Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13961464

Суровая юность Костика

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день Костя ждал Юру прямо у его дома. Челябинск очень торопился в школу. Екб его уже ждёт, а он штанину надеть не может. –Да надевайся же ты! Ублюдина!– Пытался побыстрее натянуть на себя штаны Татищев и упал на кровать. –Кустым, ты чё буянишь?– Спросил Данис, зайдя в комнату и посмотрел на Юру. –Эти дурацкие штаны не надеваются! –Так ты не психуй, а оденься нормально. А то так и проваляешься на кровате в трусах и одной одетой штаниной.– Уфа нахмурился и ушёл на кухню. Юра решил сделать так, как сказал Данис. Татищев встал и спокойно оделся без всякой спяшки и без психоза. *** Через минут пять Юра вышел из дома и посмотрел на Костю. –Костя? А ты чего тут делаешь?– Удивлённо спросил Татищев. –Тебя жду– Костя улыбнулся и взял Юру за руку. Челябыш улыбнулся и несильно сжал ладонь Екбшки. Шли они так всю дорогу до школы. *** Уроки уже закончились, но похоже, что из школы Костя выйдет ещё не скоро... В коридоре, около туалета, он заметил Михаила Юрьевича и Сашу. Москва был с серьезным лицом и подошёл к Косте и Юре. –Ты почему от Саши отбира- –только начал Миша, как его перебил Юрчка. –Ой, здравствуйте, Михаил..э...– Юра пытался вспомнить его отчество, так как постоянно забывал его. Москва лишь с каменным лицом посмотрел на Юру и снова перевел взгляд на Костю. Начались разборки, а Юре это слушать не очень хотелось, поэтому он решил сходить в туалет, он как раз был рядом. *** –Бля, Дугар, закрой ты кабинку эту.– говорил Руслан. –Не могу, тут ручка сломана– Дугар пытался закрыть дверь в кабинку, но получилось это только через минуту. В это время Руслан уже успел достать две сигареты из кармана штанов. –Ты же взял спички?– Спросил Иркутск. –Ага, ща достану– Крас полез в другой карман, где лежали спички. –Умничка– Дугарище ухмыльнулся и посмотрел Руслану в глаза. –Сам такой– Енисейский закатил глаза и наконец-то достал спички. Открыв коробок со спичками, Руслан взял одну спичку, затем закрыл коробку и поднеся спичку к серной полоске коробки, резко опустил ее в низ, чтобы спичка загорелась. Затем пятикланики зажгли сигареты и начали курить. Они такие айайайки, поэтому да. Всё было нормально, но тут Руслан заметил, как Дугар смотрит ему в глаза. Красноярск тоже посмотрел в янтарные глаза "друга". А Ангарский неожиданно подошёл близко к Енисейскому. –Ты чего делаешь?– Спросил Руслан. –Ничего такого. Просто... Ты красивый– Дугар немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. Красноярск улыбнулся и засунув себе в рот сигарету, обнял Иркутска, который стал ещё больше похожим на помидорку. Дугар посмотрел на Руслана и только он хотел взять сигарету Руськи и поцеловать его в губы (Ой, детишки, вы куда...), как вдруг послышались шаги и кто-то резко открыл дверь в эту кабину. А этот кто-то – это Юра. Енисейский от неожиданности вздрогнул и закашлял, что аж сигарета изо рта вылетела. А Дугар недовольно посмотрел на Юру. –Ой.. нихуя себе вы тут... Ладно. Вы что, курите?– Удивлённо спросил Татищев. –Ну да, и чё?– Говорил Иркутск и пытался сделать так, чтобы Крас перестал кашлять. –А м-можно мне с вами?– Челябинск посмотрел в пол. –Кх, ладно. Только потом оставь нас в покое.– Откашлявшись сказал Руслан и достав из кармана сигарету, протянул ее Юре. *** После разборок с Москвой, Екб тяжело вздохнул и посмотрел в сторону туалета. –Так, Юра вроде в туалет уходил. Что-то он долго там. Костя зашёл в туалет и сразу понял, что чем-то воняет. А точнее воняло никотином. Пройдя дальше, Екб просто офигел. Перед ним такая картина: Руслан и Дугар стоят и обнимаются, так ещё и курят, а рядом с ним стоит его Юрочка и тоже держит в руках сигарету. –Это чё такое блин?– Спросил Костя и нахмурился. –Ой.. а, э.. Костя, это не то о чем ты подумал...– сказал Юра и быстро выкинул сигарету в мусорку. –Ты что, куришь? Я от тебя такого не ожидал, Юрочк.. Юра. –Оо, так он теперь у тебя «Юрочка»?– Енисейский хитро улыбнулся и посмотрел на Уралова– Дугар я же говорил, что они пидо- Руслан не успел договорить. Ему заткнули рукой рот. А сделал это Дугар. –Пусть они сами разбираются.– Дугар рукой толкнул Юру так, что тот вылетел из кабинки и чуть ли не упал на Костю. После этого Иркутск закрыл кабинку (А то, что было дальше– повергло меня в шок...). *** Идя по улице Костя недовольно смотрел на Юру, но взял его за руку. Тот посмотрел на Уралова. –Ты зачем курил с ними, Юр? Тебе ещё 11 лет,а ты куришь. А если Данис узнает? Он же прибить тебя может. От тебя же пахнет этими сигаретами –Прости, Костя! Ну, мне хотелось попробовать... Я честно курить больше не буду... Только, когда вырасту буду- –Юр, курение - это же плохо. Ты это прекрасно знаешь. Почему ты хочешь курить? –Ну.. просто. Костя ничего не ответил. Он лишь вздохнул и посмотрел себе под ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.