ID работы: 13963577

Чат: "НЕ волейбол"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Я писала данную главу под песню:

All want for Christmas is You — Jamie Miller

и

All want for Christmas is You — Stray kids and k-pop's(SBS 2021)

Желательно читать эту главу под эти песни, можно чередовать, как автор. Приятного прочтения)

( Суговара Коши) - А, что там на счет еды? (Ойкава Тоору) - Доставайте все, что у вас есть. Будем смотреть. (Суна Ринтаро) - *поднял руку* А можно уйти? (Мия Ацуму) - Зачем? Что случилось? (Суна Ринтаро) - Да потому что меня уже от запаха еды тошнит. А это противно, если что. (Мия Осаму) - Ладно, мы уйдем пока, вы едите. (Суна Ринтаро) - Суговара, а тебя не тошнит? (Суговара Коши) - От запаха нет, а вот от самой еды, я пока не знаю. Если что, то я потом к тебе. 🥲 (Суна Ринтаро) - Окей, будем вместе страдать( - 🥲🙃 (Мия Осаму) - Но есть то ведь все равно надо. Как никак, но от голода и помереть можно. (Козуме Кенма) - Мы так еду на ветер выбросим, можно сказать. Они ведь будут есть и через пару минут все обратно вырвется. (Куроо Тэцуро) - Но попробовать то стоит, ведь так? И что в итоге? Суна и Коши перепробовали всю еду что была по чуть чуть и от всего рвет. У ребят всего было: 1. 5 связок бананов. 2. Около 10-12 пачек печенек. 3. При этом у каждого было одно своё бенто. (Автор: Кстати, как правильно, бенто или обенто?) 4. 3 пачки шашлыка, готового. 5. Дохера, в прямом смысле этого слова, пачек чипсов. 6. 7 пачек сухариков. 7. А так же у Куроо и Бокуто в закромах нашлось 5 литровых бутылок газировки. Энношита и Кенма не хотели есть и присоединились к Суге и Ринтаро: (Суговара Коши) - Вы чего не едите? (Энношита Чикара) - Не хочется пока что. О чем говорите? (Суна Ринтаро) - О том, как вам выбраться от сюда. (Козуме Кенма) - Что значит Вам? (Суговара Коши) - То и значит. Если мы с Суной и пойдем, то очень-очень медленно. И то, останавливаясь на каждом сантиметра, что рвота прошла. (Козуме Кенма) - Так наши вас протащить могут. (Суна Ринтаро) - Нет – это не вариант. Так как они быстро встанут и это еще больше замедлит движение. (Энношита Чикара) - А мы же модем идти в разном темпе. Типо: кто медленнее, А кто то быстрее. (Суна Ринтаро) - Так нельзя. Мы должны либо идти все вместе, либо не идти вообще. (Энношита Чикара) - Вот. Ты сам говоришь, что нужно либо идти всем, либо нет. Не будем же мы вас здесь вдвоём оставлять. Ведь так, Кенма? (Козуме Кенма) - Конечно! Это неразумно! (Суговара Коши) - Все нормально. Вы можете потом за нами вернуться. И все, дело с концом. (Суна Ринтаро) - Тем более, я все смотрел в окно и вроде как до той станции не так далеко. Поэтому вы можете идти. (Козуме Кенма) - Да никто в здравом уме на это не согласится! Когда все поели Суна рассказал их с Коши идею ребятам. Сначала все отнекивались, но в итоге, под давлением и угрозами Суговары все согласились и решили: если идти, то идти прямо сейчас, пока не стемнело. И все стали собирать свои вещи.

У Цукишимы и Ямагучи

(Цукишима Кей) - Тадаши, ничего не забудь только! Если холодно, то лучше сейчас переодеться, потом времени не будет. (Ямагучи Тадаши) - Я уже давно переоделся в более тёплое. Наверное единственное что мне волнует: сколько времени мы по тратим, чтобы дойти до станции? И вызвать помощь? (Цукишима Кей) - Мне кажется что до вечера то мы уж точно дойти успеем. (Ямагучи Тадаши) - Как пройдем, надо будет сразу телефон зарядить и маме позвонить. (Цукишима Кей) - Тоже надо, ноя не буду. Просто напишу. (Ямагучи Тадаши) - Почему? (Цукишима Кей) - Не хочу выслушивать те самые слова: мы за вас волновались, хотели вертолет вызывать и полицию. (Ямагучи Тадаши) - Дурак ты, Цукки. (Цукишима Кей) - ... (Ямагучи Тадаши) - Дурак! Но любимый. (Цукишима Кей) - Взаимно. Так, а где мой футляр от очков?

