ID работы: 13958831

Пиццерия с красивыми девушками.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Norm Chel соавтор
Kotula23142 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 208 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпор не дал, сердце потерял.

Настройки текста
Примечания:
23:15 Сижу гляжу на этого чёрное чудо-юдо, ходит по столу и что-то да и осматривает, адаптируется? Да хуй его знает. Что-же, моя смена началась, взяв планшет в руки я включил его и стал смотреть по камерам. Перематывая камеры, я остановился на камере которая стоит в главном зале, девочек я не наблюдал. "—В мастерской наверно." Когда я заходил в здание, все были на месте, а также в пиратской бухте была Фокси Комнату всё же открыли, что-же, это радует. Посмотрев остальные камеры, я положил планшет на стол и уселся поудобнее. Кот подошёл ко мне, прыгнул на колени и улёгся, я же начал его поглаживать. 23:30 Кот всё также спал у меня на коленях, я же решил сделать обход, заодно к девочкам зайду. Взяв кота на руки, я встал со стула и положил кота на своё место, тот посмотрел на меня. -Будь здесь, я скоро вернусь. Тот облизал свой носик, это видимо считается как 'понял'. Выйдя из комнаты, я начал обход. Осмотрев практически все комнаты, я направился в мастерскую. Взобравшись на сцену, я подошёл к двери и отперел её. Зайдя в комнату, я увидел, что девочки о чём-то говорили. -Ладно–ладно, я согласна. - Бонни

-Я тоже. - Мангл.

-Спорим я быстрее вас это сделаю. - Фокси. Я решил поинтересоваться, о чем таком они болтают. -О чем болтаем? Все устремили свой взгляд на меня, а затем улыбнулись. -Кацуто! Ты всё таки пришёл. Ликовала Чика. -Ну да, а куда я денусь?

-Ну раз ты здесь, то у нас к тебе есть предложение.

Предложение? Интересно. -И что же это?<i/b>

<b>-В общем тебе нужно выиграть одну игру. - Фрэнни.

-"Игру?"

-Правила просты, ты должен будешь защищать себя от нападения в комнате охраны. А наша задача с подругами поймать тебя. Ты должен продержаться до шести часов.

Объяснила мне Фрэнни. Так просто? Я уверен, есть какой-то скрытый смысл. -А что будет, если я не смогу продержаться? Тут девочки переглянулись друг с другом. -Если кто-то из нас тебя поймает, то ты должен будешь провести с ней время. Провести с ней время? И что это должно значить? Свидание что ли? Если это так, то это пиздец, у меня не разу в жизни не было, ни девушки ни свидания, а тут тебе и это. Я максимум только человека убить могу. -А если всё же продержусь?

-Эм... Ну...

Фрэнни начала задумываться. Они не подумали об победителе, или же думали, что смогут меня поймать? Интересно, в их игре наверняка есть скрытый смысл, только я не ебу какой. Хотя, даже если я сыграю в их игру я ничего не потеряю, ну разве что только время. -Ладно, сыграю я в вашу игру. Посмотрев на этих дам, я сразу увидел довольную улыбку на их лицах. -Вот и отлично. - Фрэнни.

-Ага.- Чика.

-Я рада, что ты согласился. - Мангл. Фокси подошла ко мне и прошептала мне на ушку. -Я первая тебя сцапаю, белобрысый. Сказала она с некой пошлостью и хитростью. -Удачи тебе, рыжая. Она посмотрела на меня, я же увидел еле заметный румянец. Что-то мне подсказывает моё чутьё, что мне либо пизда, либо пизда. Что-то из двух. -Мяу. Я, как и остальные, направили свой взор на звук, и там сидел мой чёрный пушистый друг. -Иииииии, это киса! Откуда ты такой? Завизжала Чика на всю комнату. -Это я его привёл сюда, он всё равно не отходил от меня ни как.

-А можно погладить?

-Пожалуйста. Чика начала подходить к коту и тот судя по всему сначала побоялся, но после дал себя погладить. -Какой пушистенький, как его зовут?

-Я только сегодня его пристроил к себе, поэтому имени у него пока нет.

-Понятно, но всё же какой же он миленький. Кот начал ложиться спинкой на пол, а Чика же гладила его. Я повернулся к остальным. -Она так сильно любит животных?

-Она их обожает, не удивительно, что ей понравился твой кот.

