ID работы: 13960204

Давайте выйграем вместе!

Джен
R
Завершён
15
автор
Lemon_yes бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(вступление)

Настройки текста
Примечания:
С момента попадания клонов в карточный мир, прошло около десяти лет. Государства клонов процветают, правда не у всех получается управлять своей страной. За это время многое изменилось. Феликс окончательно потерял свою страну, и поэтому "одолжил" её у своего короля, а Ромео же сейчас находится в плену собственного валета. Феликс стал более разумным, холоднокровным и бесчувственным. Вару после бунта, который произошёл из за того, что жители узнали о том как очки искажают реальность,чуть не лишился звания короля. Он решил восстановить страну и перестать врать подчинённым. Очки теперь все носили по желанию и они не и искажают реальность. Пятый клон стал более серьёзен и умён. Он теперь не тот шаловливый подросток, который не может усидеть на месте, хотя иногда от него всё же можно услышать шутки, но они теперь не обидные, а по настоящему смешные. Пик понял что не сможет разрушить купол поэтому закрыл лагерь, стал возводить страну. У него было несколько заводов по производству военной техники и прочего. Характером он не сильно изменился, по прежнему оставался лидером клонов, только он стал более дружелюбно относиться к своим собратьям. У Зонтика дела шли в гору, он нашёл в себе силы показаться народу, преступности в его стране почти небыло, в тюрьме сидело всего около двадцати человек. По стране постепенно стали пропадать статуи лживого образа Зонтика. Шестой стал храбрее, теперь он не шугался от малейшего шороха, так же он стал немного строже. У Куромаку почти ничего не изменилось, страна процветала. Куро стал больше улыбаться, теперь он был не так строг. Бубновые так и не объявились, хоть Куромаку и смог до них добраться, но связи с ними как небыло так и нет. Клоны хорошо сдружились. Они дорожили друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.