ID работы: 13961611

Свет поцелуя на фоне глянцевых фонарей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмбер Люмен всегда чтила традиции своего народа, а именно «праздник фонарей» один из самых главных торжеством в племени огнепышек, по совместительству являясь членством огненных людей, по мере исключений с ней так же присутствовал представитель водяного элемента влеча за собой отца, стремящийся с появлением Уэйда держать уравновешенное спокойствие, дабы по случайности не сорваться на паренька, что дальнейший расклад событий недолжен уж сильно повлиять не предвечерние события, которое повлечет за собой бурю эмоций радости, и тому подобное .Но не смотря на находчивость предков им все же пришлось смериться с выбором кавалера пламени (дочери) благо не заглядывая наперед в будущее. Все же тяжкие сплетни про их отношения за их спинами растолковывались путем косого лицезрения в элемент сити, плавно текущему по течению очередной раз разгулявшись по просторам громадных домов с высокой социализации современности. Младшую Люмен раздражал тот факт, что элементы не могут смириться с отношениями разносторонними парочками, что везде, то ни вокруг везде приключаются переговоры до жути сверлящие нервы. «Ладно, хватит на сегодня посторонних мыслей!» интенсивно донеслось в доводах пылкой дамочки. Нужно срочно сконцентрироваться на празднике, иначе все пойдет на перекосяк, как в прошлый раз. глубокий вдох, выдох. За всем этим процессом занимательно наблюдал водяной юноша чередовая выражение лица с каждым из них хмыкая корчил рожицы копируя нахмуренное бровями лицо своей «подруги» обусловливая высшую гарантию неудержимого хохота в сторону главного провокатора заразив Люмен заигранным смехом уткнувшись в свои ладони сдерживая вирусирующую лыбу по уголкам губ.И вот фестиваль был официально объявлен, зажглись массово фонарей уже летящие к просторам небосвода заполняя пустующее пространство, отвлеченные голубки с энтузиазмом разинув рот от удивления наблюдали за красотой глянцевых фонарей ярко зажженными с пожеланиями на будущее время. -Никогда подобного не видел. со слезами на очах проговаривал водяной отмахивая пальцем капли сковывая губы подрагивающий от изумления.-Согласна с тобой Уэ. не успев закончить свою мысль как тут же пламенную заворожило искренностью водяного к ихним традициям со столь удивленной реакции.хоть она уже и привыкла видеть Уэдди в предположенным состоянии, поэтому крепко ухватила водника за плечо крепко обняв проникнувшись в страстный поцелуй обоих элементалей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.