У Кегеямы и Хината

(Хината Шое) - Может все таки тоже останемся, а? (Кагеяма Тобио) - Где мое бенто? О нашел. (Хината Шое) - Кагеямаааааа! (Кагеяма Тобио) - Нет. Не останемся. Они сами это предложили. Я бы еще подумал, если бы им до сих было бы трудно стоять, но вроде нет. Ходить могут, так что все будет хорошо. Ай, тьфу! Это не мой! ЭЙ, ЧЕЙ БЕНТО? (Хината Шое) - Ладно. Нов все же..

У Куроо и Кенмы

(Куроо Тэцуро) - О, это мой! Спасибо Кагеяма. (Кагеяма Тобио) А где мой тогда? (Куроо Тэцуро) - Вот, посмотри, твоё? *дал банку* (Кагеяма Тобио) - О, моя еда! Спасибо. (Козуме Кенма) - Куроо, я все собрал! (Куроо Тэцуро) - Хорошо, котенок! Но ты точно не хочешь остаться? Нам ведь много идти, а ты не любишь. (Козуме Кенма) - Неееет. Лучше уж идти, чем сидеть. (Куроо Тэцуро) - Ладно. Потом только не жалуйся мне, что ты ног не чувствуешь. (Козуме Кенма) - Я постараюсь)

У Бокуто и Акааши

(Бокуто Котаро) - Я хочу домоооооой... (Акааши Кейджи) - Все хотят, Бокуто-сан. (Бокуто Котаро) - Да я это, просто примета есть такая. Чем громче жалуешься, тем больше тебя слышат. (Акааши Кейджи) - кто слышит? (Бокуто Котаро) - Кто то, кто должен нас спасти! (Акааши Кейджи) - Жалко, что наша жизнь не дорама. (Бокуто Котаро) - Это еще почему? (Акааши Кейджи) - Тогда бы моим спасителем бы стал ты. Каким то волшебным образом. (Бокуто Котаро) - Это ведь если подумать то да.... (Акааши Кейджи) - Так, Бокуто-сан! Давайте вы будете думать об этом, когда мы уже будем идти, и у вас будет много времени. А сейчас, пожалуйста, сосредоточьтесь на чемодане. (Бокуто Котаро) - Я хочу домоооооой...

У Ойкавы и Иваизуми

(Иваизуми Хаджиме) - Тоору, хватит ныть (Ойкава Тоору) - Ну Ива-чаааан! Я не хочу тащить этот чемодан с собой *пнул свой же чемодан🤦🏼‍♂️* (Иваизуми Хаджиме) - Давай еще раз. Чей это чемодан? (Ойкава Тоору) - Ну мой... И что с того? (Иваизуми Хаджиме) - Чьи в нём вещи? (Ойкава Тоору) - Ну, логично что мои... (Иваизуми Хаджиме) - Кто же его собирал? (Ойкава Тоору) - Я.. Ну мама еще помогала... немного... (Иваизуми Хаджиме) - Кто его сюда привёз? (Ойкава Тоору) - Тоже я. (Иваизуми Хаджиме) - Так с какого хуя Я должен тащить твой чемодан? Ась? (Ойкава Тоору) - Потому что ты мой сильный и добрый парень? (Иваизуми Хаджиме) - Видимо потому что мое тупое сердце влюбилось именно в тебя. (Ойкава Тоору) - ... *отвернулся* (Иваизуми Хаджиме) - Ладно тебе, не обижайся. *подошёл и обнял сзади* Ты же сам начал.. (Ойкава Тоору) - Прощу если ты потащишь мой чемодан! (Иваизуми Хаджиме) - Да блять...

