ID работы: 13961939

Огненный демон

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия II

Настройки текста
Примечания:

Утром

– Хаку, Хаку! Хакуджи!! – я ходил по поместью и искал Хакуджи – Хаку, не выводи! – я зашел на кухню и там было письмо       Ты наверное заметил, что меня уже нет в поместье. Ворон сообщил мне про два задания и я решил не брать тебя. Кёджуро, это для твоего блага, я все же волнуюсь за тебя. Твои ожоги и шея не зажили, так что решил тебя оставить. Я постараюсь быстро вернуться, не скучай. Хакуджи       В моих руках сгорело письмо. Я был готов сжечь всё, что видел или даже крушить всё, что видел. – «Я демон, а не человек. Раны у меня заживут, а оставлять меня зачем?!». – Кёджуро. – М? Гию? – А где этот? – В поместье зашел Гию, подошел ко мне и снял корзину. – На задание ушел. – Возмем тогда тебя. – М? – В Бесконечном поезде пропадают люди, решил узнать пойдешь ли с нами. – Пойду, а как маскировка? – С твоими рогами она нужна, свои рога я убираю прикосновениями. – Руки хотя бы я могу спрятать, хаори мне досталось, – я прикоснулся к своим рогам, но они остались – Я челкой попробую, – я кое как прикрыл рога челкой. – Через чёлку горения не видно. Мы отправляемся прямо сейчас, – Мне отдали корзину, я забрал хаори и мы вышли из поместья и пошли в другое. Незуко, Иноске и Зеницу прощались с Нахо, Суми и Тиё и после этого мы направились на вокзал.

