Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13959546

— Ты плачешь?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*не могу придумать название*

Настройки текста
Примечания:
Маленький ребёнок сидел в углу комнаты и задыхался в собственных слезал. Шумно. Родители кричат, бьют посуду, дерутся. Страшно. Тишина... Взрослые успокоились, по крайней мере так казалось. Мальчик только начал успокаиваться, как дверь в комнату распахнулась, зашла женщина.— М-мам?..— тихонько, заикаясь, спросил мальчик. — Заткнись... Заткнись! Тебе никто слово не давал!— резко закричала женщина, одновременно идя на ребёнка. — Эй! Мама, не надо, прошу! Я же ничего не сделал! Прошу... Не надо...— слова маленького оборвались, он понял, что просьбы остановиться не помогут. Просьбы стихли, слышались только крики и плач. В голове ребёнка крутилась только одна фраза: "Прошу, пусть это закончится быстрее..." алые капли падали на пол, он уже не чувствовал ничего, в глазах потемнело, поплыло, голова уже не думала, ничего не слышно, кроме своего сердца. *** — Ты чего? — раздался знакомый голос, вернувший рыжего обратно на землю. — А? — Ты чё в одну точку залипаешь? — А... Да просто задумался... А чт... — не успел Никита договорить, как его перебили: — Ты плачешь? — Что? — в недоумении спросил рыжий и уже хотел возразить, как понял, что у него всё лицо мокрое от слёз. — Никит, ты в порядке? — спросил темноволосы, садясь рядом с Никитой. Он положил руку на плечо Никиты, показывая, что всё хорошо и ему можно рассказать. — Я..в-всё нормально... — Никита, я же вижу, что что-то не так. Ты бы не стал плакать просто так. Ещё раз спрашиваю: что случилось? — Ты обещаешь, что выслушаешь.? — недоверчиво спросил Никита, глядя своими щенячьими глазками прямо в душу. — Обещаю. Рассказывай — Я сегодня весь день думаю о детстве, если это можно так назвать... — А что не так было? — Я вспомнил одну ситуацию.. Родители снова начали ссориться, а я сидел у себя в комнате, мне тогда вроде лет 8 было. Так вот, они перестали кричать, я продолжал сидеть в комнате, а мать зашла в комнату и потом...— рыжий не договорил, не смог. Глаза снова заблестели от прозрачных солёных слёз. Кирилл понял, что Никита уже не сможет ничего сказать, поэтому просто заключил его в объятия. Никита пытался сдерживать слёзы, но не получалось, ну никак, болезненные воспоминания давили. Кирилл гладил одной свободной рукой Никиту по волосам. — Солнце, это всё в прошлом, не думай об этом, прошу. Если не сможешь-скажи мне, хорошо? Я помогу — успокаивал Никиту брюнет. Первый тихонько закивал, а потом сильнее прижался к Кириллу. Внутри начало зарождаться чувство безопасности, а слёзы потихоньку отступали, прерывистое дыхание выровнялось, захотелось спать и ни о чём не думать. Никита успокоился, но Кирилл не отпускал его, боялся за первого. Боялся, что тот просто притворяется, а потом снова начнутся истерики. — Ты в порядке? — неуверенно спросил Кирилл. — Да, но я был бы не против, если бы ты не отпускал меня... — Хорошо. Скажи мне, когда снова накатит, я помогу, обещаю — заверил рыжего парень, тот ничего не ответил, а лишь закрыл глаза, не двигаясь с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.