Ответила мне Фрэнни. Ясно это получается Чика надолго с ним будет тискаться. -А можно и мне его погладить? Спросила Мангл. -Конечно. 23:59 - 00:00 Что-же, игра началась, я включил планшет и начал следить по камера, где и кто. Полистав камеры, я увидел что Фокси была в бухте, Мангл в детской комнате, а Фрэнни, Бонни и Чика были на сцене, это видимо были их позиции. Что-же, теперь нужно ждать их действия. Мой чёрный страж следил через окна, чтобы никто не проник в эту комнату, не будем его отвлекать. 00:40 За это время из действующих были Чика и Бонни, они успели переместится к первому и второму коридору. Однако окружить меня с двух сторон была плохая идея, так как я уже закрыл двери стоило им только показаться в коридоре. Те куда-то ушли. 01:05 Объявлялась за это время только Чика, и то, я чуть раньше закрыл дверь, чтобы она не добралась до меня. Посмотрев через камеры, я понял, что нигде не вижу Бонни. Фрэнни, Фокси и Мангл пока что были на месте, после я услышал шум из левого коридора. Я мигом нажал на кнопку и дверь захлопнулась, затем я осветил коридор, там оказалась крольчиха. -Молодец, успел среагировать. Но не расслабляйся.

-Спасибо за совет.

Та мне улыбнулась а после ушла куда-то, через пару секунд я открыл дверь и убедился что никого нет. 01:30 Что-же весьма интересно получается. Бонни и Чика начали активничать, и каждая по два раза успела меня проведать, но сцапать не успели. Посмотрев через камеры, я увидел, что Бонни была в главном зале а Чика рядом с VIP-комнатами, переключив камеру в главный зал я не увидел Фрэнни. -Хммм... У левой двери послышались шорохи. Я быстро нажал на кнопку и дверь захлопнулась, после осветил коридор, там никого не было. "-Обманка!" Я уже хотел подбежать к другой кнопке, но услышал звук закрывающейся двери. Повернувшись я увидел пушистого друга, который судя по всему и нажал на кнопку. -Молодец, товарищ. За стеклом послышался недовольный голос. -Эй! Это вообще честно? Возмущалась Фрэнни смотря на нас с котом. -Не знаю, у него спроси. Указал я на кота. Фрэнни вдохнула. -Ладно, тебе пока везёт. Но это не конец. Сказала мне Фрэнни и ушла куда-то, я же открыл обе двери и убедился что никого нет, взгляд устремился на кота. -Молодец. Я погладил своего пушистика. 02:25 Что-же, пока всё идёт гладко, пока! Планшет конечно быстро разряжался из-за активности девочек, но я старался как можно экономнее пользоваться дверями и камерами. И вот, снова Чика попыталась меня сцапать, но не вышло, так как я закрыл дверь перед её носом. -Ещё держишься? Это хорошо!

-Ну стараюсь как могу, только не понимаю, к чему такая целеустремлённость?

Чика посмеялась прикрыв рот ладошкой. -Знаешь, есть такая поговорка: Меньше знаешь, крепче спишь.

-На меня это не работает, к сожалению.

-Ну как знаешь, удачи. Та мне помахала и ушла, я же открыл дверь и убедился, что её нет. 03:10 Пиздец! Тотальный пиздец! Где же я так согрешил! Сначала 10-15 минут было нормально, а потом понеслась какая-то дичь. Бонни и Чика начали уже идти напролом так скажем, а Фрэнни начала серьёзно активничать, я чуть не попался два раза на её обманки. Сколько вообще у меня заряда на... Стоп! Что за звук в коридоре? Я включил камеру у левого коридора и... ко мне бежала рыжая лисица. Я очень быстро нажал на кнопку и дверь захлопнулась, в этот момент я услышал недовольный голос. -ГР-Р-Р, Я ВЕДЬ ПОЧТИ ТЕБЯ ПОЙМАЛА! Сказала Фокси, скрестив руки с явным раздражением, мне даже её жалко. -Не переживай, в следующий раз повезёт. Я решил её подбодрить, Фокси взглянула на меня а затем улыбнулась. -Я тебя ещё поймаю. Та начала отдаляться от двери. После я открыл дверь и убедился что никого нет. "-Это будет чертовски сложно." 03:45 Что-же, пока что, более менее всё устаканилось, активность девочек понизилась, это хорошо. А вот кот тем временем спит на диване, вот бы и мне так засыпать и не просыпаться, но увы, я не кот. Я услышал звук в коридоре, но я понял, что это обманка от Фрэнни, по одной причине. У обманки звук шагов чуть громче, чем звук который издают девочки при перемещении ко мне. Я же закрыл дверь через которую хотела пройти Фрэнни, но не вышло. Девушка взглянула на меня через окно. -Молодец, быстро учишься.

