ID работы: 13959424

Ненависть проще чем любовь она объяснима

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть моей любви к тебе.

Настройки текста
*Ненависть заполняля весь разум и мысли не давая, покоя ведь чувство полыхало как любовь также сгорая во тьме оставив навсегда нагнетающие чувство пустоты . Я в ней сгорала в ненависти к тебе* Очередное задание двойного чёрного прошло успешно подростки находились в центре событий кругом трупы,кровь и запах смерти который так манил одну юную особу. Темноволосая девушка облачëнная во всём чёрном склонилась перед почти бездыханным телом. Заглядывая в тёмные омуты своими бездонными пустыми очами она усмехнулась. Рассматривая мужчину испытывая желание крови и зависти ,что его забирает в свои объятия сама смерть в который раз обходя её стороной. Доставая из штанов пистолет она направила сделав выстрел несколько раз заливаясь смехом. Наступив ногой на плечо уже мёртвого трупа. Забавляясь,но не чувствуя адреналина что заметно огарчало заставляя впадать в отчаяние. Внезапно оружие охватило красное свечение и откинуло пистолет в сторону. Юноша чьи волосы были как огонь посмотрел на напарницу закатив глаза. -Чертова скумбрия что стоишь как вкопанная. Тащи свой костлявый зад в направлении выхода пока я тебя не прибил. Обратив своё внимание на напарника девушка прошла обходя гору трупов приближаясь к юноше. Улыбнувшись рассматривая его с ног до головы. -Слизняк,ты такой добрый. Ах, жалко меня не убили. Какая печаль. Может совершить суицид. Подойдя к напарнице Чуя схватил Дазай за руку потянув на себя направляясь к выходу проклиная её всеми вибрами души. -Как же ты меня достала чертова скумбрия! -Ей,слизняк полегче и вообще я устала понеси меня. Отпустив руку так называй его головной проблемы он прожигал её гневным взглядом. -Ещё чего сама пойдёшь шпала! Данная особа подошла к нему нависая сверху ,чувствуя превосходство над ним за счёт роста. -Маленькая псинка забыла кто тут хозяин~ -Чего иди нахрен ты выше меня на пару сантиметров тупая скумбрия и я не твоя собака! Подойдя ближе кареглазая проникла пальцами под ремешок чёрной ткани чокера потянув на себя с усмешкой смотря глаза своему врагу. -Бедный слизняк ты проиграл и будешь всегда моим пёсиком. Надо преподать тебе урок,Чуя~ Решив добить и без того злого напарника она наклонилась прикасаясь губами нежной коже оставив на щеке след от поцелуя. Проводя пальцами по шее вырисовывая узоры,которые были известны только ей забавляясь. Сердце против воли стучало как бешенное ,а адреналин бушевал заставляя почувствовать приятную тяжесть в животе. Толкнув напарника к стене девушка спустилась ниже снимая пальцами ремешок прильнув губами к коже приоткрывая рот,вбирая в рот посасывая мягкую плоть. *Черт возьми что я делаю. Но так приятно плевать можно и позабавиться с этим слизняком* Рыжеволосый парень стоял как вкопанный ,чувствуя как предательский румянец окрасил щёки,а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Хотелось оттолкнуть наглую напарницу,но тепло что разливалось в груди и по всему телу не хотело эту сладкую пытку прекращать. Мозг кричал что нужно остановиться,но соблазн так и манил в свои сети. Затуманиный этим ощущениями он не заметил как рука девушки спустилась ниже забираясь по белую футболку проводя фалангами пальцев по кубикам пресса,царапая ноготками касаясь тела жадно поглощая взглядом юношу. Тяжело дыша она поставила колено между ног рыжеволосого надавливая на выпирающий бугорок чёрных брюк. -Прекрати, что ты делаешь скумбрия! Взяв себя в руки он оттолкнул Дазай,чтобы прижать к стене ставя руки по бокам её головы смотря в глаза.