ID работы: 13960204

Давайте выйграем вместе!

Джен
R
Завершён
15
автор
Lemon_yes бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Фёдор вытащил из кармана карту красного Джокера. Так как создатель не может удерживать красного вечно, его связали. Вокруг Джокера стоят семь клонов и создатель, в кругу на коленях стоял Джокер, он был связан, напротив лежала его карта. —Это ещё не конец...—прошипел тринадцатый. На его слова никто не обратил внимания. Фёдор начал читать какое то заклинание, договорив клоны достали генераторы и нажали на кнопки. Карта засветилась ярко зелёным светом. Раздался крик Джокера, прошло несколько секунд, в кругу осталась лежать только карта. —Мы справились!—радостно сказал Пик.—правда без потерь не обошлось,—Пик обвёл взглядом карточный мир, где была кровь и уйма трупрв.—но мы смогли—Пик улыбнулся. —Так, оставлять вас тут опасно, поэтому вы отправляетесь в реальный мир—выдал радостную новость. Федор открыл портал и все семь клонов вошли в него, самым последним зашёл создатель. С этого момента прошёл месяц, пиковые были хорошими друзьями. Только Вару начал испытывать чувства к своему королю, к слову король испытывал то же самое. Сейчас они гуляют по набережной. Время 16:42, дует лёгкий ветер. Пиковые остановились и просто любовались пейзажем. Пик легонько коснулся руки своего валета, тот повернул на него голову и вопросительно посмотрел короля. Пик смотрел на Вару, его кудри развевались на ветру ,а в лучах уходящего солнца он выглядел ещё красивее чем есть. На лице пика виднелся лёгкий румянец. —Вару, я хочу тебе сказать..—Пик выдержал паузу, в горле как будто застрял комок, слова не шли.—я тебя люблю!—Выпалил Пик собравшись с силами, Вару на несколько секунд завис,а после обнял короля и тихо прошептал:"я тебя тоже".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.