У Ацуму и Сакусы

(Мия Ацуму) - Оми-Оми? (Сакуса Киеми) - Что? (Мия Ацуму) - А ты меня любишь? (Сакуса Киеми) - Ага... (Мия Ацуму) - Гулять со мной будешь? ( Сакуса Киеми) - Ага. (Мия Ацуму) - Так будем мы вместе Так будем мы рядом С тобою всегда! (Сакуса Киеми) - Ты как я посмотрю весь на позитиве? (Мия Ацуму) - Агашеньки! (Сакуса Киеми) - Понятно. Споешь еще что нибудь миленькое? (Мия Ацуму) - Хорошо) Только давай кого пойдем уже, а так все песенки быстро закончатся) (Сакуса Киеми) - Хорошо, я согласен. Так веселее будет *подошёл и поцеловал*

У Асахи и Энношиты

(Энношита Чикара) - Я так за Танака волнуюсь! Я надеюсь что мы из найдем. (Адзумане Асахи) - Он там вместе с Нишиноей. Поэтому они найдут выход, как мне кажется. (Энношита Чикара) - Ну да) Когда они вдвоём, то они и на Луну улететь могут. Причем еще и нас прихватить. (Адзумане Асахи) - Да. Но все же Я тоже беспокоюсь за Ною...

У Суговары и Савамуры

(Савамура Дайчи) - Сидите тут и никуда не уходите! (Суговара Коши) - Угу.. (Савамура Дайчи) - Мы постараемся как можно быстрее привести вам помощь! (Суговара Коши) - Угу... (Савамура Дайчи) - *закрывает свой чемодан* Если все таки сможешь, то поешь, ладно? (Суговара Коши) - Угу... (Савамура Дайчи) - *повернулся к Суге* Ты чего, Коу? Что случилось? (Суговара Коши) - Ничего. Просто будь аккуратнее и вернись быстрее *у него потекли слезы* (Савамура Дайчи) - *он подошёл и легонько обнял, поглаживая рукой по голове* Ну, тише, тише... Че то вы с Суной совсем раскисли? Может все таки с нами пойдете? (Суговара Коши) - *отрицательно помогал головой* (Савамура Дайчи) - Ладно. Успокаивайся, и мы пойдем... *поцеловал в лоб*

У Осаму и Суны

(Мия Осаму) - Суночка, хватит плакать! Мы же не на войну идем! (Суна Ринтаро) - А вдруг что то случится! А я об этом не узнаю. (Мия Осаму) - Ничего не случится! Яку и ребята нас в беде не оставят! Я уверен что они уже что то придумали! (Суна Ринтаро) - Ладно. Идите уже. Я успокоился. (Мия Осаму) - Вот это переменчивость... (Суна Ринтаро) - Может из за беременности? (Мия Осаму) - Все возможно. Все. (Куроо Тэцуро) - Ребята, идем! Нельзя терять времени! Каждый попрощался с Ринтаро и Коши и они отправились в путь.

Тем временем все это время у четвёрки правильно вышедших.

