ID работы: 13961047

Солнечные блики

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

За тёмной ночью рассвет

Настройки текста
Медленные часы складывались в череду беспокойных дней. С того самого дня, Эвтида Джонсон не могла полностью прийти в себя. Почти каждую ночь, просыпалась с криком, изведенная неизменным кошмаром - повторением кровавого понедельника, где Амен погибает у неё на руках. В очередной раз, девушка, липкая от пота, подскочила на большой постели и наученная реакцией тела, поспешила успокоить дыхание, прикрывая беспокойные веки. Она уже привыкла к новой комнате, но находиться одной в доме всё ещё было не привычно. Дыхание успокаивало едва уловимое витание парфюма. Его парфюма. После произошедших событий, студентка приняла решение перебраться в дом Амена, даже не задумываясь о том, как она будет без родителей. Что ж, последний месяц жизни круто изменил Джонсон и прибавил решимости во всём. К слову сказать, семья поддержала этот порыв беспрекословно, видя, как дочь изнемогает. Так же, Эвтиде было удобнее иметь доступ к вещам возлюбленного, ведь, пока он находился в клинике, под чутким надзором ряда докторов, Эва ухаживала и приносила всё необходимое. Иногда, по вечерам, сидя в гостиной и укутываясь в плед, который тоже пахнул мужчиной, студентка прокручивала в голове тот самый день. Наркоторговец был ликвидирован при задержании, а раненого Амена экстренно доставили на операционный стол, счёт шёл на минуты. Пуля не задела важных органов, застряла внутри. Мужчина избежал коматозного состояния, но восстановление было долгим и не очень приятным. Впрочем, он остался жив и это главное. Дверь в одноместную палату раскрылась и Эва с визгом ринулась к постели больного. Наклонившись, она начала покрывать поцелуями бледное лицо возлюбленного и тараторить : - Привет, привет, привет... Амен давил довольную улыбку и охотно ловил её губы своими, но когда Эва нечаянно на него прилегла, измученно застонал. Девушка оттолкнулась, словно, ошпаренная и взволнованно уставилась на следователя: - Боже, прости... Где болит? Мужчина немного приподнялся: - Всё в порядке, маленькая. Немного ещё отдаёт, наверное, на дождливую погоду вообще ныть будет. Эва фыркнула и погладила его по щеке : - Будешь моим личным метеорологом. Кроули вдруг зажмурился, комната наполнились солнечным светом. - Это всё ты... Эва вопросительно взглянула. - Эти солнечные блики, это ты их с собой приносишь, посмотри. Палата и впрямь наполнилась тёплым светом и пространство, будто бы, искрилось блёстками. Амен осторожно потянул девушку к себе под бок и накрывая её губы своими, прошептал: - Моё солнце. 5 лет спустя. Возвращаться в полицейский участок Амену не хотелось. Потому, мужчина с помощью сноровки и ряда связей, открыл своё частное детективное агентство, куда, после окончания учёбы, пришла работать и Эвтида. Дело быстро пошло в гору, пара успешно справлялась с поставленными задачами. Амен с самого утра разбирался с ворохом документации, сидя в своём кабинете. В дверь постучались. После короткого приглашения войти, в кабинет аккуратно прошла Эва с пакетиком в руках. - Доброе утро, мистер Кроули. Последний подорвался к возлюбленной с широкой улыбкой : - Доброе-доброе, миссис Кроули. После чего, мужчина опустился на колени и прислонился губами в округлому животу, доверительно шепча в него : - И тебе доброе утро, солнышко. Эва погладила белёсую голову и вздохнула : - С самого утра пинается. Наверное, по тебе соскучился, вот мы и засобирались. Амен поднялся и чмокнул жену в губы : - Я тоже уже соскучился. А кстати... Что там у тебя в пакетике? Эва расхохоталась и протянула ему небольшой презент с их любимой кофейни : - Там кекс с ягодой, размером, как мой кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.