ID работы: 13963577

Чат: "НЕ волейбол"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Далее ребята сели в автобус и поехали к Детскому Дому. Там они остановились, но будить никого не стали, А просто решили поспать в автобусе. Но вот наступает утро и Асахи просыпается от стука... (Адзумане Асахи) - Что за? Прекратите стучать и дайте поспать! *стук продолжился* (Адзумане Асахи) - *постучал ногой в переднее сиденье* Савамура, что происходит? Угомони их, а. Са-ва-му-ра! (Суговара Коши) - *повернулся к Асахи и потер глаз* Что тебе надо, негативный бородач? Никак не спиться иди тогда на улицу, прогуляйся. (Савамура Дайчи) - Спите оба! (Суговара Коши) - Я не виноват, мне разбудили! *отвернулся от обоих, и скрестив руки на груди надул губки* (Савамура Дайчи) - Адзумане! (Адзумане Асахи) - Да Я случайно! Ты же вчера у окна сидел, вот Я туда и пинал! Не без только. (Савамура Дайчи) - Тише будете только. А это разбудите небось кого, сами успокаивать всех будете. Мы вчера пед сном местами махнулись. Так, Суговара Коши, хватит обижаться, иначе я тоже могу обидеться. А ты, Адзумане, говори. Чего будил то. (Адзумане Асахи) - Да тут стучал кто то. Вроде сейчас тихо ста- *стук* Да блять! Вот опять. (Савамура Дайчи) - Так это точно уж не наши. (Тендо Сатори) - Почему? Доброе утро кстати) (Суговара Коши) - Да потому что все спят, кроме нас... и тебя... Недоброе. (Савамура Дайчи) - Я сказал хватит, Коши! Доброе утро, Тендо. (Тендо Сатори) - А стучат давно уже, часов так с 5 утра. А сейчас уже 7:10.Вот я и не сплю( (Суговара Коши) - ...даже не поцеловал с утра... 🥺😫 (Савамура Дайчи) - Ахх, прости. С вашим стуком *пододвинул к себе, поцеловал в лоб и обнял* Значит снаружи стучат. А чего сами то не проверили? (Тендо Сатори) - Я выходил, но никого не было. (Адзумане Асахи) - Не подумал, может дети? Мы прямо во дворе припарковался. (Мия Ацуму) - Может но *зевок* но не думаю, что они так рано встают. (Тендо Сатори) - Кстати, вчера забыл сказать, та женщина, ну, с которой я говорил, сказала, что уехала по делам и приедет только где-то к 15:00 ну самое крайнее к 16:00. Вот, может дети играют, без присмотра. (Мия Ацуму) - Серьезно? (Яку Мориске) - Весело у вас тут... (Адзумане Асахи) - Ну, кто еще не спит, признавайтесь. (Яку Мориске) - Вообще то Я проснулся из за ваших разговоров. (Мия Ацуму) - Я тоже. Идея! Давайте возьмём еду и выйдем на улицу , там поедим. (Савамура Дайчи) - А че так спонтанно? Да и большинство из нас спит еще. (Мия Ацуму) - Ну и чтооооооо? Давайте такой, ранней компанией позавтракаем. (Яку Мориске) - Не, Я пас. Пойду еще попробую уснуть. (Адзумане Асахи) - Спокойной ночи? Я за кстати. (Суговара Коши) - Мне все равно. Как решите. (Мия Ацуму) - Ну нет. Твой голос решающий. 2 за и 2 против. (Суговара Коши) - А Тендо, чего? Где? (Савамура Дайчи) - А реально? Он че, вышел что ли? (Яку Мориске) - Вообще то да. (Суговара Коши) - Ок? Ну, давайте что ли... Через 20 минут все было готово, хотя Ацуму пришлось хорошенько уговаривать Дайчи чуть ли не коленях. Ну как готово: они только вышли из автобуса с едой. 10 минут ушло на то, чтобы Ацуму и Асахи выбрались из объятий своих парней. Ну как Ацуму... Сакура не любит обниматься, так как на людях много микробов, поэтому Ацуму пришлось вылезать, так как он сидел у окна. Но на улице их ждала неожиданная картина: трое мальчиков, лет 5 стояли у автобуса и по очереди били его палками. И только Дайчи хотел нарушать их, как... (Девочка 3-4 лет) я их буду так называть, ок? - Идите