ID работы: 13963248

волче моё волче

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Эстер поплотнее натянула одеяло, зная, что теперь оно полностью в её власти. Мэтт уже не спал, в кровати его не было. Утром было довольно прохладно. Лица несмело касался свежий воздух.       Сквозь дремоту Эстер услышала плавные шаги. Будь сейчас девушка в волчьем обличии, то непременно бы дернулось в сторону звука.       — Просыпайся, волче, — шепчет в самое ухо, что по спине проходится толпа мурашек. Об щеку потерлась небритая щека, а виска коснулись тёплые губы. Эстер лениво открывает глаза, чтобы успеть разглядеть эту нежную и слегка беззаботную улыбку ведьмака. Прямо как два года назад.       Это была чистая случайность. Хотя, чем чаще Эстер об это думала, тем больше это переставало быть случайностью. Ей нужна была опора и поддержка, ведь она бежала от одиночества. Бежала, чтобы снова в него попасть, как в капкан. Голубые глаза стремительно краснели и у волчицы заболело горло, пока она сглатывала слëзы. Мэттью просто встретился ей по пути. Фогги, его кот фамильяр, напрочь отказывался слезать со шкафа, чем доставлял своему хозяину лишних нервов.       Эстер предложила помощь, Мэттью отшутился. Как он был очарователен. Чёрные круглой формы очки, акцентировали внимание на губах. Он улыбался ей, говоря о том, что фамильяр просто вредничает и если захочет есть, то обязательно спустится.       — Вы, наверное, голодны? Здесь недалеко есть кафе, можем перекусить там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.