-Спасибо, кстати из всех вас я не видел только Мангл, где она?

-Ну понимаешь... Она же у нас стеснительная, поэтому слегка побаивается, так что не сердись.

-А я разве сержусь? Понятно что она стеснительная, но не думал что настолько.

Не знал что она может быть настолько зажатая, или вообще, что ей может быть как-то неловко во время игры. Хотя, судить я её не могу, она такая какая есть. -Я наверно поговорю с ней, если конечно она до сих пор не присоединиться к игре. Фрэнни посмотрела на меня с улыбкой. -Я хотела тоже это предложить, но всё равно спасибо.

-Пожалуйста.

Фрэнни помахала мне рукой и ушла, я открыл дверь и никого не обнаружил. 04:20 Так вот это уже проблема, заряда осталось всего ничего, а сейчас только четыре утра. Нужно было как-то поэкономнее тратить, хотя... как тут поймёшь сколько я трачу, а сколько нет, тут тебе не таблица Менделеева или что там? Я услышал звук у правого коридора и моментально закрыл дверь, а за окном увидел Бонни. -Ты молодец, Кацуто, посмотрим долго ли ты ещё продержишься.

-Поживём увидим.

-И то верно. Бонни ушла, я открыл дверь и убедился, что крольчихи нет. Я хотел подтянуться за планшетом но... Я почувствовал, что кто-то следит за мной. Любой другой бы человек ничего подобного не почувствовал бы, но если ты человек переживший кровавые бойни, то ты точно почувствуешь, как за тобой наблюдают. Я повернул голову и увидел чей-то силуэт. Он стоял у конца офиса, а на меня глядели две белые точки, напоминающие глаза. Мне хотелось потянуться к пистолету, но «глаза» уследили за моим движением, мне почему-то казалось, что не стоит пока доставать огнестрел. -Привет... ты кто? Я не знал что спросить, поэтому и задал такой банальный вопрос, мне даже показалось что меня услышали. Я услышал приближающийся ко мне звук, словно кто-то бежит. Это Фокси! -Ки-и-и-я! Лисица прыгнула в мою сторону, затем взяла и повалила меня на пол, а её грудь прижималась к моему лицу. -Отпор не дал, сердце потерял. Ликовала Фокси. -Да-да, ты молодец. Можешь теперь встать? Убьёшь так.

-Да, извини, просто не удержалась.

Лисица наконец-то встала с меня и подала мне руку, я принял её помощью и встал с пола. -Победа за тобой. Что теперь? Рыжая посмотрела на меня, но по её взгляду понятно что она что-то задумала. -Иди за мной. Фокси вышла с помещения, я же взглянул на то место где стоял силуэт, его там не было от слова совсем. "-Что за пиздец?" Прокручивал я в голове, не понимая что это было несколько секунд назад. -Кацуто! Ты идёшь? Я услышал отдаленный голос Фокси в коридоре, затем я вышел за порог офиса... *** Фокси привела меня VIP-комнату, позволяя мне пройти вперёд. Здесь было всё тоже самое что и в другой комнате, но немного по-другому, а свет комнаты освещался фиолетовым цветом. -Так, и что я должен сделать? Я услышал дверной щелчок, она закрыла дверь на замок? -Ты сейчас сам всё поймёшь... Фокси начала подходить ко мне, а её взгляд немного настораживал, она целенаправленно шла на меня, я же отходил назад. Дальше мне некуда было отступать так как наткнулся на диван, лисица подошла ко мне вплотную и оттолкнула меня на диван, я упал на него. -Фокси, ты что удумала? Я не заметил как Рыжая уселась ко мне на колени, а её руки были на моих плечах, её взгляд устремился на меня. -Да так, хочу что бы отдался страсти...

-Чего?

Я немного не понял её ответа. -Я хочу заняться с тобой сексом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.