ID работы: 13960764

Друзья или же нет?

Слэш
NC-17
Заморожен
161
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава V. Зимний вечер.

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель всё более-менее было нормально. Саша вроде как и стал справляться со своей тягой к , так скажем, "котикам". Антон же, наблюдая за этим наконец мог ощутить спокойствие за своего парня. Одним вечером пара сидела в их комнате, или быть точнее в комнате Антона. И шатен,и беловолосый находились на кровати. Светловолосый сидел у стены, пока на его плечо спадала тёмная макушка. В руках Саши находился как не странно телефон. Он по видимому искал подработку, дабы после окончания школы он смог обеспечить им проживания хотя бы в среднем обеспечении. Антону конечно было не по праву подобное поведение, но всё же зелёноглазый был не в силах отговорить сероглазого парня. На улице в то время была холодная, суровая погода, как никак на улице был уже конец января. Смотря в окно парни сразу вспоминали тот самый день. Тот день, когда Антон впервые узнал об ориентации Саши. В тоже время на кухне беседовали родители нашего Антона. И явно темой разговора их стали отношения этих двух парней. Насколько мы все помним и мать, и отец Тоши являются ещё теми гомофобами. Но в данный момент никто из них мне мог осмелится спросить сына лично... Неожиданно Антон решил задать Саше. И причём довольно-таки необычный. —Саш.. Вот скажи.. Ты ведь уехал к своей матери в её город?.. Так почему же ты не вернулся с ней?..— с довольно грустным личиком спросил тёмноволосик. —Понимаешь, Тошенька.. Моя мама.. Я.. Я не смог найти её- — Прежде, чем светловолосый дополнил свой ответ, он внезапно почувствовал вновь это безумно тёплое тело Антона, которое вновь обнимало парня. —Я не смог её найти.. У меня не было связи с ней.. Сколько бы я не спрашивал у людей–никто, буквально никто не был с ней знаком.. Дополнил Саша и аккуратно усадил его к себе на колени, с удовольствием обнимая в ответ. Холодные, белоснежные руки с не менее холодными серебрянными кольцами начали сжимать тёплую и нежную кожу Антона, залезая далеко под одежду, ещё больше смущая парня на своих коленях. —Да и к тому же.. Как бы то ни было.. Я безумно рад вновь быть с тобой, Антошка.. Хех.. — вновь послышался хриплый,хихикающий голос парня с пирсингом.В ответ Саша получил неожиданнвй, но ещё более приятный от неожиданности поцелуй в губки. Тоша ещё крепче Прижимался к своему парню. —Тош.. Я постараюсь заработать хотя бы какие-нибудь деньги... И давай съедем от твоих родителей.. Хорошо?..— С надеждой спросил сероглазвй парень. —Не ты, а мы.. Если и роботать, то только вместе , дурачок!. К сожалению неожиданно открывшаяся дверь комнаты разрушила всю прекрасную атмосферу в комнате. К сожалению Анна и Сергей ,или же родители Антона, застали их не в нужный момент. —Антон?! Как это понимать?! Я не ожидала такого от тебя.. Ох господи!.— Голос женщины дрожал, та прикрыла руками рот, пытаясь понять происходящее. —Мам.. Да.. Всё именно так..Да, я люблю Сашу.. Я люблю его.... —Не успев договорить, вдруг его перебил звонкий и громкий голос матери. —Как ты мог?! Ты ведь позоришь нас! Ладно если б ты нормально учился, так ты и не учишься, так ещё и гей?! Господи, за что мне такой сын?!Мам. . Хватит.. — осмелившись парень пошёл наперекор матери, от чего получил от женщины подщёчену. На лице парня остался аллый след от женской руки. —Видеть вас не хочу! Пока не одумаешься–в квартиру ни шагу, Антон! А со своим дружком тем более!— На порыве злости сказала женщина и вышла из комнаты на кухню за успокоительными. Парням ничего не оставалось как взять всё необходимое и выйти из квартиры. На нежных щёчках Антона красовались влажные линии, говорящие о слезах, которые тот вытерал. А сам ведь парень дрожал от шока и растерянности. Ему не хотелось верить, что теперь ему предстоит кое-как выживать со своим любимым человеком. Всё же мир жесток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.