от сюда, сколько раз вам сказать надо, чтобы вы поняли? (Мальчик 1) - Тебе то что? Все равно никаких развлечений нет! (Мальчик 2) - И вообще, Шу, это не мы начали! (Шу? *достижение разблокировано*) - А кто? (Мальчик 3) - Иди гуляй, мелкая... (Шу) - Нет вы скажите! Так нельзя, там люди, и они наверное спят! (Мальчик 1) - Катись к своей мамочке... А точно, ни у кого из нас её нет! Как и твоего имени. (Мальчик 3) - Угомонись! Или вместо автобуса будешь ты. Друг твой Единственный и Неповторимый это начал делать, а за базар не ответил! (Шу) - У него имя есть. (Мальчик 3) - Ладно ладно. У Кагеямы Рея. Все? (Шу) Я спрошу у него. И у меня есть и имя и фамилия! (Мальчик 1) - Так назови тогда! Да и нет людей с серо-коричневыми волосами! (Шу) - Они просто серые, как и твоя жизнь. (Мальчик 1) - Так и твоя тоже! Видишь, ты не назвала свое имя, значит его нееееет! Бе 🤪 (Мальчик 2) - Так ты забыл? Её Суговара Шáувей зовут. (Мальчик 3) - *неповторимый смех* Вот эт ты хорошо сказанул. Уважуха! Ладно, дай мне уже постучать! (Суговара Шаувей) -Ты не знаешь, где Рей? (Мальчик 3) - На заднем дворе. Там вроде старшаки пришли, на гитаре играют. Там еще какой красноволосый, высокий какой то в кусты уселся и зырит. (Савамура Дайчи) - Так, мне это надоело! Эй, хватит по автобусу стучать! (Мальчик 1) - Бежим от сюда! (Мальчик 2) - Вот блять! (Суговара Шáувей) - Дибилы😗 (Мия Ацуму) - Фига. Этот типо что было? (Адзумане Асахи) - Это типа причина, по который мы проснулись. (Савамура Дайчи) - Слушай, девочка, они говорили про красноволосого и задний двор. Это где вообще? (Суговара Шáувей) - Меня зовут Суговара Шáувей, если что можно просто Шу. Пошли за мной, быстрее! Шу схватила Савамуру за рукав куртки и побежала вперёд, а за ними все трое волейболистов. В итоге они прибежали на задний двор где сидели 3 человека: тот самый "Рей", какой то пацанчик лет 17-18, игравший на гитаре и Тендо в кустах. (Пацанчик) Колоницкий — Легко потеряться. Конец песни. https://hitshub.cc/track/123261729862903-kolonickij-legko-poterat-sa - Горят глаза твои Делим мир на двоих Время бежит вперед, не отстает Среди большой земли Прошу я — сохрани То, что ещё живет и растопит лёд Здесь так легко потеряться Но я буду пытаться Любой ценой остаться самим собой Здесь так легко потеряться Но я не буду бояться Любой ценой остаться самим собой. (Суговара Шáувей) - Вот блин, на конец только успела! (Кагеяма Рей) - Круто! Сыграл еще раз! (Пацанчик) - Не, ребят, у меня нет времени. Уже ехать пора. Давайте, еще увидимся. Он перепрыгнул через забор, а потом обратно. Прибежал за чехлом от гитары и скрылся в закате! Ну, у нас только в рассвете. Но тут трехлетки обратили внимание на наших волейболистов: как Суга пытался вытащить Тендо из кустов, Сатори сидел там, потому что говорил, что срёт, как бы грубо это не звучало. Асахи стоял в шоке, Дайчи пытался от лепить Сугу от Тендо. В то же время Ацуму решился подойти к детям: (Мия Ацуму) - Приветик) Вы знаете, кто мы? (Кагеяма Рей) - Дядя? (Тендо Сатори) - Аххпхпхпхп! Дядя! (Суговара Коши) - Ты посрал, как я вижу? (Суговара Шáувей) - Хуй знает кто вы! (Адзумане Асахи) - Ты от куда такие слова то знаешь? Вам хоть сколько? (Кагеяма Рей) - 3.5 Скоро 4 года будет. (Мия Ацуму) - Ясненько. Но такие слова плохо говорить, особенно вам! (Кагеяма Рей) - Так говорят взрослые, так почему нам нельзя. Ведь когда мы вырастет, мы же все равно будем выражаться данными слэнгами. (Мия Ацуму) - ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.