Она не ответила сама того не признавая чувствуя смущение и вопрос юноши ввёл её в ступор,а взгляд отпустила в низ. -Чертова Дазай ты уже сводишь меня с ума. Юноша взял рукой девушку за подбородок поднимая вверх заглядывая, в её глаза утопая в них больше не в силах противится соблазну. Приближаясь к её лицу опаляя горячим дыханием. -Чуя.. Дазай смотрела на него поняв что он хочет обхватила его шею руками прижимаясь к нему ближе. Сокращая расстояние Чуя впился в губы напарницы сминая в чувствительном поцелуе. Поцелуй выходил кусачий и не умелый,но они схватывали быстро и он перешёл в страстный танец любви. Проникая языком в рот сплетая лаская,ротовую полость Дазай слегка прикусила нижнею губу юноши остраняясь что была видна ниточка слюны от их губ. Поддавшись вперёд проводя языком по укусу зализывая его чуть не ли хныкая от возбуждения. Гормоны давали о себе знать и хотелось больше и горячее. Руки потянулись к футболке стягивая её любуясь телом напарника проводя ладонями по груди задевая соски,одаривая лаская прикусывая, слегка их осыпая россыпью из поцелуев нежную кожу.Чуя издал первый стон,который ласкал слух Дазай и давал больше уверности для своих действий. Голубоглазый остановил девушку посмотрев на её опустив взгляд ниже на её грудь что заманчиво опускалась и поднималась приковывая к себе внимание. -Можно придурок. Не обратив внимание на оскорбление он потянулся дрожащими руками к черному плащу скидывай его с плеч ,который упал к её ногам затаив дыхание растягивая пуговицы на рубашке одну за другой. Пока не растянул полностью и перед ним не предстал шикарный вид на покрасневшую Дазай с длинными запутывшимися волосами,которые как волны спадали её на спину ,прижатую к стену с растегнутой рубашкой в чёрном бюстгальтере который так и манило стянуть и рассмотреть,прикоснуться к мягкой плоти,почувствовать на вкус. Решив помочь ему Дазай потянулась руками к застëжке и предмет нижнего белья упал вниз. Беря руки юноши в свои она накрыла свою грудь его ладонями. Запрокидывая голову издавая стоны от наслаждения. -Ах,Чуя сильнее. Послушавшись напарницу он сжал руками мягкие на ощупь полушария прикасаясь к торчащим от возбуждения,перекатывая между пальцев наклоняясь вбирая в рот с причмакивающим звуком посасывая, поочерёдно лаская грудь. Проводя языком по соску сильно сжимая его от чего Дазай крикнула тяжело дыша, руками спускаясь вниз накрывая ладонью половой орган через ткань потирая вставший от возбуждения член. Оторвавшись от груди Чуя стал спускаться ниже прикусывая нижнею губу тихо постанывая. Послышался звук растягивайщийся молнии он стянул немного вниз брюки девушки отянув резинку трусов проникая, ладонью накрывая бугорок возбуждения,поглаживая круговыми движениями клитор проникая пальцем внутрь влагалища медленно расстягивая аккуратно двигая фалангами пальцев задевая точку возбуждения сменяя угол проникновения сгибая пальцы принося неописуемое удовольствие девушке. Дазай стянула с юноши брюки прикасаясь к члену сжимая в своей ладони,надрачивая проводя по всему стволу ,чувствуя как пальцы стали проникать глубже от чего она сходила с ума.Чуя добавил три пальца толкаясь внутри лаская центр возбуждения девушки. Подаваясь толкаясь бедрами вперёд навстречу приятным касаниям наклоняясь кусая плечо продолжая двигать пальцами. Чувствую приближающую разрядку несколько движений и подростки кончили вместе. От слабости они спустились по стене вниз Чуя обнимал напарницу расцеловывая лицо прижимая к себе проводя рукой по кудрявым волосам,пропуская между пальцев пряди , улыбаясь смотря на виновинцу торжества,что приключилось с ними. -Кто же знал что скумбрия такая извращенка. -Что,кто бы говорил сам тоже делал и не возмущался придурок. -Как же я тебе ненавижу что люблю тебя. - Такая же проблема. Ты мой люблю тебя слизняк. Краснеяя они приблизились к друг другу соприкасаясь губами сливаясь в нежном поцелуе открыв друг другу чувства,что скрывали за ненавистью отдаваясь эту моменту чувствуя себя счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.