ID работы: 13959462

For tuum subconscious.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В мифическом мире давно не было человечества. Возможно, остались единицы, которые тщательно скрываюся. Ведь за человека могут отдать приемлимую цену. Таким занимается мистер/господин Альбедо . Сам он не является человеком, но достаточно давно ,многие считали его человеком. Сейчас его цель возрадить цивилизацию. Хотя 02 "Альбедо" явно так не считает, и наоборот хочет помешать брату в его "делах". -Господин! Мы нашли 2 людей! Они были замечены в восточном лесу. Недалеко от запретного леса. -, вбежала кукла. На ней были видны следы грязи на ткани. -Хорошо. Я возьму собой Чичу. Скажи ей подготовится. Через час буду. -Будет сделано! -, " Марионетка " Ушла за дверь. Глаза Альбедо устремились в пол. Чувствовалось что-то не понятное.... То ли радость, то ли упустошение. Он просто устал. Устал от всего что вокруг. Он так отчаянно хотел востановить цивилизацию людей, что совершенно забывает о себе. Честно. Хотелось бросить эту идею и просто напросто жить с ними.... С куклами /чудовищами и явно что-то не с членораздельным. Но в них не чувствовалось того... Что он чувствовал давно... Даже он, как кукла, имел чувства к одному юноше. Вспоминая времена становилось ещё скуднее. Поэтому выкинув свои мысли из головы. Альбедо взял с крючка сумку, беря с собой необходимое. Вдруг тот человек ранен. Или же будет опасен. Для этого нужно подготовится. Людей становмтся всё меньше и меньше... -На всякий случай.... -, Альбедо бросил маленький бутылек с какой-то жидкостью и пошёл вниз.... -Господин Альбедо... Вы ещё рано. Прошло с моего ухода минут 10 от силы. -, кукла стояла в "недоумении" смотря прямо на "возродителя". -Просто не думал, что все быстро утихомириться. Скажи чичи, что б выходила. Я подожду её снизу. -, осведомил Альбедо спускаясь по лестнице на выход. Был вечер. Солнце только начало опускаться за горизонт. Примерно через часа 1,5-2 его уже не будет. "Нужно будет поторопиться"-мысленно проговоривая. Ночью да, было опасно. Даже для самого алхимика. Живой он вернется легко, но не факт, что сможет защитить ребёнка, который сейчас пойдёт с ней. Заметка алхимика о этом ребёнке была такова: Чичи одарённый ребёнок. Возможно с моей "сестрёнкой " они бы подружились, даже без эмоциональности этого ребёнка. Раньше она была человеком.... Но вот только погибла... Для меня она выглядит как надежда, уже давно погибшая. Я хочу защитить её от второй смерти... Или мучений. Хотя. Возможно, когда-нибудь я проведу эксперемент.. Чувствуют зомби-люди боль. Вот только от зомби она отличается.. И поэтому она такая одна. Что усложняет ситуацию. Но думаю она не будет особо против, если я проведу небольшой эксперемент. " Тогда зачем же он берёт её сейчас с собой в тот лес?... На это ответить Альбедо не мог. Но он чувствовал, что взять нужно именно её... -Братец Альбедо. Чичи готова к походу. -, Мёртвые... Нет... " Живые" Глаза уставились на опустевшие голубые глаза. Хотя явно на миг появилась надежда, которая опять угасла... Что же не так... -Пошли. Идти будем минут 30. Не так далеко. -, развернувшись и устремив взор в сторону леса. ~~~ Прошло минут 40. Чувствовался отдаленный запах человечины... -Туда-, ответил Альбедо глядя в глубь. -Да. -, компаньонка побежала в путь. А алхимик пошёл медленно сзади. -*Что-то здесь не так... Я как будто что-то слышу... *-, мысли Альбедо прервал щёлк наручников.... -, *наручники.давненько я не видал такие вещи... М? Человек?.. * -Ты один из тех монстров? Прости приятель, но я не допущу что б кто-то пробрался на мою базу.... Но...Ты достаточно симпатичен... Для "тех"... -, держал за руки Альбедо. Быстро связывая верёвкой руки с телом. -, хм. Почему не сбегаешь? Я ж убью тебя... Может, даже изнасилую. -Попробуй. Если кишка не тонка. Да и, выбраться я могу легко и просто. Да и ноги у меня свободны. Но мне интересно, что будет дальше. -Да? Тебе интересно?... Хм... А ты и правда интересный.. Ну что ж. Хороло... Давай сыграем с тобой. Не против? -Ну давай. -, Алхимика повели в сторону юга.. Возможно там находится его база. ~~~ -Так-так.. Что ж у нас здесь в рюкзаке... Карта.. Так. Верёвка... Пригодится. Заранее спасибо. И... О. А вот это интереснее. Что ж это такое, мой дорогой гость? Алхимик грозно посмотрел глаза. Не удобно в таком постыдном и неприемлемой позе лежать перед незнакомым человеком! Руки были очень крупко связаны... Что делало ситуацию капельку сложнее. Ноги были раздвинуты и прикреплены необычными верёвками... А в анусе какая-то штука. Не приемлимо.. Но приятно. Тело чувствовало тоже, что и раньше. Удовольствие. Но сейчас это было мучительно, когда "собеседник" Отвлёкся на его вещи.. -Положи.. Это возбудитель для людей. Что б не смогли убежать и головная боль съедала их на время. -, простонав бросил алхимик. -Ох. Жалко... Тогда. Я выпью это. Как думаешь. Что будет под действием возбудителя на мозг? Я озверею? Или... Ты вроде как похож на учёного. Да и склянки такие есть. Может помогу-, ухидно усмехаясь бросил человечишка. -Что теперь на моей стороне? Или Я не понимаю твои перемены в голове... -Ты кажешься не такие как "они". Знаю, что ты можешь в любой момент выбраться и убить меня, но ты этого не сделаешь. Но... Неважно. Давай побыстрей начнём. Открыв " Склянку" , выпивая. Незнакомец подошёл к Альбедо, беря его стоящий и сочащийся член в рот. От алхимика шли тихие стоны. Ему нравилось. Это нужно было признать. -Кх... Стой.. Мгх~.. Я сейчас.. Я что-то чувствую... -, Коленки пытались сжаться ,но верёвка крепко держали ноги. -Потерпи.. Мы ещё не перешли к главной части.. -, достав незнакомец свой член. Беря смазку Альбедо и размазывая по своему члену. Входя аккуратно в него, набирая темп. Из уст пассива шли стоны и частые вздохи и выдохи. Кончив, алхимик не соображал. Голова шла кругом от переизбытка ощущений. -Я почти тоже... Кх... -, Кончив, незнакомец вышел из алхимика. Взяв салфетки, вытирая остатки. -Молодец отлично постарался. Что ж. На последок, скажу, что меня зовут Хейдзо. Увидимся в скором времени. -, чмокнув алхимика за ухо. Взяв со стола портфель, закрывая за собой дверь хижины.... -Братик Альбедо!!! Вот ты где... Я тебя обыскалась... Вы так внезапно пропали. С вами всё хорошо? -, Чичи открывая дверь, видя алхимика ща столом спокойно попивая чай. -Да, Чичи. Все хорошо... Сегодняшняя операция завершена успешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.