ID работы: 13964231

Всё норм, не парься

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вечер. Теплый, осенний вечер. На часах около шести, наши герои только вернулись домой. –Так устал, спать наверно сразу завалюсь, – Каштанов потёр переносицу и скинув с себя куртку, прошел в спальню. –Жиза, – кратко ответив, Фил проследовал в ванну, руки помыть, умыться, ну и чо ещё в ванной делают. В последнее время, он начал замечать одну интересную вещь, касающуюся его парня, а если быть точной, Димы, он перестал есть, вообще под чистую, начал много гулять и в принципе предпочитал проводить время на улице. Он похудел, очень похудел, сбросил +- 7 кг за неделю, это на вид конечно. Все указывало на одну вещь, рпп, ну или ARFID (это исходя из всех вышеперечисленных факторов, и мы забьем на то что если это загуглить, там будет написано, что это детская ерундистика). Умывшись, блондин прошел в комнатку к Диме и плюхнулся на него не в прямом смысле конечно, просто положил свое тело на его ноги и поставил подбородок, на чужой впалый живот, – тощий то какой, ты сколько весишь, счастье моё. –Да хз, – откинув телефон в который он все это время пялил, сказал Каштанов, – как работка? Завтра ведь суббота, у тебя выходной? –Работа невъебически, да, завтра дома. Но подожди, ты взвешиваешься каждые 30 секунд, как вес не знаешь? –Да когда такое было, ну взвесился пару раз, думаешь я помню? – потрепав чужие волосы, парень нахмурил бровки и улыбнулся. –Вчера, сегодня, всю неделю 24/8 на весах, цифра слишком маленькая? – сказал Торомару, пощекотав чужое бедро. –Обломись, 46 ещё норм. –46‽ Тебе 12? У меня мелкая весит раз в 200 больше, а ты ее видел, – подскочил Фил, но все же вернулся обратно, – это ж не нормально, Я тебя конечно и таким любить буду, куда я денусь, но блин, ты когда кушал последний раз, только честно, – в ответ он услышал непонятные звуки и, что то из серии "недавно, вчера, позавчера..", в общем ничего дельного, – Дим, кушай пожалуйста, а то ты мелкий, тощий, переломишься скоро, да и что мне твоя мать скажет? Запустил тебя? –Да причём тут ты? Мой косяк и вообще, у меня все невъебически, Я не переломлюсь, не надо со мной в мамку играть, – посмеявшись, брюнет обвил чужую талию ногами и поцеловав парня на себе в лоб, закрыл глаза, – выключишь свет? –Спокойной, – вырубив освещение, сказал Фил. Естественно всю эту ересть надо лечить и естественно после одного диалога ничего не случится. Потому, ровно через 3 недели Дима упал в свой первый голодный обморок, Митюрев ругался, сильно ругался. –Дибил, сохнешь так скоро, тебя и так в больницу хотят класть, а тут ещё это, Господи, пожалуйста, образумься, ты ж умный вроде, – очень ругался. Парни сидели в мед кабинете, куда Каштанова приволокли какие то люди после очередного обморока случившегося в поликлинике. –Да норм всё будет, не парься. –Дмитрий, можно вас на минуточку, – подозвала его миловидная мед сестра, сообщив некую инфу и сунув ему в руки пару бумажек, улыбнулась, – до свидания. –Чо сказала? – выходя из кабинета и садясь на лавку рядом с ним, спросил блондин. –Ты накаркал, в больничку с истощением хотят положить, видите ли при росте 168 вес в 36 кг мал, – брюнет хмыкнул и улыбнувшись продолжил, – но сказали, если наберу за недельку всё норм будет. –А Я говорил сдохнешь, Я говорил, о Господи, – обняв Диму, сказал Фил, – как же это всё мне дорого. –Не ссы, прорвёмся. Не набрал. Наоборот скинул кило, положили в больничку, полечили, выпустили, не помогло, он конечно набрал почти 5 килограмм за 2 недели нахождения там, но не будем забывать, что рпп это психическое заболевание. Не вес. Бошка. –Если ты скинешь ещё хоть 100 грамм, Я тебя лично придушу, – сидя на кухне и наблюдая как Каштанов мучает овсянку, сказал Фил, – не хочешь? –Спасибо. –Завтра обязательно покушай. –Естественно, ты ведь маме не рассказывал? – его голос стал каким то взволнованным. –Не парься, ты не отвечал потому что у тебя телефон глючит если что. –Я тебя обожаю, – обнимая Торомару, сказал брюнет, он был костлявым, очень костлявым, о его скулы можно было порезаться, а кости уже виднелись из под громадных толстовок скрывающих худобу. Месяцы летели, работа с психотерапефтом пошла Диме на пользу, он увидел свое тело не огромным-толстым-уродливым, а истощенным-худющим-нокрасивым и это радовало Фила. Каштанов перестал ходить трупаком, набрал 7 кило, это уже достижение, начал весить 43 с хуем, это конечно мало, но больше чем было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.