(Ушиджима Вакатоши) - О, ребята. Сюда! (Яку Мориске) - Автобус...? (Ушиджима Вакатоши) - Да. А как ты в легковую машину всех наших помещать собрался? (Яку Мориске) - И правда... Молодец Ушивака! Сколько стоило? (Ушиджима Вакатоши) - Денег не надо! Говорю сразу! Тендо, позвонил? (Тендо Сатори) - Ага. Сказал непредвиденные обстоятельства и все объяснил. Она хотела помочь но я отказался от помощи. Правильно же сделал? (Яку Мориске) - Правильно! И так неприятности доставляем. (Хайба Лев) - А кто "она"? (Тендо Сатори) - Воспитательница из детского дома. Кто же еще? Ладно, давайте все в машину. (Хайба Лев) - Вот это я понимаю: Настоящие приключения! (Тендо Сатори) - Полностью согласен! (Ушиджима Вакатоши и Яку Мориске) - Ребята! (Хайба Лев) - А сколько времени сейчас? (Ушиджима Вакатоши) - Все я завел. Едем. (Яку Мориске) - Лев, сейчас 10:58. Так вы с Тендо пока чем то по занимайтесь, А я дорогу покажу. Так, Ушивака... Можно же так, да? (Ушиджима Вакатоши) - Конечно! Куда ехать? (Яку Мориске) - Значит так.. Сначало на право... потом... (Тендо Сатори) - Так, чем займемся? (Хайба Лев) - Предлагаю в крестики нолики. На щелбан! (Тендо Сатори) - Согласен. Яку показывал Ушиваке дорогу, иногда меняясь с ним местами. Тендо и Лев то в телефон играли, то так просто. Еще и пость успели. Их счёт в крестики-нолики составил: 2:43 в пользу Тендо. Еще они в карты в Дурака поиграть успели со счётом: 5:40 опять же в пользу Тендо. Из за щелбанов у Льва весь лоб был красный, потому Яку запретил им играть на щелбан. И вот на часах уже 18:49. Почти семь вечера, а они еще не доехали... Но вдруг Лев что то заметил окне: (Хайба Лев) - Яку-сан! Яку-сан! Яку-сан! (Яку Мориске) - Что Лёва? (Хайба Лев) - Там за на улице темно, плохо видно, но мне кажется, что мы кого то проехали. (Яку Мориске) - Так, Ушиджима, останови ка автобус. (Ушиджима Вакатоши) - Понял принял! (Яку Мориске) - Дави назад! Прикиньте наши сейчас будут! Я просто реветь от радости буду. (Ушиджима Вакатоши) - Уже. Тендо! Открой окно и слушайте голоса. (Тендо Сатори) - Приближаемся к людям! О, Я слышу, что кто то ноет! Походу это Ойкава! ТООРУ! (Ойкава Тоору) - Почему мы так долго идеее-...Я один это слышал или к меня глюки? (Савамура Дайчи) - Не один! Остановитесь ребята! (Сакуса Киеми) - Цуму! Стой, куда пошел! (Мия Ацуму) - А? Аааааа... У меня просто ноги уже ну все. Автобус подъехал к толпе и остановился. Все увидели торчащую из окна голову Тендо. (Тендо Сатори) - Тоору! Вы живы? (Ойкава Тоору) - Нет! (Яку Мориске) - *открыл дверь и выбежал к толпе, обнимая всех подряд* Савамура! Кенма! Акааши! Я так рад, что вы нашлись! (Куроо Тэцуро) - Хватит рыдать Яку, мы тоже рады, что не сдохли, пока шли. (Бокуто Котаро) - А у вас нет водички? А то всю свою мы уже выпили как то... Я умираю от жажды! (Яку Мориске) - Конечно есть, все есть! Залезает в автобус. (Адзумане Асахи) - Он у вас откуда? *залез в автобус* (Хайба Лев) - Ушивака нам его арендовал, чтобы вас спасти! (Хината Шое) - Наконец-то то, домой! (Кагеяма Тобио) - Хината, так нам же еще к детям ехать. (Хината Шое) - Я помню, просто так говорю, что мы спасены! (Мия Осаму) - Какой домой! А как же Ринтаро? (Ямагучи Тадаши) - Точно! Едем за ними! (Ушиджима Вакатоши) - Вы кого то потеряли? (Савамура Дайчи) - Мы же просто не знали что вы за нами едите. Так вот и поэтому мы пошли, но не все *пока они ехали на конечную станцию Дайчи все рассказал, почему же они оставили Суговару и Суну одних там* (Тендо Сатори) - Понятненько. Давайте перекусим? (Цукишима Кей) - Ну наконец-то кто то предложил!

