ID работы: 13964646

Неизвестный

Джен
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть7 . 1-А

Настройки текста
Примечания:
- Помощь в том, чтобы покинуть и закончить свой злодейский путь и стать героем... - сказал Незу вылезая из шарфа про-героя. Тсукаучи, Мидория, Санса уставились на эту белую, со шрамом на правом глазе, крысу. Вздох героя, фырк Наомасы, совсем тихий, почти беззвучний удар о пол. - Ээ...В смысле? - не понимал Куро - Это возможно? - Для таких как ты, да. Комиссия Героев впечатлена тобой, и решила записать тебя в новую программу Реабилитации Злодеев. - крыса улыбнулась, герой вздрогнул, послышался еще один тихий удар о пол - Так...Как ты рассматриваешь это предложение, Мидория-кун? Тишина повисла. Даже тиканье часов притихло, боясь этой атмосферы. Черные, маленькие бусинки смотрели в зеленовато-бирюзовые огоньки. Напряжение заполнило всю комнату. Щелк. Туман встает и, ухмыляясь, показывает на взломанные наручники. Герой рывком пытается скрутить туман лентами, но тот увернулся. Санса пытается напасть на него, но Куро удачно уклоняется. Только Незу преспокойно сидел на столе и пил откуда-то появившийся чай. - Я согласен, директор Незу) - с оскалом проговорил Туман и телепортировал всех...

~***~

Появившись в сером кабинете, герой, детектив и офицер тут же подорвались с пола, чтобы увидеть Незу, мило беседующим с Куро и попивая с ним чай. Заметив, что на них обратили внимание, Крыса и Туман посмотрели на них и улыбнулись. - Конец света близок... - пробормотал Айзава и свалился в обморок... - ... - Куро открыл портал и достал оттуда одеяло - Накрой и я перемещу его на диван этот. - Тсукаучи взял одеяло, накрыл героя и Куро, как обещал, порталом перенес его на мягкий диван. - Думаю, можно продолжить наш разговор...

~***~

Выйдя из кабинета директора, Изуку Мидория, Сотриголова и детектив, направились в учительскую. - Ты будешь самой ужасной и большой головной болью. - проворчал Айзава-сан делая себе крепкий кофе. Ухмыльнувшись чему-то своему, он добавил - Проблемный ребенок. - Конечно, папзава. - с ухмылкой ответил туман - Но ты сам предложил стать моим опекуном на время. - И я уже жалею об этом. - черноволосый обернулся к окну и начал пить кофе. Детектив Тсукаучи взял себе стаканчик кофе и ушел.   Вздохнув, Куро сел на кресло и начал игратся со своей рукой, делая из неё разные "фигуры"...

~***~

- Сразу предупреждаю, я женат и мой муж слегка...Громкий. - вытягивая ключи, говорил Айзава. Вставив их, он открыл дверь и они вошли в квартиру про-героя. Послышались шаги, и к ним вышел светловолосый мужчина. - С возвраще...Нием Шо... - заметив Куро, блондин запнулся - Эм...Шо? - Шота поднял голову и посмотрел на своего мужа - Кто это? - неуверенно спросил он, поглядывая на зеленый туман. Куро разглядывал незнакомого ему мужчину. - Это Куро, или же Изуку Мидория. Он был одним из злодеев при нападении на U.S.J. Но сейчас он проходит реабилитацию, и я приглядываю за ним. - подходя к нему, говорил Айзава. Обняв его, он тихо сказал - Прости что не предупредил. - чмокнув мужа в щеку, брюнет ушел. Тишина. Куро изучающим взглядом смотрит на мужчину и чему-то улыбается. Это немного пугало. Вздохнув, блондин подошел к нему и, слегка улыбнувшись, сказал: - Привет! Я Хизаши Ямада, а ты Изуку Мидория? Приятно познакомиться! - представился он. - Привет, мне тоже приятно познакомиться! - ответил ему Куро, улыбаясь в ответ. - Пошли, я покажу тебе твою комнату! - оптимистично говорил Хизаши, ведя туман за собой...

