ID работы: 13964986

Сука

Джен
R
В процессе
668
автор
Yoarashi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 234 Отзывы 236 В сборник Скачать

Вишня в шоколаде

Настройки текста
Примечания:
      Сет расстроен. Из-за постоянных дел, которые появляются у него, он совсем не может проводить время со своей дочерью. То глупые людишки из других стран решают, что хорошей идеей будет напасть на Египет, то глупый старший брат вдруг утопает в документах, а Сет все-таки хороший брат, поэтому милостиво помогает ему. Это злит Сета.       Поэтому он решает посвятить следующие десять лет исключительно своей маленькой девочке. Или не такой уже и маленькой?.. Ему кажется, что она немного выросла.       Вот об этом он и говорил! Пару лет не было, а его дитя уже щеголяет с золотыми наручами. Казалось, что ещё вчера на ее крохотных ручках были завязаны им же белые ленточки. Как же быстро летит время, совсем скоро ей можно будет подбирать усех. Потом она вырастет и обязательно станет лучшим Богом, и займет свое место в Эннеаде, потому что среди низших идиотов и куриц вроде Хатхор ей делать нечего!       А потом она влюбится в кого-то и решит связать свою жизнь с каким-нибудь мужчиной… Стоп. Нет. Нет! Какие мужчины, Сет?! Она ещё совсем мала для отношений.       Но она не будет вечность его малышкой. И он это ясно понимает.       Но это не значит, что позволит ей бросить семью.       Выбрать в качестве наставника Тота было хорошей идеей, слушать, как птица хвалит его дочурку было чертовски приятно! Он был прав, Анубис умная девочка. Всё-таки Сет не безмозглый качок и прекрасно видел и слышал различные проявления ее ума. Начиная от осознанности действий, заканчивая полным пониманием тех или иных фраз, которые для ее ровесников были бы слишком сложны. Она уже давно переплюнула ту базовую программу, что для нее составили отец с учителем. Поэтому, решив обсудить изменения уровня сложности, Сет пригласил на, так сказать, семейный обед Тота. Но перед этим она должна была сдать общий экзамен, чтобы понять, в какое направление им идти. Ну, ещё он хотел похвастать этим событием перед своими старшими братом и сестрой. Но это так, скорее бонус.       Все шло довольно неплохо, Анубис в разговор без надобности не встревала, старших не перебивала, предпочитая тихо наблюдать, если те что-то и спрашивали у нее, то отвечала четкими структурированными предложениями. Какая же она у него умница! Осирис с Исидой хвалили девочку и предлагали свои идеи, которые можно внести в учебный план.       А потом произошло это: «Дядя Тот, откуда берутся дети?»       Вопрос был задан подобно грому, все замерли, даже сдержанный Осирис задумчиво взглянул на Тота. Птица побледнел, он нервничал и это ясно было видно. Тот что-то замямлил и начал крутиться на стуле как юла вокруг своей оси, очевидно, Бог Знаний просил помощи, но лишь встречал смешки в чужих глазах.       Анубис было все равно на ответ. Даже по ее взгляду это видно, ощущение такое, словно она задала этот вопрос исключительно ради галочки. Сет нахмурился. Его девочка ещё слишком мала, чтобы знать подобное! Он уставился на кривоклювую птицу ожидающим взглядом. Все его естество буквально кричало о том, что он сделает со старшим, если Сету не понравится его ответ.       Тот затрясся, холодный пот бусинками стекали по его лицу, кажется, что от волнения он даже на секунду потерял контроль над телом, от чего за ушами показались перья. Ещё секунда, и он обратиться в птицу и улетит. Анубис смотрела на всех, словно ожидала ответа не только от своего учителя. Сет хотел было открыть рот, но Бог Луны наконец взял себя в руки и проговорил что-то про салат.       Что ж. Могло быть конечно и лучше, но и хуже в принципе. Сет довольно кивнул, даже Нефтида ободряюще ему улыбнулась. Осирис с Исидой что-то кивнули. Ужин продолжался, пока… «А что такое секс?»       После этих слов начался сущий кошмар. — Ты должна использовать мышцы спины при работе с копьём, а не только руки. — Сет настойчиво поправлял стойку дочери. После некоторых раздумий Бог Войны решил, что обязан обучить Анубис сражаться. Ведь как бы он не желал, он не может находиться возле своего ребенка круглые сутки, ей нужно уметь защищать себя. Да и к тому же, где это видано, чтобы дитя Бога Войны не умело махать руками? Все началось с обучения стрельбы из лука. Нефтида его чуть не убила. Сет клянётся, что никогда не чувствовал от своей жены такую густую жажду крови. Она уж было хотела шлёпнуть его, как в дело вступила малышка. Милая доченька спасла своего глупого папку от неминуемой гибели, пустив в ход свои щенячьи глазки. Нефтида растаяла и позволила им делать всё, что они захотят. Сет быстренько схватил подмышкой ребенка и умотал из дворца. Чудится ему, что этот ослепляющий эффект безграничной любви временный, и как только его жёнушка придет в себя, то тут же надает им двоим по заднице.       Тренировались они в пустыне, стреляя по птицам. Когда милая Анубис впервые попала, Сету послышался где-то вдалеке чей-то неистовый плач. Как оказалось, дочь попала в ибиса. Неловко как-то. Но она попала! Кажется, что мужчина радовался этому больше, чем ребенок. — Умничка! — поцеловал её Бог. Девочка засмеялась. — Щекотно, пап! — но все же не отстранилась от настойчивых поцелуев.       Воспоминание об этом дне приятно грело сердце. Он так сильно любит своего ребенка! Одна только мысль о том, что с ней что-то случится, заставляло кровь стынуть в жилах. С некоторой неловкостью он признавал, что любит дочь даже больше, чем свою жену. Но что-то ему подсказывает, что это абсолютно обоюдно.       Проходящие месяцы сплетались в года, обучение шло гладко, тело с божественной кровью делало свое дело. Дочь росла, теперь ей можно дать четырнадцать лет. Раны, получаемые в тренировочных боях, начали заживать гораздо быстрее. Она становилась гибче, как ивовые прутики, походка стала легче и тише, словно песочный шелест. Черные волосы она собирала в низкий хвост и скрепляла заколкой, только перед сном позволяя густым волнистым прядям, что напоминали водопад ночи, стекаться по спине. Хоть Анубис и была юна, но взгляд выдавал в ней непростого противника. Глаза стали острее всматриваться в окружение перед собой. Теперь, войдя в помещение, она первым делом ищет себе пути отступления, а потом смотрела на количество живых.       Хищник.       Сет превратил своего щеночка в молодую суку.       И до ужаса гордился этим.       Она напоминала всем его в молодые годы. Бог Войны вымуштровал ее в хорошего бойца. Анубис и раньше была немногословна, но теперь в основном разговаривала только когда обращалась к кому-то или обращались к ней. Всех это устраивало, она не была равнодушна или холодна к кому-то, всё также оставаясь милой и маленькой девочкой. Хотя Тот теперь трясется, когда видит их вместе.       Странно. К чему бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.