ID работы: 13961681

Ночной кошмар..

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар и его спасение

Настройки текста
Нил проснулся в подвале отца. Он был шокирован.Как он тут оказался!?отец же мертв...или. -ну привет, младший-голос мясника.. Нет!не может быть он же умер..нет,нет,нет. - повторю ещё раз.Привет младший. -нет..нет..ты ты же мертв!-паника в голосе Нила была очень заметна что не ускользнуло он глаза Натана. -мертв!?ахахха-этот смех..от него хотелось блевать-ты ошибся..мертвый здесь только ты! Рука мясника подымается вместе с топором...но картинка сразу поменялась..на месте Нила оказался Эндрю.Нил не мог пошевелиться.Он видел как мясник убивал Эндрю...это не хило сказалось на Ниле.. /// Эндрю спит очень чутко.Годы в разных приемных семьях дают у себе знать.Хоть тут среди лисов он в безопасности от этой привычки если ее можно так назвать он не может избавиться. Эндрю и Нил спят на одной кровати.Примерно уже 2 месяца.Эндрю привык к кошмаром Нила. Обычно он мог просто поцеловать в висок и взять его руку в свою и это достаточно  что бы успокоить Нила и лечь спать дальше так и не отпускаю руку.Но не в это раз. Эндрю проснулся от не спокойного сна Нила.Он уже не был удивлен.привстав и поцеловав Нила он лег назад.Взяв его руку в свою.Но Нил тут же подскакивает. заплаканные глаза были заполнены ужасом и страхом. /// -Нил-спокойно прошептал Эндрю. На что Нил вскочил с кровати и побежал на кухню что бы схватить нож.Сейчас Нил находился в подвале  и место Эндрю для него был мясник.Его кошмар полностью его проглотил. -Нил Абрам Джостен. Нападающий лисов номер 10.Ты в лисьей башне.Мясник и Рико мертвы.-говорил Эндрю как можно спокойно.Он был шокирован.В такой ситуации он был в первые и не знал что делать.Пытаясь подойти к Нилу у него не получилось Нил начал кидаться всем что по руку подойдёт в том числе ножи,вилки и другин острыми предметы. Эндрю остался на месте ждал когда  Нил хоть немного успокоится.спустя минуты 4 Нил не нашел ничего по рукой и просто спустился вниз по стене.Он плакал и дрожал повторял одну и туже фразу. Я в порядке,я в порядке, я в порядке, я в порядке. Эндрю впервые видел такого Нила.Он не знал что делать и винил себя в этом.Он спокойной подошёл к Нилу и встал на колени. -я Эндрю.Ты Нил Абрам Джостен. Нила осенила.Он посмотрел на Эндрю не как на мясника а как на Эндрю..да звучит глупо но так он и есть. -Эндрю..я-я не хотел..п-прости ты не ранен?..-заговорил Нил -Прекрати. -что? -Не извиняйся. -... -да или нет? -с тобой всегда да Эндрю  цмокнул и взял нал под руки на кота и помог дойти до дивана так как его до сих пор трясло. -нил.что тебя снилось?-спросил Миньярд Нил минуту смотрел в пол но все же начал.. -я был в подвале..отца..Он хотел убить меня..но потом ты на месте и я не мог...-у Нила плохо получалось сложить предложение но этого было достаточно что бы Эндрю понял. -Нил я жив я с тобой.Мясник и Рико мертвы. -я знаю,знаю,знаю но.. -да или нет? -да.. Эндрю подсел к нилу и обнял его. Так они и уснули на диване в обнимку..сидя...утром их спина и шея точно спасибо не скажут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.