На вокзале

– Вот это зверь! – Это поезд, а не зверь! – Поезд? – Ты его не разу не видел? – Не видел! – Иноске сделал несколько шагов назад и с разбега бьёться головой об поезд. – Ей вы! *звук свести*, – нас заметили два охранника. Незуко, Гию и я сразу побежали прятаться . Зеницу схватил готовящегося Иноске и повел к нам. – И что делать? – Спросил я и смотрел на тех охранниках. – Это ты виновато, болван! – А чего это я сразу?! – Нам нужно спрятать катаны, а вам на всякий случай когти, – Предложила Незуко пряча катану за хаори, Зеницу сделал точно так же, Иноске сделал как они, но из было видно. Руки я сложил и хаори их закрыло. Гию ничего не сделал. *гудок поезда* – Уходит! – прокричал Зеницу. – Догоним этого зверя! – закричал Иноске и побежал за ним, а мы побежали следом. – Запрыгивайте! – Иноске запрыгнул первым, Гию помог Незуко и они вместе затащили Зеницу. Я схватился за перила и запрыгнул на них, Гию запрыгнул лучше меня. – На это задание кого то ещё отправили? – Вроде нет, Кёджуро-сан. – Нам нужно заходить внутрь, – мы зашли и искали место где нам всем сесть рядом. Иноске вел себя странно, лез ко всем окнам, бил двери, а Зеницу оттаскивал его ото всех. Незуко и Гию помогали класть некоторые чемоданы. – Я вспомнила! С нами должен быть один из столпов. – А не сказали кто? – спросил Гию, убирая чемодан. – Не сказали. – Поня.., – я учуил знакомый запах – Я тот вагон проверю. – Хорошо, – Зеницу отошли Иноске от двери, он прилип к окну. Я прошел в тот вагон и увидел знакомую макушку. – «Я его придушу!», – я прошел к нему со спины и схватил его за шею и начал душить. – Да! – Молчи!! – Кё..! – Я повалил его на этот диван и начал душить сильнее – Журо! – У него был уже хриплый голос. – Кёджуро-сан! – в итоге вагон зашли Гию и Незуко, они сразу начали убирать мои руки от его шеи. Он сразу начал быстро дышать. – Что на вас нашло? – Понятное дело. – Рот прикрой свой, – Я приподнялся с сиденья и держал свою шею – Нам нужно поговорить. – Грх! – Кёджуро выпутался из рук и пошел в конец поезда, я пошел за ним. Путь перегородили Иноске и Зеницу, но сразу отошли по сторонам. Дальше я шел за Кёджуро, только заметил очень подозрительных детей, но решил не обращать на них внимание. Мы вышли из последнего вагона, Кёджуро облокотился на перила, а я не мог даже сказать слово. – И зачем хотел поговорить? – прервал тишину Кёджуро. – За что решил удушить меня? – Разозлился на тебя, вот и хотел задушить. – Чтобы тебя разозлить нужно много усилий, – я подошел к нему и хотел посмотреть на него, но он отвернулся – Я так понимаю, что это из-за написаного в письме? – Догадливый. – Я не считаю тебя слабым, просто твоя шея и ожоги. – Ну имею я их, и что? Заживут они, ранения у меня будут появляться и с этим ничего не поделаешь. Кто тогда я для тебя? – Кёджуро отпустил перила и подошел ко мне. – А... Мм... – Пошли обратно, – Кёджуро зашел обратно в поезд, я пошел за ним. Мы дошли до нужно вагона, Иноске и Зеницу сидели вместе, Незаконно и Гию сидели напротив друг друга. Кёджуро сел к Гию, а мне пришлось сесть рядом с Незуко. – Билеты ещё не проверили? – Ещё нет. – Танджиро не собираешь выпускать? – Нет, люди не поймут. – Вновь вошедшие, приготовьте билеты, – Я повернулся на голос, это был кондуктор, но кондуктор был неживым, а даже мертвым – Ваши билеты, – каждый по очереди отдал билет и он пошел дальше. – Незуко, передай это тем двум, – я отдал Незуко три бенто. – Откуда это у вас? – Незуко взяла бетон, одно положило рядом с собой. – Сначала взял для задания, а потом решил купить ещё. – Поняла, – Незуко встала и подошла к ним. ВВ этот момент начал мешать свет. Все люди начали пугаться. Кёджуро и Гию развернулись. Появился демон, люди рядом с ним прижались к чему могли, Зеницу заорал. – Выводите людей, – Я встал со сиденья, и был напротив демона – «Дыхание разрушения. Седьмая ката. Поток», – я взял катану в руку. Быстро двинулся к демону и оказался сзади него. Демон развернулся ко мне и у него отпала голова, после этого я начал чувствовать пепел – Вот и всё. – Нас отправили из-за этого демона?! – Начал возмущаться Зеницу. Сзади меня открылась дверь и из-за этого я упал, от туда начали бежать люди. – То душат, то дверями бьют! – я встал и отошел от туда. – Помолчи! – Кёджуро подошел ко мне и ударили в плечо. – На пролом! – Иноске побежал в тот вагон. – Куда?! – Я прошел мимо Кёджуро. В том вагоне был демон похожий на паука. Иноске побежал на него – Болван! Люди рядом! – Сейчас главное убить демона! – Иноске пару раз ударил демона катанами, я уже направился в тот вагон, но в меня прилетел Иноске. Кёджуро и Гию быстро среагировали и побежали на демона. Кёджуро ударил демона ногами и он отлетел к двери. Люди сразу побежали из вагона. Гию помог некоторым людям. Демон побежал на Кёджуро, но Кёджуро сам побежал на него и одним ударом обезглавил его. – Кёджуро-сан! – Удивлен, ты хоть слово скажи. – Не выделывайся тут, пару людей спас. – Не я, а ты выделываешься, перед Кёджуро. – Хаку! – Хорошо! Зато целый вагон наш, – Мы сели на свободное место. Меня начало клонить в сон и облокотился об стену. – Одного демона убил, а уже спит. – Гию-сан! – Надо было до душить его. – Гию, успокойся, он ничего не сделал. Незуко могу я сесть с ним? – Можете, – Мы с Незуко поменялись местами. Хакуринохабль сразу положил свою голову на моё плечо. – Прям как знал. – Гию-сан! – Танджиро может выпусти? – Нет! – Незуко отвернулась и тоже начала засыпать.       По вагону бежал тот кондуктор, добежал до нужного вагона и упал на колени. – Я исполнил ваш приказ, я пробил билеты и усыпил их, пожалуйста, прошу вас, дайте мне уснуть! Я хочу увидеть покойную жену и дочь! Прошу вас! Умоляю вас! – Ты потрудился на славу... А теперь ты можешь спать, спи, – Человек упал на пол – Повелайся со своей семьей. – А что прикажите нам... Делать нам? – Перед рукой сидела двое девочек и двое мальчиков. – Скоро сон станет вечным. Подождите ещё немного, присутствие демонов и их жажда крови, иногда могут пробудить охоту. Будьте осторожны, не прикасайтесь к ним, когда будете связывать их. Хорошенько потрудитесь, пока я не закончу и у вас тоже будет хороший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.