ID работы: 13963612

твой меч пронзил мое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3:—я согласен

Настройки текста
Примечания:
грохотанье цепей было невероятно громким, и кажется на это остро реагировал только феликс. спустя секунды, тот уже был без злополучных наручников. он почувствовал свободу, но его взяли за локоть и потащили куда-то. все что он слышал: крики родителей. дальше ослепительный свет, и он оказывается в теплой воде. глаза распахнулись и он привстал. тот увидел красивого парня. альфа, сразу видно. он приятно пах ванилью, что очень не свойственно для альф, ведь это слишком нежный запах. он смотрел на феликса с улыбкой. —ваше величество, что-то вас тревожит? —где я? где папа,мама?-спросил тот тревожно. —ваше величество, король приказал вас вызволить из темницы и после привести его к нему. ликс начал сиять, ведь подумал, что тот говорит об отце. —а тебя как зовут? —я чонин,-кратко ответил тот, ведь он в шоке, что вражеский сын так лыбится при упоминании того, кто убил его брата. —понятно,-улыбнулся ярко ликс. тот сразу запах своим ароматом-цветочным. •••••••••••••••••••• когда тот искупался, и хорошо спустя месяц, он выбрал красивую рубаху и сверху кожаную куртку с черными брюками. на тонкое запястье теперь он был похож на принца-омегу, которым он и должен быть. ему не предоставили еще что-то, это странно. он все еще был грустным, ведь его братика убили, но возможно это был сон, и он его обязательно увидит, и он жив. когда феликса вели к тому, весь дворец был черным. это не его дом. —чонин, почему мой дворец такой темный? это не мой дворец!-закричал тот, но красные ворота уже открылись. когда его завели, он не узнал тронный зал. все было в темных тонах, один феликс, который был слово ангел посреди ада. перед хенджином стоял человек. феликс узнал его. это был хан. его лучший друг детства. ••••••••••••••••••••• —хей, мальчик!-голубоволосый принц подбежал к одиноко сидящему мальчику с запахом клубники. —ваше высочество?-мальчик вскочил и поклонился тому,—какая честь, я-я в чем-то провинился?.. —нет, что ты! ты так одиноко сидел, ты выглядишь грустным. пошли играть с нами!-феликс указал на мальчиков. все они были детьми лордов. —я не достоин этого, принц… хан джисон-сын садовника. сегодня его отец взял, ведь его папа недавно умер от болезни. хан неловко встал и пошел с ликсом. эти двое сразу нашли общий язык и стали общаться друг с другом. рассказав матери-омеге с запахом карамели, отца джисона сразу повысили и теперь джисон всегда был при дворе. так прошли 10 лет. им уже по 15, и они до сих пор дружат. к несчастью, отец джисона умер из-за остановки сердца. тогда джисон стал главным садовником, и все было прекрасно, до войны.. ••••••••••••••••••••••• джисон стоял весь в побоях. его бледное тело показывало множество синяков и царапин. его били. сейчас он стоял на коленях, ожидая своей смерти. феликс вцепился в руку чонина и заплакал. —нет, стой!-закричал феликс пытаясь побежать вперед, спасти друга, но крепкая хватка альфы держала его. ликс поднял глаза.. на черном троне, что блестел словно солнце, сидел он. хван хенджин. тот с улыбкой наблюдал за картиной представшей по его вине. на пороге зала стоял бывший старший наследник, а перед ним был его лучший друг, которого он мучил до конца, чтобы он увидел смерть друга. ухмыльнувшись, палач за махнул топор, но хенджин показал знак стоп. палач тут же остановился, а джисон распахнул глаза в непонимании, почему он еще не с родителями..