Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13961464

Суровая юность Костика

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В восемь вечера, Костя вышел из этой парадной. На улице было уже темно. До дома конечно идти не далеко, но Екбешке было страшно. Вдруг Михаил Юрьевич, как маньяк из тёмного угла вылезет? Костя даже представлять не хотел, но почти всё так и случилось... Уралов просто шёл в сторону своего дома и смотрел в асфальт. Фонарные столбы везде горели, но вдруг одна лампочка в фонаре лопнула и осколки полетели чуть ли не на Костю. Костик быстро отбежал оттуда. Он был в шоке, обычно такого не случалось. Екб остановился и развернулся, затем посмотрел на осколки разбитой лампочки –Это чё за блин вообще капец...– негромко сказал Костя Вдруг Екб услышал шаги за спиной. Сначала он подумал, что это просто какой-то чел идёт куда-то, почти так же, как и сам Костя. Но вдруг шаги прекратились(?). Уралов понял, что кто-то стоит за его спиной. Вот тут Костик уже обосрался и резко обернулся. Он увидел Москву, который недовольно смотрел прямо в душу Косте –Блять!– не стесняясь закричал Костя– В-вы что тут делаете..? –Ещё и материшься? Ну пизд.. ну вообще. Поколение это.– Закатив глаза сказал Михульчик– я пришел за тобой. Эта фраза «Я пришёл за тобой», Костю напугала ещё больше. Как будто к нему пришел не Михаил Юрьевич, а какой-то дьявол, чтобы забрать душу Костика. Костя так задумался, что сначала не заметил, как его схватили за руку –Вы что делаете?! Отпустите меня!– Костя заорал на всю улицу, но к сожалению людей не было, так что никто ему помочь не сможет. Вырваться из хватки Михаила не удалось, Миша сжал руку Кости ещё сильнее, казалось, что он щас оторвёт тоненькую ручку маленького Екбшечки –Да не ори ты! Ты зачем Сашу ударил, сучонок?!–Москва стал ещё больше недовольный, чем до этого –Потому что... –Ты реально думаешь, что этот ответ меня устроит? Костя, не держи меня за дурака. Екб уже не мог сдержаться. Придётся рассказать всё... –Я его удаил, потому что...– голос Уралова дрожал, слёзы уже вот вот потекут по щекам– потому что этот Саша купил последнюю любимую булочку Юры, а я люблю Юру! И Саша это на зло сделал, потому что он прекрасно знает, что я Юрочку люблю... ну, похоже, что теперь не только он знает...–Костя уже плакал и посмотрел в асфальт... Такой красивый асф.. кхм Михаил Юрьевич, после слов Уралова, просто был в ахуе. Миша задумался и отпустил руку Кости –Ладно... представим, что я ничего не слышал... ты со своим Юрой сам разбирайся.. и с Сашей тоже. Он уже заебал ныть. Но ты его больше не бей. А то меня Сашин отец с того света побьёт. –После своих слов Михаил Юрьевич пошёл дальше Костя только сейчас понял, что он рассказал Москве про Юру... А ведь про это знал только Саша и это был секрет! А если Саша или Михаил Юрьевич расскажут это кому-нибудь? Или скажут это Юре... –Нет уж, вот пойду завтра и сам Юре признаюсь!– Вытирая рукой слезы со своих красных щек, Костя пошёл дальше в сторону своего дома Оказывается всё это время на Костю смотрела какая-то бабка, сидящая на скамейке –Ну что за поколение! Какие-то Кости любят всяких Юр.. Тьфу!– Возмущалась женщина –Да идите вы нахуй! Нечего уши греть!– Костя не стесняясь крикнул этой бабке, которая тут же охуела. А Екбшка быстро побежал домой. Он не хотел уже никого сегодня видеть, с кем-то ссорится, драться, ругаться. Костя очень устал и сил у него хватило только на то, чтобы дойти до дома, разуться и завалиться на кровать, даже не переодевшись и не постирав свои грязные штаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.