ID работы: 13961158

замечательные приключения осла который превращается в Никиту когда ест борщ

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
ailonalem соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так…наша история не начинается с этого момента, это вообще рандомный+момент-которого-небудет-дабудидабудай-в сюжете но мы отсюда начнем так вот...... наши два главных героя нахрдятся в жарком положении на поле битвы, мимо пролетают стрелы и все в гамне и много тропов…но вот они… двое скакунов… Влад оседлал Никиту, это великая командная работа, они очень командные, Владик сверху на пушистой попке осла держит его за человеческие волосы и направляет его куда ему бежать, через плечо у него сумка с борщем, но выглядят они по героически. Они бежат сквозь леса и поля на помощь своему королевству, веьт у них есть к нему великое послание… Сегодня Влад-самокат-сьел-на-завтрак-пять-котят решил проведать своего кента Никиту, который жил так близко… в соседней квартире! Влад-ведет-себя-как-гад ежедневно ощущал близость своего друга к себе… это неописуемые ощущения, с которыми ему ещё предстоит разобраться. Позвонив в скромненький колокольчик на двери Никитосички, Влад-бомжам-рад приступил к страстному ожиданию своего кента. И наконец, спустя приличную уйму времени, Никитка открыл ворота и любезно впустил своего пёсика-владосика в свои хоромы. Затем мальчики взялись за отличное времяпровождение. Им было так весело вместе! Их отношения были достаточно гармоничными. До поры до времени...... Пока Никита не начал вести себя… иначе. Не стал носить закрытую одежду, будто прятал что-то..... Его голос начал ломаться, становится более приятным и благозвучным. Будто у ослика.....🫏. Влад-упал-лицом-в-салат начал подозревать что… Никита… его друг… превращается в животное. В… осла🫏 3. Никита: Влад-слегка-придурковат ты случайно не голодный? Я бы с удовольствием угостил тебя борщевик!!! *В мыслях Влада-в-попе-много-шоколада: Блять чо он хочет я не Буду есть борщ;!!!» Влад-зелёный-виноград: Да конечно давай поедим борща!!! Никиточка с огромнейшим удовольствием отправился на кухню готовить горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. И после того, как борщик наконец-то был готов, он зовёт Влада-топает-как-стадо кушать! Влад и Никита с удовольствием садятся за стол, где на белой тарелке дымится ароматный борщ. Они берут ложки и начинают медленно наслаждаться каждым глотком. Улыбки на их лицах свидетельствуют о том, как им нравится вкус этого традиционного блюда. Они обсуждают свой день и делятся впечатлениями, но каждый глоток борща остается в центре их внимания. Горячий суп обжигает изнутри, хотя в кухне и без того жарко… ведь у Никиты нет кондиционера. Вдруг Никита внезапно встаёт, и говорит: Никита: Дорогой мой друг!!! Влад-обосрался-и-рад, я давно хотел тебе сказать… ох… тут иак жарко… *Никита снимает с себя футболку и его друг видит...... сто тело никиты заросло шерстью!!! Ослиной шерстью!!!!!! * Борщ повлиял на меня!!! Когда я ем борщ я..... превращаюсь в..... осла!!! Влад-член-коротковат: ЧТОООООООООООООООООООООО!???????????????????
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.