ID работы: 13962614

Чëртовы азартные игры

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уëн не мог понять, что и в какой момент пошло не так. Вероятно, почти сразу же назреет вопрос: а что вообще случилось? Всё очень просто. Чёртов азарт. Будучи любителем потрепать свои нервы и поднять уровень адреналина в крови до самого возможного предела, Уëн никогда не брезговал, если вдруг ему прилетало с виду безобидное предложение:"Сыграем?». Вид игры не очень волновал юного игрока: будь то рулетка, игра в кости, домино, да даже банальная лотерея. Но самым прекрасным, и, по идее, захватывающим видом игры для Чона были карты. Любая карточная игра. Преферанс, покер, БлэкДжек, Джин-рамми, да даже тот же банальный дурак — у Уëна кровь в жилах начинала кипеть, стоило только сесть за игру и увидеть небольшие, прямоугольные белые карты с разноцветными метками мастей на них. Мастерства этому неопытному с виду парню с лисьим прищуром было не занимать. Он умело обставлял порой даже тех, кто был профи в своём деле из-за нескончаемого запаса махинаций, которыми можно было легко ввести противника в заблуждение. Уëн всегда наступал. Отвлекал, завлекал своим лисьим прищуром, обводил вокруг пальца, а после… Убедившись, что жертва находится в полном смятении, нападал. Резко, безжалостно, наступал упрямо и крепко, и в итоге оказывался победителем. В какой бы тяжёлой ситуации он не оказался, он всегда выходил сухим из воды. Ну и, с соответствующей материальной прибылью, если уж игра была очень серьёзной. Но однажды появилась просто огромная проблема. И всё бы хорошо, но у Уëна была всегда одна прерогатива: ни за что не играть с друзьями ни в какие азартные игры. Он сам не до конца понимал свои мотивы, мол, если играть с какими-то левыми людьми и обводить их вокруг пальца — вообще без проблем. Играть с друзьями и тянуть с них деньги? Ни за что на свете. Видимо, Чон просто был из тех, кто не готов так рисковать расположением своих близких друзей. Но злой рок судьбы всегда подначивает поступить иначе, сделать в точности наоборот. Он пытался давить в себе желание попросить, например, того же лучшего друга сыграть с ним в безобидные карты на желание. Чон не понимал, почему у него вдруг в груди начало болезненно печь только при одной мысли о том, что можно поиграть с кем-либо из друзей. Вечерами, уже будучи у себя дома в полном одиночестве, Уëн сильно нервничал, и стучал костяшками пальцев по всему, что попадалось под руку (глупая привычка, но что поделать, нервы не у всех железные). Один из таких вечеров кардинально изменил всю жизнь бедного, почти зависимого от жажды азарта и получения морального удовольствия Уëна. Морозным осенним вечером, когда время на часах перевалило уже за 8 вечера, и комнату Уëна освещали лишь только заглядывающие в комнату лучи ближайшего фонарного столба, было тихо и спокойно. В небольшом помещении, мягко говоря, царил хаос. Чон никогда не был тем, кто просто помешан на том, чтобы в его личной обители было кристалически чисто. Как любил называть это сам Ву — «творческий беспорядок». И, в принципе, особо к нему никто даже не придирался. Возможно, потому, что мало кто был в этой комнате, ведь у всех когда либо переступавших порог его квартиры было правило. Ни в коем случае не входить в его комнату. И сейчас, лёжа на полу в какой-то незамысловато простой позе, парень задумчиво глядел в тёмный потолок, где игриво плясали блики фар проезжающих автомобилей. Но, правда, на единственного человека правило «не входить в комнату» не работало просто потому что: на его лучшего друга. О, Чхве Сан, лучший друг детства Уëна и по совместительству (как же так) его первая любовь. Вряд ли в это стоит углубляться, на самом деле, но стоит сказать, что именно тогда, в свои пятнадцать, когда он понял, что любит Чхве совсем не как друга, Ву познал, каково это: видеть чужие пухлые губы и больше всего на свете мечтать о том, как эти губы будет приятно сминать в поцелуе. Раздумья развалившегося на полу красноволосого прервал неожиданно брякнувший очередным громким звуком уведомления телефон. «Наверное опять что-то из новостной ленты» — подумалось Уëну почти сразу же. Он даже поленился встать, ведь телефон был в недосягаемой дали в виде стоящего рядом возвышения, а именно письменного стола. Да, парню было просто лень подняться и взять гаджет. Поэтому он просто продолжил, уже бездумно пялиться в потолок. Пока телефон просто не начал взрываться от потока смс. Он бренчал и гудел, как обезумевшее животное, и Ву пришлось подняться, чтобы экстренно обезвредить. На дисплее телефона яркой строкой вылезло:"Сообщение от «Санни-хëн❤». И сердце в груди отчего-то застучало в разы сильнее. Унять своё переживание, пока он открывал чат с Саном, было невозможно, и будто бы ударом под дых всё дыхание выбило разом из груди парня, стоило только заметить, что именно написал ему его Хён. Санни-хëн❤: Хэй, привет Я знаю, как тебе нравятся подобные дела И подумал… Почему бы нам с тобой не сыграть во что нибудь? Безобидное, естественно, а то мне не очень хочется проигрывать весь свой небольшой капитал тебе Сердце Уëна, кажется, сделали кульбит. Он перечитал эти смс пару раз. Вышел из чата. Выключил телефон. Снова включил, снова зашёл в чат. Нет, не показалось. Смс до сих пор светились на дисплее, и не были никакой галлюцинацией. Парень вздрогнул от того, как сердце подскочило к горлу. Кажется, он совсем перестал слышать собственное дыхание и то, как сильно долбится в клетке из рёбер его едва осозновавшая своё существование душа. Звон в ушах мешал нормально думать. Его порядочный, добрый и милый Сан согласился сыграть с ним? Более того, сам, осознанно предложил…? Это звучало как шутка. Одна большая шутка, и Чон готов убиться головой об стену, если Сан сейчас не напишет и не скажет, что это был просто розыгрыш. Пранк, или что это ещё может быть. Но ни через пять минут, ни через десять Чхве подобного не написал. Уëн уже было порывался спросить, мол, в чем дело, но следом прилетело ещё пару смс. Санни-хëн❤: Я знаю, что ты колеблешься Просто соглашайся Мне совсем нечего делать этим вечером, составь мне компанию, пожалуйста. Сердце Уëна рухнуло вниз. Он не мог согласиться на подобное, но душа просилась. Душа толкала в эту яму, заставляя и заманивая погружаться всё глубже и глубже, глубже и…

–Хорошо. Я согласен. Приходи ко мне через час.

Глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.