ID работы: 13959087

Твоя вина.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Начался очередной учебный день. За окном наступил сентябрь месяц, а значит, предметы могут вновь учить других и находиться в школе. Лишь два брата — Алгебра и Геометрия вначале учебного года не могут разобраться в союзе. Как и в этот раз. Алгебра вышел позже Геометрии, однако на несколько минут. Но старший брат уже оказался в школе и в кабинете. Когда же Алгебра стал проворачивать ручку, кабинет оказался закрыт и он стал стучать, прося открыть дверь. После ещё нескольких попыток он слышал там вздохи за дверью с пониманием, что ему никто не откроет и близко. Уже спустя нескольких минут у Алгебры появилась идея, которую естественным образом тот воплотил. Притащил одну парту с кабинета Истории незаметно и стул… Ну и, уселся в коридоре рядом с дверью за партой. Его не смущало это, но он немного взгрустнул. Что Геометрия так отстраняется от него. Будто они вовсе не братья уже. Химия беззвучно шел по коридору, замечая по пути Алгебру. Он не ожидал увидеть его тут так и ещё сидящим за партой. Подходя ближе спросил. –В чем дело, Алгебра? Алгебра безнадежно вздохнул и почесал затылок прежде чем начать говорить в чем дело. Наука о веществах (Химия) даже не догадывался о таком ужасном поведении со стороны Геометрии. Для него это было неподобающие и не понять никогда. Семейные ценности не так уж и важны для Геометрии? Разве иметь брата тем более совокупность не хорошо? Полярностью веяло между ними, но они могли бы поддерживать адекватные отношения между друг другом уж тем более в работе. Для Химии, как и Геометрия, как и Алгебра были важными предметами ничем не отделяющимися от друга друга. Он видел лишь небольшую разницу между ними. –Ты не знаешь почему Геометрия мог бы поступить с тобой так? Алгебра покачал головой слегка выдавив улыбку. Вероятно он что-то понимал, но не хотел говорить. –Я поговорю с ним позже. Не переживай за меня. Химия отвел взгляд все же осознавая что не следует вмешиваться в их дела. Согласие с Алгеброй заставило его почему-то переживать немного и вновь прийти в серьезную форму. Попращавшись Химия ушёл в свой кабинет находящийся в конце коридора к другой лестнице. В сторону Геометрии множество лилось плохих слов. Подчеркивали его грубый и холодный характер с суровой дисциплиной. Многие предметы чувствовали себя не очень находясь вместе с ним испытывая попутно страх и неприязнь. Он не чувствовал себя таким уж важным по сравнению с Алгеброй. Ему хотелось быть важнее Алгебры любимым. Никто не ценил его как ценили Алгебру. Геометрия чувствовал себя в глазах окружающим пустым лишь обнадеживая себя мыслью, что кому-то в жизни он понадобиться. Через две перемены Геометрии пришлось открыть двери дабы выйти. И конечно запустить Алгебру чего так не желал делать. Геометрия решил прогуляться спокойно по учебному заведению чтобы не видеть неприятную ему личность. Иногда его посещали мысли о том как быть лучше своего брата, но гуляя по коридорам он увидел знакомую ему фигуру проходящую мимо него и остановился. Это был Физика. И похоже он не заметил его. У Геометрии были сложные чувства к Физике. Одновременно ему хотелось близости с ним так и физической так и романтической. Но на второе не тянуло почти никогда. –Физика. Остановись. Сказал Геометрия спокойно и слышимо повернувшись. На его замечание никак не отреагировали лишь проигнорировав. ... Мда. Ну, не так уж всё и плохо. Ему на самом деле нравилось приставать к Физике. Он пошел за ним но не успел увидеть куда, направился после Физика. Было два направления. Уже стоя у ресепшена он увидел на входе стоящего через окно. Вроде Физику? Не думая уже он распахнул дверь и подошёл ближе к… Это оказалась Физ ра. Геометрия немного вздрогнул когда к нему повернулась немного накаченная культура. –ПРИВЕТ, ГЕОМЕТРИЯ! !! Ты пришёл позаниматься физкультурой? Побегать хочешь перед работой? Геометрия хотел ответить, но его тут же заткнули. –Ну что ж. Раз так то пошли вместе! Меньше всего чего хотел Геометрия так это бегать и потеть на солнце. Ему пришлось испортить свой новый костюм и пробежать 3 круга. Падал где-то он 2 раза об камень. В итоге уже у ресепшена сидя на стуле он обессиленно сидел подняв голову и пытаясь прийти в себя. –Ты классно бежал. Но тебе стоит ещё поработать над своей физической формой! Сказал полон сил Физ ра. Он улыбался, и был удивлен тому что Геометрия захотел побегать с ним. –Ох, ладно. Уже звонок. Удачи тебе! Помахав рукой Физ ра ушёл на улицу. Кажется, он снова будет приводить себя в форму. Для Геометрии этот день уже казался ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.