ID работы: 13958944

Синий кудрявый злюкаи и рыжий кудрявый улыбашка

Другие виды отношений
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нахоя просыпаеться от того что ему стало жарко, а причиной этого был Ран который прижался к нему как можно ближе. Нахоя будет Рана чтобы тот пошёл в душ. Но Рану было лень и он сказал чтобы Нахоя пошёл первым. Нахоя проворчал что себе под нос и пошёл в душ. После душа Хоя пошёл на кухню и начал готовить завтрак. Ну а Ран ели нашёл силы чтобы подняться с кровати и пойти в душ. После душа Ран пошёл на кухню немного по тупил в проходе но Нахоя сказал чтобы тот садился за стол так как уже все готово. На завтрак было оладья с верху полетой сгущёнкой и рядом лежали разные ягоды, ну и запеканка. После завтрака и уборки по дому они решили пойти погулять. Хоя был одет в белую толстовку заправлетая в джинсы так-же он одел белые кроссовки. Не позабыв взять шопер. Ран был одет в белую длинную футболку с верху накинул черную кофту на молнее и в чёрный джинсы. На ноги он одел черно-белые кроссовки. Прогулка прошла великолепно они ходили по парку ели мороженое и разговаривали об всем на свете. Не заметив как наступил вечер они пошли домой по ужинали переоделись в пижамы и пошли спать. Хоя не хотел спать и решил посмотреть тик ток. Спустя какое то время Хое проподается видимо с громким звуком Хоя даже испугался такому не ожиданому видео. Ран из за этого проснулся. Ран забрал телефон положил на тумбочку обнял Хою. -Прости что разбудил. Тихо сказал Хоя и поцеловал Рана. -Спи давай нечего сидеть ночью в телефоне. Сказал тихо с хрипом Ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.