ID работы: 13964646

Неизвестный

Джен
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Изуку всегда верил, что он сможет стать героем даже без причуды. Но...Таких как он, беспричудных, презирают и ненавидят даже герои... Изуку 10, когда он понимает что все его ненавидят... - Ты бесполезен. Лучше умри. Таких как ты, не нужно в этом мире. - злобно говорил огненный герой зеленоволосому мальчику. Треск. Откуда он? Может ли быть это звук разбитой мечты? Или сердца? Не известно... Изуку 11, когда он встречает странного доктора... Зеленые кудряшки тихо развивались от порывов ветра. Зеленые, испуганные глаза смотрели на мужчину перед собой. - Ты станешь отличным экземпляром... - возбужденно сказал мужчина и громко захохотал. Его большие, длинные усы развивались при каждом легком потоке ветра. - Н-нет...Прошу...Оставьте меня в покое... - молил он, когда огромное существо подняло его и куда-то понесло, следуя за мужчиной. - Хо-хо-хо..Ну уж нет, малыш...Ты будешь моим лучшим творением... - громко проговорил мужчина, хохоча. Бульк. Все тело будто онемело, и он не мог двигаться... *** От лица Мидории Изуку Очнулся я в каком-то помещении. Сев на, почему-то, койке, я огляделся. И увидел фиолетовый туман. - ... - хотел было спросить я, но не смог ничего выговорить. Паника охватила меня, и я начал пытаться что-то сказать. - Не пытайся, Изуку. Твои голосовые связки было сильно повреждены, они востановятся со временем. Так что ты, возможно, получишь свой голос либо через месяц, либо через пару лет. Сожалею. А теперь, - говорил спокойно туман, смотря на реакции Мидории - мне сказали сообщить вам, что ваша операция прошла успешно. Ваше имя Куро. Ваша причуда; врата в любую точку мира. К сожалению, минус причуды, это изменения тела и голос, которым вы будете привлекать других. И когда ваш голос проявится, вам нужно будет носить пластины для изменения голоса. - Изуку, что теперь Куро, расширил глаза от паники и удивления одновременно - Ваша задача в Лиге, перемещение. А теперь, пошли Куро. Я должен буду обучить тебя. - договорив, туман подошел к нему, "взял" за руку и повел прочь из кабинета. - Сперва я должен рассказать о главаре Лиги. Шигараки Томура. Он здесь самый главный. Не смей его ослушиватся. Иначе превратишся в горстку пыли. - они подошли к какой-то двери - Здесь будет твоя комната. Переодевайся и мы идем на тренировку... *** - Лучше встань. Не та стойка. Вот так. А теперь, бей! Сильный удар впечатал маникена в стену. - Хорошо. А теперь, открой портал в...Ммм....В улицу Хисока. Америка. - Это не возможно! - вздохнув, Куро сосредоточился и создал зеленый портал. Курогири вошел в него, и оказался в каком-то переулке. Выйдя из него, он увидел огромную улицу с толпами людей которые чирикали английским. Довольно кивнув, туман вошел назад. - Молодец, Куро. Отдохни пять минут, и мы продолжим... И так продолжалось два года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.