Тем временем у Суговары и Ринтаро

(Суговара Коши) - Суна, время 16:34 и мы уже час занимаемся кардио! (Суна Ринтаро) - У меня на телефоне только такие сохранённые видео! Интернета то нет, как и связи в прочем. (Суговара Коши) - Ну... Хотя бы после кардио меня не тошнит *остановился* И поесть смогли мы. (Суна Ринтаро) - Ага. Давай передохнем? (Суговара Коши) - Полностью солидарен) Не успели ребята сеть как услышали шуршание. Потом хруст веток. Оба перепугавшись схватились друг за друга: (Суна Ринтаро) - Что это? (Суговара Коши) - Хороший вопрос, но у меня нет на него ответа! Так, без паники! Если это большое животное, то стоит его просто напугать. (Нишиноя Ю) - Эй, мы не животные! (Танка Рюноске) - Во име- (Суга и Суна) - АААААААААА! (Нишиноя Ю) - Мы нашли вас! Мы будем жить, бляха муха! (Танака Рюноске) - Урааааа! У вас ест че похавать, а то у нас только вода! (Суговара Коши) - *подбежал к своим "детям" и обнял их* Дети мои, вы живы! Божечки. Дурни, вы зачем выпрыгнули? (Суна Ринтаро) - Дайте воды, а? (Танака Рюноске) - В портфеле возьми, в любом. Там в обоих вода. И да, простите Суговара-сан. (Нишиноя Ю) - Извините... А где все остальные? (Суговара Коши) - Они ушли до другой станции аз помощью. Мы не пошли, потому что плохо нам. Вот. Все оставшееся время они говорили. Еды на ужин у них не осталось, поэтому вместо ужина они решили ещё немного позаниматься кардио. (Танака Рюноске) - А. Это для беременных, да? Интересненько. (Суна Ринтаро) - Да, пока мы ехали, и решил скачать эти видео. Не знаю зачем правда. Но вот, понадобилось) (Нишиноя Ю) - Я хочу попробовать! (Суговара Коши) - Да пожалуйста! Давайте с нами.

У ребят в автобусе.

