ID работы: 13960530

Вечерняя болтовня и чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уроки психологии проходят тягостно для девочек, но все стараются открыться, что бы им смогли помочь. Все, но Оелана воздерживается, она закрывает тему и даёт понять что сейчас она не готова об этом говорить. И Любовь понимает её и оставляет в покое. Придёт время, и Оелана решит сама открыться для всех и для себя тоже. Карина же напротив, старается говорит всё Любви. Она хочет выговориться, перестать смеяться над собой и своими проблемами. Она говорит, плачет и смеётся. Эта защитная реакция рвёт сердце Макаровой. Карина такая весёлая, сахарно сладкая всегда. Она сладка когда смеётся над глупыми шутками, сладка когда смеётся над глупыми ситуациями и такая сахарно–горькая когда смеётся над собой. Оела старается поддержать Долиашвили. Ну как поддержать, сейчас на уроке психологии она ничего не может сделать, кроме как положить свою руку ей на спину и быть рядом. *** Вечер, все девушки разошлись по дому. Оела и Карина сидят вдвоём на кухне и просто болтают. Они успели хорошо подружиться за то время, что здесь находятся. Они проводят каждый вечера в компании друг друга. Им это нравится, им нравится чувство умора друг друга, им нравится эта искра между ними. Они говорят долго. Все девушки уже ложатся спать, а Оела и Кариша всё продолжают болтать за кружкой чая. Они могут это делать бесконечно. Они обсудили уже всё что можно, но у них всё равно есть о чём поговорить. *** И вот все спят, а Долиашвили и Макарова всё продолжают без умолку обшаться. Но сейчас они ближе чем при всех. Сейчас они сидят в обнимку, под тёплым пледом и наслаждаются обществом друг друга. –Кариш, ты спать не хочешь? –Неа, во мне ещё энергии хоть жопой жуй –А я вот что–то подхрапываю уже, хехе.. Карина без слов поняла о чём думает Оела. Она начала медленно целовать своими холодными губами шею Макаровой. От этого та взбодрилась и поймала своими губами губы девушки. Та охотно ответила на поцелуй Оелы. Им было очень приятно находиться в компании друг друга. Они любили это чувство тепла когда были рядом. Карина разрывает этот нежный поцелуй. Она аккуратно начинает подниматься под недовольное фырканье Макаровой. –Оел, пойдём–ка спать, а то ты прямо тут сейчас уже 35 сон поймаешь –Ты права, пора спать. Но на последок... Оелана резко подорвалась на ноги и притянула к себе Карину для напористоко, грубого и жаркого поцелуя. Они целуются долго и горячо. Но мгновенно его разрывает Кариша, которая понимает, что если сейчас это продолжится, то спать они точно не лягут. Карина обнимает крепко крепко любимую, чмокает её в губы, хватает за руку и быстро тащит её за собой наверх. Вскоре они лягут по своим кроватям спать, но перед этим будут долго стоять обнимаясь и целуясь перед входом в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.