого взгляда парень оказался таким же гнилым изнутри? Возросшее возбуждение спортсменов и покладистость новенького уже почти заставили Чонгука сбежать, чтобы не ранить себя еще больше. Как вдруг... - Знаешь, у спортсменов есть огромный минус - от них часто несет потом. А от тебя еще и тупостью воняет, - все с той же мягкостью в голосе Пак хватает ничего непонимающего футболиста за загривок и бьет того коленом в пах, заставляя с воем опуститься на колени. Наклонившись к уху пострадавшего, юноша шепчет так тихо, что слышат только невольный собеседник и Чонгук благодаря обостренному слуху, - Я тебе не сопливая сучка с ватой вместо мозгов. Сунешься ко мне снова со своей шайкой - оторву член, пришью на лоб и отправлю в цирк уродов под кодовым названием "Единорог". Отдыхай, зефирка. Похлопав обалдевшего от боли и предупреждения капитана по щеке, Чимин игриво подмигнул Чонгуку, заметив его широко раскрытые глаза, после чего обогнул спортсменов и скрылся в толпе студентов. - Вау, он правда нечто, - подал голос Ким, будучи таким же шокированным, как и тонсен. Чонгук невнятно что-то промычал, чувствуя дикое желание скрыться где-нибудь и выпустить эмоции в смущенном писке. Чимин подмигнул ему! Он его заметил и подмигнул! Услышав очередное поскуливание младшего, Ким закатил глаза и уже с легкостью утянул того в раздевалку. - Давай, щеночек, время тренировки. Я одолжу тебе свою обувь. Брюнет рассеянно кивнул и направился за хёном, стараясь утихомирить собственное сердце. С этим, к слову, отлично помогло воспоминание об испорченной обуви. Чонгук расстроенно потер шею, нехотя открывая дверь в раздевалку. Он подходит к шкафчику за формой, заранее готовясь увидеть все то же душераздирающее зрелище. Глубоко вдохнув и выдохнув, юноша резко открывает дверцу и застывает в шоке. С полки шкафчика на него смотрели новые, никем не тронутые кроссовки, озорно подмигивая бликами от неоновых ламп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.