ID работы: 13963577

Чат: "НЕ волейбол"

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Чат: НЕ волейбол

13:55 Сакуса Киёми:А что так тихо то? Как то подозрительно? Цукишима Кей:Неудивительно. Кагеяма Тобио: Вам же не лучше, нет? Цукишима Кей: Не очень то. Кагеяма Тобио: Почему? Цукишима Кей: После того, что я сегодня узнал, так лучше бы в чате что то писали, чтобы отвлечься. Сакуса Киёми: А. Ты про это? Цукишима Кей: Про что же ещё? Кагеяма Тобио: Вы про то, что Суна-сан беременнен? Мия Осаму: Удали! Кагеяма Тобио: Ой, извините. Хината Шое: Кагеяма... Кагеяма Тобио: ? Хината Шое: Че то меня укачивает. Кагеяма Тобио: Мы в одном купе сидим, лично сказать, не как? Хината Шое: Ты чего такой злой? Шумно, ты бы не услышал. Кагеяма Тобио: Прости. Просто столько всего происходит. Щас я спущусь Хината Шое: Спасибо. Цукишима Кей: Вот здесь я могу сказать: жиза. Сакуса Киёми: Тебя тоже укачивает? Цукишима Кей: Есть такое. Суна Ринтаро: *Ответ: Кагеяма Тобио: Вы про то...* Оми-Оми. Я же просил. Сакуса Киёми: Прости, но он услышал, когда мимо проходил, в туалет. Так же как и Цукишима Кей. Цукишима Кей: Это правда. Суна Ринтаро: Ладно тогда. А можно это как то удалить? Мия Осаму: КАГЕЯМА! Цукишима Кей: А он ушёл уже, не получилось, не фартануло. Кита Шинске: Так. Суна Ринтаро: Кита-сан! Это случайно вышло!

Кита Шинске печатает...

Сакуса Киёми: ✝️🛐 Цукишима Кей: Интересно, что он так долго пишет?

Кита Шинске печатает...

Цукишима Кей: Ладно, я понял. ✝️🛐 Ямагучи Тадаши: У кого то есть вода? У меня закончилась. Кита Шинске: А У твоего парня, или У кого то в купе нет? Ямагучи Тадаши: Нет, нету. Суговара Коши: У меня есть. Я сейчас прийду, принесу. Ямагучи Тадаши: Не стоит, Я могу и сам. Мне же надо. 😅 Суговара Коши: Ничего! Я сам, тоже могу.

ЛС Суговары и Дайчи

*Савамур~ изменил ник Ангелочек🔞* Савамур~: Давай Я отнесу? Коу❤: Да я сам могу! Савамур~: Тебе нельзя сейчас напрягаться. Коу♥: Дайчи! Срок не такой большой. Я могу сам, не беспомощный. Савамур~: Ладно😑🙄😒

Чат: НЕ волейбол

Ямагучи Тадаши: А кокой У вас срок, Суна-сан? Суна Ринтаро: Не знаю. Я недавно сделал тест. Поэтому, скорее всего маленький. Акааши Кейджи: Получается, у нас в поезде 2 беременных человека? Бокуто Котаро: Ого го го! Куроо Тэцуро: Вот это новости! Бокуто Котаро: Бро получается что мы что то пропустили? Куроо Тэцуро: Получается так. Ямагучи Тадаши: Ответ: Акааши Кейджи: Получается, у нас в...* А кто еще? Бокуто Котаро: Тот же вопрос. Акааши Кейджи: Суговара-кун. А вы не знали? Ямагучи Тадаши: Чего?! Нет! Не знали! Куроо Тэцуро: Ну что ж... Бокуто Котаро: КОГДА СВАДЬБА? Куроо Тэцуро: ДВОЙНАЯ БУДЕТ? Козуме Кенма: Куроо успокойся. Хватит спамить в чат.