~***~

- Изуку, просыпайся, пора в академию! - говорил Айзава тресся зеленый туман. Что-то промычав, Мидория открыл свои зеленые огоньки - Пора в академию. Если ты не забыл. Так что, одевайся, завтракай и пошли. - и вышел из комнаты. Что-то промычав, наш туман встал с кровати и направился в ванную...

~***~

- Здраствуйте, я Изуку Мидория! Я прохожу новую программу реабилитации злодеев. Приятно познакомиться! - с легкой улыбкой проговорил Изуку осматривая класс 1-А. Все смотрели на него с легким страхом. Это немного опечалило его. - Садись сзади парты Мезо Шоджи. Названный, пожалуйста подними руку. - попросил Стёрка. Ученик поднял руку. Сев за, теперь свое, место, Куро начал слушать Айзаву-сенсея... После урока. На Изуку испуганно смотрели и тихо шептались. Несколько учеников подходили, что-то спрашивали но сразу уходили. Вдруг, к нему подошел тот красноволосый парень, с которым он дрался в Зоне Непредвидимых Катастроф. Около него было еще двое одноклассников. Два блондина, но один желтоволосый а второй пепельноволосый с знакомыми красными глазами.  - Ну привет, Деку. - сказал пепельноволосый, ставя ногу на парту и наклоняясь к нему - Ты где пропадал? И почему ты такой урод? А? - яростно спрашивал он, взяв его шею рукой - Тетя Инко очень волновалась. - зарычал он искря второй рукой перед лицом Куро - Чё ты молчишь? Язык проглотил? ОТВЕЧАЙ БЫСТРО! - маленький взрыв пролетел в лицо тумана, но тот успел создать портал и остановить его. - Успокойся шпиц. - холодно сказал Куро - Я не знаю кто ты такой, кто такая Инко, и мы даже не знакомы. - пепельноволосый непонимающе уставился на него - Так что прошу оставить меня в покое, и меня зовут Изуку а не Деку. - он скинул ногу парня с парты - А теперь попрошу оставить меня в покое и я смог бы подготовиться к следующему уроку. - и он невозмутимо начал доставать принадлежности для следующего урока. Группа отступила... Несколько уроков спустя. Столовая. Изуку в одиночестве сидел за столом и ел стейк. Около него никто не хотел сидеть из-за быстро распространихвшихся слухов о том, что он злодей на реабилитации. Но ему было даже лучше от этого. Вдруг, к нему подошел один из одноклассников, имя которого Мезо Шоджи. С мутационной причудой - руки-репликанты. - Ээ...Можно пообедать с тобой? Просто все...Места заняты. - тихо спросила его одна из репликант. Посмотрев в лицо парня, Куро кивнул и продолжил есть - Спасибо.. - и он тихо сел за стол и начал есть, сняв при этом маску. Мезо не боялся дискриминации от Изуку, ведь тот тоже имел мутационную причуду. Тишина, что была между ними, была потревожена еще одним из одноклассников. - Эм...Можно к-к вам п-подсесть..? - осторожно спросил он.

- Да, конечно. Я Изуку Мидория, а ты? - скаля свои клыки, спросил туман. Сев, парень ответил: - Мое имя...Коджи Кода. П-приятно познакомиться... - пробормотал он, закидывая в рот кусочек огурца из его салата. - Мне тоже приятно познакомиться. - Куро улыбнулся. Коджи и Изуку начали разговаривать, иногда слушая версии Мезо. Эта тройка хорошо сдружилась за эти пару минут, и у них было почти одни и те же вкусы. Все с отвращением поглядывали на них, но они не обращали на них внимания...

~***~

- Как прошел твой первый день? - спросил Хизаши, когда Изуку вошел в квартиру. Хоть они и были знакомыми всего день, Ямада успел привязаться к этому зеленому солнышку.  - Отлично! Я завел себе друзей, и... Изуку было приятно получать внимание от, возможно, родителя..? Он никогда не чувствовал себя так хорошо, когда отвечал на вопросы Хизаши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.