ID работы: 13962319

Игра одного актера

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Солнце освещало белокаменное поместье. Здание в два этажа, сияло в солнечном свете. От главного входа уходило множество крупных и мелких дорожек, что уходили в глубь густого сада. Рядом со входом находился фонтан, по бокам оного были подъездные дорожки. Вокруг фонтана и по главным дорогам находились фонари. Туда сюда бегали слуги, подготавливали весь дворец к празднеству. Старшему сыну Русского Царства исполняется пятнадцать. Тот же не находил себе место. По традиции как только юному воплощению исполняется пятнадцать лет, физический возраст, то родители обязаны устроить бал. На этот бал прибывают все страны, кто сможет приехать, и будут знакомится с будущей страной.       РИ1 вздохнул, ближе к обеду должны начать прибывать гости. В который раз осмотрев себя: черна-желто-белый флаг на лице, под одеждой белая кожа, черные волосы вьющиеся на концах, голубые глаза, белая рубашка, черные штаны, черные туфли все это подчёркивала фигуру. Фигура была у него что-то среднее между омегой и альфой, так же запах то менялся на омежий, то на альфий. Он так волнуется, дрожь не покидает тело с утра, ночью он плохо спал, сердце бьется в волнении, но больше Миша волнуется за младшего брата. Тому через несколько месяцев будет только десять лет, тот этим не очень доволен. А чем занять такое чудо как его брат что бы его никто не увидел, он понятия не имел. Тот по несколько часов сидит в библиотеке, или пропадает в их огромном саду, занимается фехтование, раньше катался на лошадях. Гамма прикусил губу задумавшись. Его брат очень любит изучать что-то новое, любит знания. Так что самые интересные книги в общей библиотеке уже прочитаны от корки до корки, даже сделаны записи и мысли о том или другом. Встав с кресла, на которое он присел во время размышлений, направился к отцу, постоянно отдергивая себя чтобы не побежать.       Идя по светлым коридорам к лестнице, уже оттуда спускаясь вниз гамма принюхался. Нужный аромат учуять не составило труда, слуги являлись бетами, так что сразу удалось учуять аромат фруктового пирога. Направившись к отцу, чуть ли не срываясь на бег, Михаил поправив черные, словно смол, волосы осторожно подошел к отцу. - Что такое, дорогой? — заметив старшего из сыновей сразу повернулся к нему РЦ. Старший омега не любит откладывать разговор с сыновьями, легче сразу поговорить. - Отец, я думаю что моему брату лучше выдать какую-то книги из родовой библиотеке… — как скороговоркой проговорил русский, сжав пальцы на руках. Заметив вопросительный взгляд, голубоглазый глубоко вздохнул, успокаиваясь, и продолжил. — Просто Коля уже давно прошерстил доступную ему библиотеку и я тут подумал что если ему выдать одну книгу из родовой библиотеки, ну с простой и неопасной информацией, то мой брат и не подумает следить за балом и про него не узнают, ведь от книги его будет не оторвать. - Хм… — старший русский задумался, да это так. Его младший сын впитывает в себя информацию как губка, а если найдет что-то интересное то пока не изучит, то в поместье царит тишина да покой. — Пожалуй ты прав. — на словах своего отца, юноша расцвёл. — Иди в свою комнату и готовься к балу, я пойду поищу для Коленьки книгу. — парень уже собирался уходить. — Ещё кое-что.... держи — Миша принял от отца флакон. Тот был сделан из толстого зелёного стекла и плотно закрыт пробкой. — Это снадобье скроет от других твой запах на время. Хватает его на двенадцать часов. Так как ты гамма то тебе лучше выпить за час до бала, я не знаю как твой организм отреагирует на огромное количество незнакомых запахов. А снадобье переведет организм в состоянии заморозки. Все будет так же, кроме того что твой организм ни как не будет реагировать на других и то что твой запах пропадёт. - Хорошо, отец, я понял. — кивнул на слова отца рассматривая флакон. — А такие снадобья тяжело варить? — спросил триколор переведя взгляд с флакона на отца. — Кому как. Для этого нужно внимание и терпение. Хотя омегам гораздо легче варит, из-за чуткого обоняния… — Олег задумался, «легче варит омегам»… Ну точно! Он знает чем занят младшего. — Ещё кое-что будь осторожен с некоторыми личностями. — С немцами и французами, да? - Да. Но с немцами на долго не оставайся.       Русские разошлись по своим делам, думая о своём. РЦ направлялся в другое крыло здания, которое и является родовой библиотекой. Ее начал собирать ещё Русь, каждый русский делал записи и пометки и помещал их суда. Зайти суда могут только русские воплощения, магический барьер не пропустит больше не кого. Пройдя сквозь него Царство вздохнул и стал искать нужные книги. Лучше всего оставить РИ2 тут. Тут ему будет безопасно, да и надолго задержится. За книги омега не волновался.        Голубоглазый гамма шел к себе и задумывался над словами отца, держа в руках флакон. Слова отца были верны, ему нужно опасаться в большей степени немцев, чем французами. У немецких воплощений в семье всегда рождаются альфы, да и не было того что бы у них родился гамма или омега. А в их семье, русской, рождаются одни омеги да гаммы, только Великое Княжество Владимирское был альфой. Так что тут нужно быть осторожным. Находит партнера он не собирается, что бы обзавестись ребёнком партнер им не нужен. Для таких случаев можно применить ритуал «Прощение ребенка у бога». Как рас таки отец проводил его два раза. В первый раз появился он, во второй брат. Да и для него этот вариант подходит лучше всего.       А тем временем в саду на высоком дереве, с которого открывается вид на подъездную дорожку, сидел омега. Мятного оттенка глаз смотрел внимательно осматривался кругом, второй был закрыт белой повязкой дабы грязь не попала в него. Омежка сидел на самодельном помосте из веток и веревок, держа в руках подзорную трубу. Изредка посматривая на подъездную дорожку. Некоторые гости прибывают пораньше, а тут хорошее и безпалевное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.