ID работы: 13964646

Неизвестный

Джен
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5. Хитоши Шинсо

Настройки текста
Примечания:
- Куро, твой туман почти полностью покрыл пластины. - проворчал Курогири, осматривая ту часть шеи, где должна быть пластина. Куро виновато опустил голову. Вздохнув, туман устало покачал головой - Это, возможно, даже хорошо... - проворчал фиолетовый туман. Куро посмотрел ему в "глаза" - Можешь идти. Если хочешь, прогуляйся. Но вернись к пяти утра, хорошо? -  с легкой нежностью сказал туман. Куро весело кивнул и испарился в своем же портале - Ну что за проблемный туман... - пробормотал Курогири и пошел дальше протирать стаканы...

~***~

Идя по темным улицам, Куро смотрел на небо. Оно было чисто как вода, и усыпано звездами как одноцветная мозаика допричудного времени. Вдруг, наш туман услышал в одном из переулков звуки ударов. Он хотел было пройти мимо, но интерес взял свое и он подошел к переулку. Зайдя в него, он увидел группу малолеток, что стояли над каким-то фиолетоволосым парнем. Бесшумно подойдя к ним, Куро заметил что на лице того фиолетоволосого есть черный, старый намордник для собак.  - Что здесь творится? - спросил детским голосом Куро. Черт, не люблю этот минус. Подумал туман, смотря как резко к нему обернулись эти три парня. - Что тебе надо, мало...Летка? - разворачиваясь к нему, спросил главарь их банды, но запнулся, увидев Куро. - Узнать, что здесь творится. - пояснил туман, смотря в глаза малолетной шпане. - Наказываем злодея. А что, хочешь присоединится?) - с ухмылкой спросил один из приспешников пацана. Краем глаза, Куро увидел умоляющее глаза фиолетика. - Я здесь вижу одного злодея, и это явно не он. - с ухмылкой проговорил туман, поднимая руки и открывая над ними маленькие порталы для устрашения. Его зеленые огоньки опасно блестнули, показывая что с этим туманом нельзя связываться. Группа вздрогнула, но не убежала - Чтож, вы выбрали плохой выбор... - с оскалом сказал Куро и открыл под ними порталом. С криком, парни упали туда - Пускай повеселяться со львами... - пробормотал Куро, подходя к фиолетоволосому - Ты в порядке? - спросил зеленушка, наклоняясь к нему. Парень кивнул и отвел взгляд на стену. - Почему ты...Помог мне... - более утверждая, чем спрашивая, сказал парень. Куро хмыкнул, и потянул руки к наморднику, но фиолетоглазик вздрогнул и отвернулся. - Потому что тебе она была нужна. - с улыбкой ответил туман, все же незаметно стягнув намордник. Парень вздрогнул и резко вдохнул - Черт...Остались раны, неглубокие, но дезенфекцию делать надо.. -проворчал туман, делая порталрм и вытягивая оттуда некоторые медицинские штучки. Вата, перекись и мазь для быстрого заживления ран. Смочив кусочек ваты перекисью, Куро одной рукой схватил голову парня и начал обрабатывать раны. Обработав их, он помазал их мазью и наконец отпустил красное лицо парня - Куро. Приятно познакомится! - весело проговорил туман, протягивая одну из рук. - Ээ...Хитоши Шинсо...Мне тоже приятно... - немного со страхом пробормотал парень, пожимая руку. Куро дернул рукой, поднимая Шинсо на ноги. - Не бойся, я же не такой как эти парни. Я хороший. - мягко произнес Куро, наклонив голову на бок, как котенок. Парень медленно кивнул - Не против прогулятся, Шинсо? - спросил туман, смотря в глаза фиолетовому парню. - Д..Да...Хорошо, я не против... - пробормотал в ответ он. Куро весело подпрыгнул. - Тогда пошли! Я знаю прекрасную кофейню! И там много, ОЧЕНЬ много кошек!!! - весело воскликнул зеленушка и, схватив парня за руки, перенес их к двери кофейни - Он работает круглосуточно, поэтому не переживай. Сейчас вечер, и посетителей должно быть много. Но я надеюсь что нам достанется мое любимое место! - Хитоши казалось, что когда-то, этот малознакомый ему туман, собрал весь позитив этого мира и впитал в себя, чтобы сейчас разбрасыватся им и дарить его случайним прохожим или же его друзьям - О, мое место не заняли! - с тонной позитива проговорил Куро, тащя его к столику около окна. Когда они сели за него, к ним тут же подошел большой, рыжий, длинношерстный мейн-кун. Шинсо сперва не понял, что он здесь делает, но оглянувшись, понял что это кошачье кафе, и что они почти заполнено посетителями. - Это...Котокафе? - неуверенно спросил Хитоши. - Да, это ко... - весело ответил Куро но запнулся на третьем слове и замер. - Черт...Ты снова вышла из под контроля! Чертова причуда... - проклиная свою причуду, Шинсо дал щелбан туману, отрезвляя его. Очнувшись, Куро проморгался, помотал головой и фыркнул. Он посмотрел в глаза парня. - Это...Твоя причуда? - спросил туман. Фиолетоглазик неуверенно кивнул. - Ух ты! Она такая крутая!! - воскликнул Курогири 2.0 - Ты...Правда так думаешь? - Угу! Я всегда любил всякие интересные причуды! - ... - У тебя правда интересная причуда. Но я догадываюсь что из-за неё тебя называют злодеем. Но я уверен, что ты станешь героем. Я вижу это в тебе. Так что, не слушай других людей. Ты герой, не злодей! - Куро широко улыбнулся, показывая свои клыки. Хитоши вздрогнул, но улыбнулся в ответ. - Я... - замялся парень смотря в лицо парня - Я...Мне никогда не говорили таких слов, даже...Ммм...Приемные Родители. - парень вздохнул. Куро прикрыл "глаза" на пару секунд. - Тогда, я буду первым существом, что будет верить в тебя до конца! - туман погладил рыжего мейн-куна и посмотрел на подходящую официантку. - Здраствуйте, что будете заказывать? - вежливо спросила она, слегка поклонившись. - Мне кацудон и данго. А что ты будешь, Шинсо-кун? - туман посмотрел на своего, наверное, друга. - Мне кофе и тоже данго... - тихо сказал он. Официантка записала все в блокнот и, кивнув, ушла, при этом сказав что заказ будет готов через пятнадцать минут. Дверь в кафе тихо звякнула, оповещая о новом посетителе. Взглянув на дверь, Куро увидел в них подпольного про-героя Сотриголову в своем геройском костюме. Поперхнувшись воздухом, туманчик опустил свою голову, рассматривая узоры на столе. - Куро? - недоуменно спросил Хитоши - Что-то случилось? Тебе плохо? - он начал обеспокоенно расспрашивать его. Но Куро лишь отрицательно кивал. - И снова здраствуй, Куро. - как гром средь ясного неба, послышался хриплый голос одного знакомого героя. - Здраствуйте Айзава-сан. - пробормотал зеленый поднимая свою голову и смотря в темные глаза героя. Хмык. - Я могу подсесть? - спросил мужчина, оглядывая кафе и не находя свободных столиков. - Да, конечно. Ты же не против, Шинсо? - туман глянул на парня. Тот кивнул, соглашаясь. Айзава улыбнулся в свой шарф и сел около Куро. Дальше, начался не известный нам диалог...

