ID работы: 13963577

Чат: "НЕ волейбол"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
(Кагеяма Тобио) — ХИНАТА! (Яку Мориске) — Что у вас тут творится?! (Иваизуми Хаджиме) — Я просто хочу услышать, что мне показалось и все хорошо. (Хината Шое) — Ну как сказать… (Хайба Лев) — Вроде все более-менее хоро-… (Савамура Дайчи) — ЧТО С ЕЛЬЮ! БЛЯТЬ! (Мия Осаму) — Чего случилось… Её твою мать. (Хината Шое) — Все же хорошо, ничего такого прям не случилось же… Да?) (Савамура Дайчи) — КАКОЙ ХОРОШО?! Вы не просто елку убили! Все подарки они, они же лежали под ней! Вы раздавили из, поломали! Сколько сука блять денег ушло… *уходит из комнаты* (Иваизуми Хаджиме) — Хахаха… Смешноооо- (Савамура Дайчи) — Что смешного? Я серьезно! (Куроо Тэцуро) — Подожди, не не не (Савамура Дайчи) — Да да да! Куроо и Иваизуми испарились из кухни и прямиком добежали до зала, где наблюдалась такая картина: Лев лежал пол елкой и потихоньку пытался встать. А Хината висел на конце елки которая соскальзывает и уже полностью падает на пол. И вот, слышится звук хруста подарков, лежащих под елью. Ярости всех нет предела. Начинает ор. Крики, кажется были слышны в городе, который находился не так близко, как можно подумать. Иваизуми, Куроо, Савамура и многие остальные отчитывали Хинату и Льва. Но вот: (Яку Мориске) — Я не понимаю зачем нужно было лезть на неё? (Хайба Лев) — Мы хотели поправить звезду иии (Кита Шинске) — Для этого не обязательно было лезть на ель! (Хайба Лев) — А для нас обязательно. Она сваливалась, а потом бы стали на нас гнать, типа мы ее уронили, или что то подобное. (Хината Шое) — Вот именно! А получать не хочется вообще. (Иваизуми Хаджиме) — Вы как разговариваете, милюзга, а?! (Хината Шое) — Ну так у нас разница всего то навсего 2-3 года. Почему мы не может так говорить? (Иваизуми Хаджиме) — Савамура! Тебя вообще не смущает, что твои кохаи так говорят с нами? Или в вашей команде это считается нормой? (Савамура Дайчи) — Сейчас я просто не вижу смысла ругаться. Вместо того, чтобы все убрать вы тут орете. И да- (Иваизуми Хаджиме) — А что? Сидеть сложа руки? Это не нормально! Вместо хорошего нового года и насторения мы получаем вот эту фигню. (Ушиджима Вакатоши) — Кстати. Именно. Ладно бы упала просто елка, тут я с тобой согласен, Савамура, но все же. У нас испорчены все подарки до единого. (Тендо Сатори) — И что теперь? То есть вы бы не полезли на елку, чтобы поправить звезду? (Хайба Лев) — Вот именно! (Суговара Коши) — Ты вообще стой и молчи. (Суна Ринтаро) — Ужас… (Энношита Чикара) — Всем привеееетик! Что у вас тут произошло? Все это время Чикара вместе с Танакой были в магазине и не знали, что происходит в частном доме… (Суна Ринтаро) — Ну что сказать, подарков больше нет. (Танака Рюноске) — Всмысле? (Иваизуми Хаджиме) — Да так. Полюбойтесь, уронили елку. — настроение и — подарки! (Энношита Чикара) — Кто это блять был?! (Суговара Коши) — А ты как думаешь? (Энношита Чикара) — Хината! *поворачивается* Лев! (Хината Шое)*шепчет* Лев, запоминай. Нужно боятся не только Яку и Сугу-санов, но и Чикару. (Хайба Лев)*шепчет* Почему? (Хината Шое)*шепчет* Потому что Энношита-сан тоже самое, что и Суговара-сан. Но так как Суга-сан сейчас не ругается, то это значит одно. *в полный голос* Извините, это произошло нечаянно. (Энношита Чикара) — Ну вы и идиоты, как вы могли уронить елку?! (Хайба Лев) — Мы просто хотели поправить звезду… (Энношита Чикара) — Поправить звезду?! Вы ее просто уронил! Вы думал, что ничего не произойдет? Теперь все праздничное настроение испорчено! (Хината Шое) — Мы действительно не хотели. Просто была непредвиденная ситуация… И… (Энношита Чикара) — Непредвиденная ситуация? А что, у вас руки из жопы растут? Вы не могли просто оставить все как есть? (Хайба Лев) — Мы сделаем все, чтобы исправить это. Правда! (Энношита Чикара) — Конечно. И я только что придумал что именно вы сделаете:)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.