коричневые глаза столкнулись с розовыми. да, еще одна особенность омеги. цветок, что принимала его мать дала окрас глазам феликса. они розовые. джисон слабо улыбнулся, он в крови, он устал. —джисон.. —освободите его. отведите в покои бывшего младшего наследника. у джисона вылезли глаза на лоб. его отведут в одни из самых лучших покоев дворца. его отпустили и повели вон. они пересеклись взглядами. феликс хотел обнять его, но чонин не дал. альфа стал вести омегу к хенджину. вот, они уже близко к трону. ликс вытирает все слезы, чтобы выглядеть немного гордо, как показывал отец. —ли феликс. какой же ты сладкий.. альфа встал и подошел к омеге. тот отпустил голову, но его подбородок подняли. смотреть в эти красные глаза невозможно. омега невольно вдохнул запах кофе. —что-что вы делаете тут?..где мой папа, мама? он услышал едкий смех. —дорогой, ты не понял? я теперь король, и это моя столица, мой дворец, теперь все зависит от меня, как и ты, малыш.. альфа стал водить носом по шее ликса, а тот оторваться не может, слишком приятно. он невольно сжал нос, а хенджин лишь умилился этому. — я тебе предлагаю кое-что. ты хочешь, чтобы твои родители были живы? —да, очень..-тихо ответил тот. —я даю тебе выбор..твои родители умирают, и ты вместе с ними, и конечно джисон…либо ты выходишь за меня замуж. ••••••••••••••••• ликс влетает в свои покои. этого не может быть.. он плачет, у него истерика. он буквально разрушается изнутри. он впервые понял всю серьезность ситуации. он хочет все обратно. жить с братом, родителями и быть таким же, не зная печали и слез. в покои заходит джисон. тот сразу начинает обнимать того. —феликс! как ты? что ты сделал? как ты его остановил? —я-я не знаю, хани…. мне плохо, я не знаю что мне делать. он-он бесчеловечный..-нежным голоском пролепетал тот выплевывая всю злость, которая у нее была, но у ликса нет злости и ненависти… —что он тебе сказал?!-омега отвел того на кровать и обнял его. —он сказал, что лишит жизни моих родителей..но я могу их спасти..-сказал он продолжая плакать. это даже произнести нельзя, невозможно. —что? что сказал? мы должны их спасти! тогда может мы не потеряем все, что имеем! —выйти за него замуж..я должен выйти за него замуж..-сказал омега. запах цветов стал ужасным и не приятным. у ликса это никогда не наблюдалось. —он монстр! тварь! тебе же всего 15 лет! —нет, я должен..я принял решение, джисон,-уж слишком добро сказал сквозь слезы ликс. —не смей соглашаться, ты ведь не знаешь его! вдруг он будет тебя мучать, касаться тебя когда ты не хочешь?! он твой враг, а ты его угроза! —джисон, я люблю своих родителей, я люблю тебя, я не могу рисковать этим!-ликс обнялся и вдохнул успокаивающий запах клубники.—я обещаю, я сберегу вас… •••••••••••••••••••••••• ликс шел вместе с чонином к тронному залу. в глазах омеги читалось отчаяние, и его красивые глаза из ярко розового стали обычным розовым. —ваше высочество…в прошлый раз, я не оправдал ваши желания?-неловко спросил чонин нарушая тишину. —я думал, что в тронном зале сидит мой отец и скажет, что мы победили, но в итоге, я чуть не застал смерть моего самого лучшего друга. это нормально,-ярко улыбнулся ликс. омега за последнее время не улыбался, что очень сильно сказалось на его здоровье, ведь он рожден быть добрым, но чонин и джисон кажется были единственные, кто заслуживает мира и покоя. перед феликсом распахнулась дверь. он хотел бы впервые войти в тронный зал, который должен был стать его, но уже на пороге он встал в ступор. на троне сидел хенджин, но на его коленях расположился изящный омега. он легко извивался на коленях короля. у него был красивый пиджак желтого цвета, богато украшенный камнями, внизу легкие штаны, которые могут быть смахнутыми в один миг. красивые коричневые волосы были во власти рук короля, и они даже не заметили феликса, пока чонин нахмурившись сказал: —принц феликс пожаловал. тот омега тяжело вздохнув отвернулся от хенджина и скептически оглядел феликса. —кто это, хенджинн-и~?-про мурчал омега. —это мой будущий муж, сладкий,-у того омеги поползли глаза вверх.—иди к себе,-король похлопал того по спине и он встал. омега прошел мимо ликса и блеснул глазами и вышел. ликс медленно подходил к тому. когда он подошел, он сказал: —я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.