Они уже подъехали и взяв фонарики Савамура, Иваизуми, Бокуто, Мия Осаму и Яку отправились в то место, где должны были быть наши, но что то пошло не так: (Яку Мориске) - И где? Где они? (Савамура Дайчи) - Странно. Мы же вроде тут были, да? Я же ничего не путаю? (Иваизуми Хаджиме) - Не путаешь... (Бокуто Котаро) - Может их звери съели? (Яку Мориске) - Бокуто! (Бокуто Котаро) - Молчу молчу... (Мия Осаму) - Тихо! Слышите звуки какие-то? О, и свет! (Иваизуми Хаджиме) - Звук слышу, свет не вижу. (Савамура Дайчи) - А вот я вижу! За мной, идем! Савамура пошел впереди и все устремились за ним. В самом конце шёл Бокуто. (Иваизуми Хаджиме) - Вот теперь я вижу свет. (Бокуто Котаро) - Давайте посмотрим, что там происходит, прежде чем идти туда. (Мия Осаму) - Давайте, я не против. Расшиперив кусты мальчики увидели такую картину: Суговара с Суной делают одно упражнение вдвоём и Танака с Нишиноей тоже. И голос женщины из икрана: (Женщина) - Это последнее упражнение. И раз и два. Вдох выдох закончили. Не забудьте подписаться и поставить лайк нашим видео! (Суговара Коши) - *уселся на землю* Все, Суна, вырубай. (Танака Рюноске) - Прикольно! Хорошо растягивает мышцы. Надо взять на заметку. (Нишиноя Ю) - Никогда бы не подумал, что упражнения для беременных не такие уж и лёгкие оказывается. Все сели рядом с Сугой. (Суна Ринтаро) - Ну, и чем теперь займемся? (Суговара Коши) - Лично я пойду спать. Есть хочется, а когда спишь, вроде нет. (Суна Ринтаро) - Я тогда тоже. Спокойной ночи. Оба улеглись на куртки и накрылись своими кофтами. (Суговара Коши) - Тебе тоже Суна. (Танака Рюноске) - Неееее. Я не смогу уснуть. Ты останешься со мной, бро? (Нишиноя Ю) - Да. У меня есть идея. Давай как в той игре: стоять как стражи и охранять сон семпаев! (Танака Рюноске) - А давай) Все равно делать нечего. (Савамура Дайчи) - Так, все, выходим! (Нишиноя Ю) - Рю, слышишь? Хрустят ветки! Кто то приближается. Будь осторожен! Там свет! (Танка Рюноске) - Вижу... Так, погоди ка. Это ли не Дайчи-сан? (Нишиноя Ю) - Ооооо! Он самый. Опускай палки! (Суговара Коши) - Дайчи?! (Нишиноя Ю) - Ага. А еще с ним Бокуто-сан, Иваизуми-сан, Осаму-сан и Яку-сан. (Суна Ринтаро) - Саму! *Суна вскочил с земли и побежал на Мию, прыгнув ему на руки* Вернулся! (Мия Осаму) - Ага, живой и здоровый. Видишь, ничего не случилось) (Суна Ринтаро) - А теперь неси меня. (Мия Осаму) - Че это? (Суна Ринтаро) - Меня ноги уже держать не будут) (Мия Осаму) - Хорошо. Есть хочешь? (Суна Ринтаро) - Очень. Мы не ужинали. Еду, которую мы с Сугой оставляли на ужин в обед отдали Танаке и Нишиное, когда из встретили. (Мия Осаму) - Ладно, пошли тогда. Бокуто, возьми его вещи, пожалуйста. (Бокуто Котаро) - Конечно, только меня подождите. (Савамура Дайчи) - *подошел к Суге и сел на землю рядом с ним* А ты чего на меня не прыгаешь? Или уже все, не нужен? (Суговара Коши) - Нужен! Просто у меня сил уже нет в отличии от Суны. Я рад, что вы так быстро вернулись) (Савамура Дайчи) - Я тоже... Так, пошли как в авт- (Яку Мориске) - СУУУУУУГАААААААА! *накинулся на Коши с объятиями* Ты как? (Суговара Коши) - Нормально. Только вот Я хочу чтобы ты слез с меня, А то мне больно. И есть хочу, да и спать тоже... (Яку Мориске) - Ага. Только не сейчас спать. (Савамура Дайчи) - *поднял Коши на руки и пошел с ним и Яку в автобус* Яку ты все вещи забрал? (Яку Мориске) - Да, вроде все. (Суговара Коши) - Кстати, почему ты заказал, что только не сейчас спать. Это ты к чему? (Яку Мориске) - Щас, подожди. ИВАИЗУМИ, ТЫ С ЭТИ ДВУМЯ САМ СПРАВИШЬСЯ ИЛИ К ТЕБЕ КОГО ТО ОТПРАВИТЬ? (Иваизуми Хаджиме) - НЕТ, Я САМ! УЖЕ ИДЕМ. (Яку Мориске) - Мы забронировали талончики ещё талончики в больницу на вход без очереди на сегодня. Не думали что так поздно. Сейчас поедем. Надо же убедится, что со всеми вами все хорошо.

Уже, когда все были в автобусе и отзвонились родителям

(Цукишима Кей) - Да, хорошо, мам. Мы поели, мам. И пили тоже много, мам. Да, едем проверится в больницу мам. Мам? Я позвоню когда буду ложиться спать, окей? Все, пока. (Ямагучи Тадаши) - Смешные вы) (Суговара Коши) - Савамура, передай ещё салат, пожалуйста) (Савамура Дайчи) - Конечно, Осаму, передай. (Мия Осаму) - Держите! Ешьте побольше! А то в лесу, без еды почти весь день. Исхудали вон как! (Суговара Коши) - Спасибо *взял тарелку с салатом* Ага, как же. Прям исхудали. Видноооо, вообще, слов нет. (Савамура Дайчи) - *погладил Коши по голове* Он прав. Мия, ты преувеличиваешь. (Суна Ринтаро) - Неужели я смог нормально поесть! (Кагеяма Тобио) - Не хотите сыграть во что то? (Адзумане Асахи) - Я могу попросить быть тише? Ноя уснул. Да и Танака с Энношитой тоже. (Хината Шое) - Конечно! (Суга и Яку) - Хината... (Хината Шое) - Ой, простите.

Чат: НЕ волейбол

20:02 Кита Шинске: Ребят... С вами все там хорошо? Я просто к гадалке сейчас ходил. А она сказала, что вы где-то в лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.