ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Близился конец учебного года. Уже совсем скоро экзамены, после выпускной, а там уже и взрослая университетская жизнь.. Все ученики сейчас подготавливаются к ЕГЭ и полностью сидят в учебниках. Но думаю, что многим из вас интересно всё же услышать, что же случилось за эти плюс минус полтора месяца со мной и как сейчас обстоят отношения с Нугзаром. Да в принципе, никак. После того как я бросила Нугзара спустя недельки 2 как я и говорила мне стало легче..ну либо же я просто хотела так думать.. Днём я могла как и раньше вести себя на работе и колеги не замечали каких-то перемен. Естественно кроме Ани.. Она знает меня безумно хорошо и видит, что весь мой энтузиазм и улыбка на лице просто хорошая маска. Она видела, что происходит со мной на самом деле ведь, спустя длительное время дружбы, научилась смотреть мне в душу и читать меня как открытую книгу. Но эта маска как появлялась спонтанно на людях, так и сразу же сползала как только я оставалась сама с собой наедине. Например ночью меня стали часто посещать кошмары и бессонницы. Я не помню когда последний раз могла уснуть и проспать до самого утра без каких либо изъянов. Я могла просто часами лежать втыкая в потолок, рассуждая о жизни, о моём поступке и прочее. Это уже вошло в привычку.. Аня говорит, что это ненормально и всеми силами пытается хоть немного держать меня на плаву за что я ей безумно благодарна, ведь её поддержка безумно важна для меня. Особенно в такой период жизни.. Что же насчёт Нугзара.. Если честно я о нём ничего не знала.. Где он? Как? С кем? Ответов на эти вопросы у меня не было. После того дня он вернулся вновь в школу только спустя пару дней. Он старался первое время поговорить со мной. Узнать причину расставания, но я стояла на своём и пыталась увиливать от разговора потому, что если бы долго общалась с ним вскоре бы просто потеряла разум от его запаха или попыток вновь прикоснуться. После нескольких бессмысленных попыток он оставил меня в покое, но я часто замечала его пристальный взгляд абсолютно везде!.. В столовой я ощущала его взгляд на себе. На уроках я всегда чувствовала как он смотрит на меня поглощая им. Если вдруг я шла по коридору и чувствовала, что за мной пристально наблюдают, сразу знала, что это Нугзар. ... На данный момент я была дома. Сегодня я решила наконец-то уделить немного время сыну, ведь весь этот период была через чур загружена проблемами. Мы сходили в парк, поели мороженного, а после когда дошли до нашей привычной площадки заметили его друзей и он убежал играть с ними. Рома наверное единственный маленький комочек счастья которому я улыбаюсь по настоящему искренне.. С ним я могу на мгновение забыть о проблемах и просто расслабиться.. Вскоре когда вечерело, мы пошли домой. Прийдя и переодевшись в пижамы, заварили какао и включили в зале какой-то мультик. Рома вскоре времени уснул.. Посмотрев на него я невольно улыбнулась.. Погладив его нежно по голове лежащей на моих коленях я выключила телевизор и подняв его на руки, понесла в комнату. Улажив его в кровать я тихо вышла из комнаты закрыв дверь. Время было только десятый час, но я уже тоже отрубаюсь.. Убрав кружки на кухню я тоже пошла спать. ... Ночь. Темнота. Черный коридор? Нет, это было что-то иное. Я куда-то бежала. У меня была паника и я совсем не знала, из за чего, что мне делать и куда я вообще бегу. На глазах были слезы. В далеке я заметила силуэт. Лунный свет осветил местность и вместо вообразимого моим мозгом коридора я заметила как стою на поляне в конце которой был обрыв. Подбегая ближе я заметила привычную кудрявую голову стоячую на его конце. -Нугзар.. - сказала я, но мой голос был как в тумане. -а я ведь так любил тебя..но ты бросила меня ничего не объяснив.. - прозвучал монотонный голос парня. Он был как будто безжизненным. -Нугзар..я..мне жаль.. -ты даже не представляешь, как мне трудно сейчас..я был готов ради тебя на всё, а ты.. -Нугзар..я прошу тебя..хватит..я жалею..я..я.. -прощай.. - пронеслось оттадённое эхо парня, а это слово повторилось пару раз, постепенно утихая. Вдруг мгновение и бездыханное тело парня уже не спасти.. Он лежал далеко внизу обрыва, и уже ничего не мог почувствовать.. -нет! - громко закричав, я проснулась. Оглядевшись в поняла, что была в своей комнате.. С глаз шли слёзы, а сердце билось как не в себя.. Выйдя из полу лежачего положения я села на краю кровати. Прикрыв глаза я громко дышала.. -спокойно..это сон.. - говорила я себе под нос пытаясь успокоиться. Посмотрев на время, я поняла, что было почти 3 часа ночи.. Немного успокоившись я встала с кровати и пошла на кухню попить воды. Похожие сны мне в последнее время сняться довольно часто. Чуть ли не каждую ночь.. В них то Нугзар заканчивает жизнь самоубийством, либо же винит меня во всём, либо же задаёт миллион вопросов, почему я так поступила и т.д пока я не схожу с ума от их количества и также не просыпаюсь в кровати в холодном поту. Сейчас середина ночи и как показывает практика, я уже не усну.. Как я и сказала ранее, хоть я и пыталась заставить себя еще немного поспать, просто не смогла. Когда в очередное бессонное утро прозвенел мой будильник, я пошла в ванну в надежде на то, что не усну на уроках.. ... Все мои дни я могла описать лишь двумя словами. Дни сурка. Я каждый день ложилась спать около десяти-одиннадцати вечера, а после просыпалась в два или три ночи от очередного кошмара. После валялась в кровати в попытках поспать, но пока у меня этого никогда не выходило. После я собиралась на работу и старалась не подавать виду, что не выспалась, ведь будет много вопросов особенно от Марьи Петровны. Она у нас школьная сплетница, которой нужно знать всё о личной жизни каждого работника! Чувствую если бы она узнала даже о малейшей части моей жизни, то не отстала бы не на секунду. Когда мой рабочий день заканчивался я ехала в садик за Ромкой. Мы ехали домой, кушали, либо вместе либо же Рома сам смотрел какой-то мультфильм, пока я же заставляла себя делать какие-то дела по дому и не доводить его до срача. Ближе к десяти мы ложились спать и так каждый божий день на протяжении полутора месяца. Я не замечала как дни сменялись неделями. И я совсем не заметила, как настал выпускной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.