Купе с Суной, Осаму, Ацуму и Сакусой

- Ну ты даешь, братец, - Ацуму смеялся что есть мочи. - Цуму, успокойся. Это не смешно, - Сакуса пытался успокоить разбушевавшегося парня. - Как это вообще могло получится? Мы же предохранялись? , - Суна посмотрел на Осаму и тут до него дошло, - Или нет. Саму? - Эх... Прости... Я хотел, типо, эксперимент, проделать, - Мия отвернулся и полагал в сторону двери. - Стоять! Куда пошел? - Прости, Рин!, - Осаму упал на колени перед Суной и стал молить о пощаде. В этот момент Сакуса читал книгу, а Ацуму снимал все это на камеру. На вопрос Киёми:зачем? Ацуму ответил:для себя. Хотя это совсем не так и в будущем Мия собирался шантажировать этим видео своего брата. Весь оставшийся день прошёл довольно хорошо и спокойно. Без всяких приключений конечно не обошлось. Хината разбил 2 тарелки в вагоне ресторане, за что родителям Карасуно пришлось заплатить. А коротышка еще долго извинялся. Кагеяма пару раз падал в обморок, из за укачивания и шума в купе, поэтому его положили на нижнюю койку, А Хината пришлось залезть на верх. Цукишима успел поругаться со своим братом, но потом все же помирился. Весь день он угорал с происходящего и над Королем. Ямагучи же все никак не мог переварить информацию о том, что их ответственный Вице-капитан залетел, так же как и не менин внимательный Суна. А еще Тадаши съел пачку печенек у Цукки и свалил всю вину на Шое. Ойкава же пол дня пытался выпросить у Иваизуми свадьбу, на что тот отказывал, под предлогом, что рано еще. А когда Тоору приводил в пример Дайти, который по приезду домой женится, Хаджиме говорил, что им надо, у них ребенок. После Тоору стал выпрашивать ребенка 😒 Иваизуми, кроме того, как отмахивался от своего связующего, успел пройти игру на телефоне и проиграть в карты Суговаре. Дайти же позвонила мама. Он говорил с ней с таким серьезным лицом, что Коши показалось, что ему жопа. Но вроде все хорошо. Савамура поговорил с мамой, оказывается, что из родители уже познакомились и одобрили свадьбу и ребенка. Ну без ругательств не обошлось. А так же получил поручень того, как следить за Суговарой. А потом весь день бегал вокруг Коши, чем знатно его достал. Пытаясь понять, что Дайчи от него надо, Суга сказал, что своей бегатней Савамура нервирует его. Суга посмотрел все фильмы, которые скачивал и много, очень много говорил с Суной на счет свадьбы. Может и правда двойной сделают. Суне же пришлось выслушать много извинений со стороны Осаму. А так он много спал. Сакуса тоже спал, читал, ел. Ну и обнимался с Ацумой. Он же грозил Сакусе, что если он точно так же залетит, то Киёми не поздаровится. Ацуму наконец смог нормально поговорить со своим братом. Обсудить много тем и т.д. Тендо пытался научить Вакатоши не воспринимать все прямолинейно. Но все бес толку. За то, у Тендо появилось много сплетней, с которыми он поделился с Яку. Вакатоши же вырубился и проспал до вечера, а потом они все в четвёртом, Яку, Лев и Тендо смотрели комедию. Тендо очень понравилось, что для себя подметил Ушивака. Лев вёл себя более менее спокойно. Так как у него болела голова, то он доставал Яку именно этим. Яку ходил за иконкой к Суге, что бы Лев хотябы на 5 минут успокоился. Кстаи, у него вышло и Лев остановил свой словесный потом на 10-15 минут. Нишиноя умудрился потерять свой билет. И со всем купе искал его, а оказалось, что все это время билет находился в бумажнике. Асахи же просматривал свои старые игры, "вспоминал молодость" Энношита ходил то в одно купе, поговорит там, то в другое, поговорит тут. Только бы не сидеть со своими шумными придурками. Танака упел выронил в окно какую то там подвеску, потом чуть ли не разрыдался, а в итоге то что? Вызвали мать (Сугу), которая все помешала! Да я мать и я умею танцевать😗😅 У Бокуто прошла депрессия и они с Куроо придумывали, как будут развлекать детей в ДетДоме. А идеи то были адекватными! Кенма с Акааши похвалили своих парней за это, А вечером уснули.

Чат: НЕ волейбол

07:58 Акааши Кейджи: Я конечно извиняюсь, но кто нибудь ответьте, А нам не пора ли выходить? Это же наша станция, нет? Все спят что ли?! Адзумане Асахи: Так кто да... 😁 Акааши Кейджи: твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.