ID работы: 13960304

Отец-одиночка

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сик падал. Куда же – не ясно. Вдруг он упал в воду и начал тонуть. Тело не шевелилось но в легких воздуха хватало. Он опускался все глубже и глубже. Вот зеленые кончики водорослей. Как он мог видеть водоросли были огромными и длинными. Воздух в легких не собирался кончаться и грубо говоря он мог "дышать" под водой. И вот оно, дно. Его тело гладко легло на дно. Вдруг он услышал раскатистый гул. Который повторялся каждые пять секунд. С каждым гулом он усиливался и вдруг Сик заметил движение под водой. На этот раз его тело начало слушаться его и он смог плыть. Перед ним что-то проплыло. Это заставило Сика перепугаться и вдруг чудовище выскользнуло из толщи водорослей, издав раскатистый рев, направилось прямо на него, открыв свою огромную пасть. Сик вскочил с постели, схватившись за грудь. Грудь вздымалась и опускалась быстро.. – Чертов кошмар! – Подумал Сик, повернув голову он заметил Бродягу который сидел рядом на стуле. В руках у него была книга и друг уже смотрел на него. Это заставило Сика отскочить назад и прижаться к стене. Дополнительная доза дофамина ударила в него. — Да не пугайся ты. — Спокойно ответил Бродяга, глядя на него. — Сколько я спал?... — С недопониманием спросил он у друга, успокаивая ритм дыхания. — Весь день. Уже вечер, мой дорогой друг. Я тут с утра сижу. Сколько дней ты не спал? — Сказал Бродяга, смотря на него все еще спокойным взглядом. — Весь....? День....? Черт подери! — Сик продолжал сидеть в углу. Но его начало беспокоить то что постоянная тоска не дает ему спать. Его режим дня совсем сбился за этот месяц! Ибо с дня ихнего разговора про его тоску, прошло уже три недели. — Бессонница мучала меня три дня. — Ответил он следом. — Как я вижу тебе опять приснился очередной странный кошмар. Мне очень интересно узнать про что же он на этот раз. Ибо мне кошмары уже как два месяца не снились.. Удивительно!.. — Сказал следом Бродяга. Пересев на кровать к Сику, его друг был готов слушать очередную скучную историю. — Хм.. Довольно интересный сон... Очень интересный сон.. Что за рыба то на тебя напала? Но естественно никто кроме тебя не узнает что.... — Ответил Бродяга после его рассказа о кошмаре. — Довольно! — Сказал он немного грубым тоном, перебив Бродягу. Друг посмотрел на него немного непонятным взглядом. Он не понимал почему, но ярость из ниоткуда вырвалась из него — Что-же с тобой происходит в последнее время?... Ладно ухожу.. — Бродяга забрал книгу со стула и направился к выходу из комнаты. Прошло два часа. Сику захотелось выйти на улицу. Одному. Уже был октябрь. Время летит быстро.. Он стоял у моста а сам мост был недалеко от Отеля. Ему нравилось наблюдать за листьями, которые медленно но уверенно падали с веток деревьев прямо в воду или же на землю.. — Какова прекрасна осень.. — Сказал Сик вслух, смотря на реку которая текла под мостом. Листья же также уверенно плыли по течению как и падали с веток. Сику нравилось быть в одиночестве. — Она была бы еще прекраснее, если бы со мной была ты, Фигура — Сказал он следом. Смотря на то как солнце медленно уходит за горизонт а небо окрашивается из теплового розового цвета в синий а следом темно-синий. С его глаза потекла маленькая слезинка. Ему было крайне сложно пережить это. Тоска постоянно давила на него. Спустя еще один месяц он начал замечать что страх постоянно окружает его. Неконтролируемая агрессия вырывается из него. А также он начал замечать что что-то следит за ним. Ему начали слышаться непонятные звуки похожие на шорох, сливающийся с... пилением и чьим-то писком? Но он уже понимал что это сходится на одно - шизофрения. Иногда ему хотелось просто что-бы это все закончилось. Но он ничего не мог поделать. Вдруг, он шагнул на край моста и начал смотреть на быстро текущую реку. – Может.... Утопиться?... – Вдруг подумал он. Но сразу от этой мысли он вздрогнул и резко отскочил от края. – Нет! Я уверен что это когда-нибудь кончится! Мне нужно только ждать! – Резко подумал он. После этих мыслей он еще немного посмотрел на закат а следом пошел обратно в Отель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.