ID работы: 13960860

добавлен новый пользователь naruto

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
когда это началось саске не знает. все произошло быстро и сумбурно, он занимался своими делами, сидя за столом, когда его отвлек звук уведомления о сообщении в телеграмме. парень взял телефон в руки и быстро пробежался глазами по экрану. приглашение вступить в чат по всяким вебтунам и мангам, в роли кого-то из персонажей. что-то вроде чата для обсуждения. с минуту он думал, надо ли ему это вообще. в пользу вступления туда, в голове выскользнул главный аргумент «прочтенные главы его любимого вебтуна ему всегда хочется обсудить, но всегда не с кем». кликнув по экрану он перешел в диалог и ответил краткое «да», после чего все и завертелось. *** участников там было человек 20, какие-то непонятные боты и тот самый админ, который все это затеял. учиха лежал на кровати и скролил диалог, читая, что там обсуждалось, пока он был не в сети. ребята бурно обсуждали новые главы бвпэ и ветролома, сам он еще пока не читал обновлений, на спойлеры натыкаться не очень хотелось. парень заметил часто мелькающий ник naruto и глянул на аву. какой-то персонаж из аниме, ничего особенного. из всех людей, он звучал разумней и осознанней, а еще у него были забавные шутки. как он заметил, наруто находил общий язык со всеми и даже сдружился с сакурой…. бровь брюнета резко дернулась. дочитав до конца он ответил на одно сообщение наруто, что бы влиться в диалог. и тот тут же на него ответил. *** сакура — довольно милая, общительная девушка из чата. она тут же приметила учиху и постаралась наладить с ним общение. была одной из первых, кто в принципе пытался подружиться с ним. саске был немного удивлен, заметив диалог с ней в личных сообщениях, когда та тут же написала ему, после пары дней общения в чате и усмехнулся. недолго думая, он ответил на сообщение и их общение тут же полетело как-то в горы. она, очевидно, питала к нему какой-то интерес. нужно быть слепым или тупым, что бы этого не заметить. сам учиха был не против, ему нравилось внимание к своей персоне и он давал ей возможность чувствовать то же самое. вот только…. потом появился этот новый пользователь naruto. очень активный и подвешенный на язык, он как будто всегда умудрялся быть в сети. kiba: наруто, ты как умудряешься быть в сети столько времени? саске ухмыльнулся глядя в экран смартфона, забавное совпадение. тут же появилась иконка наруто, рядом с которой появилось «печатает…». naruto: я умею совмещать приятное с полезным) учиха выдохнул. это звучит… как-то… naruto: на самом деле, нет никакой сложности в том, что бы, допустим, идти по делам и написать сюда пару сообщений. kiba: и все же ты тут зависаешь очень много. naruto: ты сейчас тактично намекнул мне свалить? sakura: я тож так подумала kiba: ахахахха, нет, мужик. ни в коем случае shikamaru: ну-ну) naruto: ох ебать кто появился?) шикаааааа саске перевернулся на бок. наруто был очень открытым, возможно поэтому остальные пользователи так к нему тянулись. sakura: о, саске в сети. привет! ino: я только в чат зашла, а тут такое. привет, саске! sakura: ты уже вернулся с тренировок? учиха хитро прищурил глаза. харуна умело показывает, что общается с саске и помимо чата. ему нравилось наблюдать за пользователями и их жизнью в сети, они были более открыты, чем в реальной жизни. naruto: как ты там, мужик? saske: только домой пришел, а вы уже как обычно настрочили 3000+ сообщений. kiba: спасибо наруто ахахахахах naruto: ты все таки имеешь какую-то особую причину ненавидеть меня брюнет усмехнулся. он понял отсылку, но следом вдруг появилось сообщение от сакуры. sakura: ой, тебя невозможно ненавидеть, наруто-кун) naruto: оу shikamaru: о? ino: саске, зайдешь в лс? учиха прищурил глаза глядя на сообщение сакуры. это у них типа какой-то новый уровень общения? дело не только в этом сообщении. они с наруто тоже общаются и уже прилично по времени. часто у них совпадает мнение и, саске был очень удивлен, когда они под вечер вдруг случайно перешли на какую-то глубокую тему и хорошо поговорили друг с другом. тогда, остальные в чате, по какой-то причине были не в сети и саске признавал, что мог назвать наруто другом. ну… насколько это возможно. интернет-другом. учиха отдаленно чувствует эмоцию, которой тут быть не должно. он списывает это на то, что, должно быть, он просто приревновал сакуру. как друга. самую малость. он тыкает на диалог с ней и отвечает на сообщения, которые та отослала ему в личные. затем, он интересуется ее делами и сам, не понимая зачем, звучит очень обходительным и переходит на вид общения, который обычно называют флиртом. внезапно, появляется уведомление из диалога с наруто. саске тут же переходит туда. naruto: я прочел тот твой вебтун, и, если честно, там много тем для обсуждения саске усмехнулся. он посоветовал ему свой любимый вебтун буквально пару дней назад, и он, уже его прочел. как он умудряется? не одному кибе это интересно. naruto: если ты не занят конечно saske: не занят naruto: тема. в общем… оставшийся вечер он то и дело обсуждал с этим парнем некоторые моменты и чувствовал себя приятно удивленным беседой, она показалась ему очень интересной. naruto: и в общем, следующие главы теперь ждать только в следующем месяце( saske: так этот месяц уже заканчивается, хах naruto: …да, но все же, это очень долго! там не закрытый вопрос! стараюсь отвлекать себя другими вэбтунами…. saske: и как ты умудряешься только успевать, уссуратонкачи…. naruto: я же говорил, теме saske: да-да, что ты умеешь совмещать полезное с приятным naruto: я так то много еще что могу саске усмехнулся. сомневался ли он? нет saske: неужели naruto: ужели. я никогда не разбрасываюсь словами о том, в чем не уверен saske: вот как naruto: знай меня дольше, ты был бы согласен saske: возможно naruto: если так подумать… мы в принципе как будто мало знаем друг о друге учиха призадумался. так и есть. saske: а ты бы хотел знать больше? на том конце притихли. учиха перечитал свой вопрос. ладно, он бы тоже не хотел отвечать на него, звучит странно naruto: хотел бы бровь заинтересованно дернулась. так прямо? ах, да. как саске мог забыть, он же общается с наруто. naruto: вдруг тебе 50 и ты извращенец действительно. как он мог забыть. saske: если бы мне было 50 и я был извращенцем, мы бы общались с тобой на другие темы, а не говорили о последней главе манхвы naruto: о, разбираешься? саске сжал губы. провокатор. saske: делаю логические выводы. naruto: и о чем обычно болтают 50-летние дядьки извращенцы? хочу знать, что бы избежать такого saske: например где ты живешь и сколько тебе лет naruto: звучит нормально saske: пока я не перехожу к следующим вопросам о том, сколько ты весишь и что на тебе сейчас надето naruto: это все еще не звучит, как что-то из ряда вон saske: серьезно? ты поймешь только когда тебя подкараулят рядом с домом и спиздят?? naruto: будет тяжело меня спиздить, я 180 и вешу 70 кг. 50-ти летнему дядьке надо постараться saske: я только что узнал, сколько примерно человек мне потребуется naruto: брось, я сказал тебе свои данные, потому что уверен, что тебе не 50 saske: а в том, что я извращенец…? naruto: это уже другое saske: уссуратонкачи. учиха вспомнил, что у него незаконченный диалог с сакурой и та все еще ждет ответа. парень зашел в диалог с ней и быстро напечатал ответ, откладывая телефон. сейчас хотелось сходить в душ и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.