ID работы: 13958814

Ножик

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату озаряли неоновые гирлянды. На полу валялись скомканные бумажки. Пустота. Чёрная мгла пустоты наполняла дронскую душу фиолетовой бунтарки. Все резко стало бессмысленным. Все потеряло краски. Серый мир не интересовал, а издёвки теперь воспринимались тяжелее. Тело будто само падало на кровать всякий раз, когда она пыталась подняться и пойти куда-то. Не хочется ничего делать. Вроде как всё и хорошо, но будто внутри защемило. Больно. Очень больно. Кажется, что даже быть убитым голодным демонтажником было бы не так болезненно. Внезапно на дисплее отобразились слёзы. Мелкие цифровые капли неприятно стекали вниз, а уставший взор направился в сторону маленького карманного ножика. Впервые за относительно долгое время её что-то заинтересовало. Терпеть внутреннюю боль стало невыносимо. Хотелось кричать. Все силы потратились на то, чтобы взять этот ножик и вернуться на кровать. Слёзы уже бежали ручьём. И вот остриё вонзается в левую руку, а затем медленно оставляет там длинную царапину. Чёрное масло вышло наружу мелкой блестящей каплей. Ещё несколько мелких порезов оказались теперь и на другой руке. Спустя две минуты стало легче. Физическая рана вернула в реальность и заглушила внутреннюю пытку. Узи, ещё некоторое время продолжая тихо всхлипывать, уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.