~***~

- Куро, с возвращением. Как погулял? - спросил фиолетовый туман, смотря как из зеленого портала выходит человекоподнобный туман. - Неплохо. - сухо ответил Куро уходя в свою комнату. Была полночь. Почти все участники Лиги спят. Курогири сон не нужен. Устало вздохнув, наш зеленый туман плюхнулся на кровать лицом. - Как же хочется просто взять, и исчезнуть... - пробормотал Куро - Хочется оказаться в теплых объятиях...Быть нужным...Быть живым...

~***~

Большая, круглая луна освещала своим нежным, голубым светом комнату одного тумана. Скрутившись, туман лежал на кровати и тихо посапывал. Иногда он что-то бормотал, но никто не мог разобрать его бормотание. Бзз. Бзз. Бзззз. Тихий звук разрушил это умиротворение. Туманчик еще раз что-то пробормотал но, сев в кровати, сонно открыл свои огоньки и вяло взял телефон в руки. Посмотрев на дисплей, Куро заметил на ней надпись; Курогири или портал в бездну. Подняв звонок, Куро приложил его к уху. - ... - Доброй ночи Куро. - тихо проговорил Курогири по ту сторону трубки - Я хотел лишь напомнить тебе, что с завтрашнего дня у тебя начнутся усиленные тренировки. Без выходных. Так что, у тебя больше не будет свободного времени и ты можешь забыть свои гуляния по городу. Понял? - Да, Курогири-сан. Я вас понял. Послышались гудки. Куро положил телефон на тумбочку и плюхнулся на кровать. - О коты-чеширские, помогите мне... - прошептал туман закрывая огоньки. Куро давно перестал верить в бога...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.