ID работы: 13964177

Приятный сюрприз, мягкий

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

котшка

Настройки текста
Примечания:

***

      Ты вновь приходишь затурканный с работы. Весь уставший и сонный, ведь на ней ты хуи спокойно не попинаешь, особенно под надзором этого злобного диктатора, что, неожиданно даже для тебя, зовется твоим заботливым парнем. Проходя через некоторое количество дверей, ведущих в ту или иную комнату, ты уже готов завалиться спать на теплую и уютную кровать, о которой со слезами на глазах вспоминал целый день, начиная с семи утра. Сейчас на часах, если они не подводят - что они могли сделать, если вспомнить сколько им лет, - десятый час. Самое время для того, что бы, может, помыться, что Яори поленится сделать, позабыв о личной гигиене, да и плюнув на нее вовсе. Тот самый "заботливый парень" сейчас, возможно, в своей личной комнате, ведь жить в одной с партнером для него некомфортно и неправильно. Ах, кстати... Сначала ведь надо проверить, как он, спросить о самочувствии, пожелать спокойной ночи, сладких снов и сладкой дрочки. Этот командир наверняка вымотался не хуже последнего, пусть и пришел домой раньше. Все же должность выше, а значит и обязанностей в два раза прибавляется.       Вмиг буковка оказалась перед белой дверкой, что находилась почти в самом конце коридора, перед входом в комнату чернушного. Яори любил эту дверь, а почему - не знает. Наверное из-за того, что с ней связанно слишком много хороших воспоминаний, к которым также причастен и хозяин этой самой комнатки. Да что уж там, от нее всегда веет каким-то уютом, теплом... синонимов много, и каждый не назовешь! Приходиться просто принимать все эти чувства, ведь словами не обьяснишь насколько человек по ту сторону двери близок, что стал родным и единственным в жизни пугливой буквы.       Без лишних вздохов и пуков, Я легко дергает за блестящую ручку, что также легко поддается, открывая проход в приятную по цветовой палитре обитель. Но, ожидавший увидеть перед собой привычную картину, на которой был бы изображен стоявший раком Аз, для которого эта поза - самая лучшая, Яо в удивлении раскрыл пасть, уставившись на неизвестный обьект, лежащий прямо на койке его парня... простыню занял кое-кто другой... кое-кто маленький, ушастый и мягкий... так еще и урчащий! Комок шерсти, окрашенный в три красивых цвета, подходящих и под хозяина, и под квартирку хозяина: рыженький, что пятном растекся по голове, тонкой тропинкой очерчивая хребет малого, перетекая к попе, черный, в который был окрашен полностью хвост и задние части лапок, а также белый, базовый цвет. У животного мило подергивался розоватый носик, что заставлял просто пищать от умиления. Чернушный же воздержался, посчитав сначала лучшим вариантом найти своего суженного, да бы тот ему все обьяснил...       - Эь... Аз, ты где? Ты тут? - робко спросил Я, взглядом обводя всю комнату, которая, похоже, оказалась пустой. - Мх, А-аз...       Со спины послышались глухие шаги, а после на Яори кто-то набросился, сбив того с толку и доведя до инсульта. Последний боязко обернулся на букву, стряхнув налипшею на глаза челку.       - Яори! Ты видел её?! Видел?! - сходу начал А, даже не обратив внимания на перепуганный взгляд парня.       - Аз, зачем так пугать... Я... да, видел, если ты про кота... Откуда?..       - Ну, твою мать, Яо! Утихни! И не задавай такие глупые вопросы. Пойдем, короче, я тебя с ней познакомлю!       За рукав черного пиджака крепко ухватились, потянув тот на себя, а за ним уплетя и Я. Раздался хлопок, шум в коридоре стих, а комната наполнилась криками первой буквы, что с восторгом рассказывала о новой находке.

О новой, мягкой находке.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.