ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Сегодня была пятница..мм..обожаю) Что может быть лучше нежели осознания того, что сегодня тот день недели после которого наступят выходные? День вроде бы начинался как обычно.. Я зделала все водные процедуры и поехала на работу. На улице солнышко парило так, как будто бы сейчас не февраль, а конец мая.. Подъехав к зданию, я зашла в него. Да начнется всё по новой.. Пролетела мысль у меня в голове после чего я пошла в класс к 7-Г. ... Практически все уроки пролетели незаметно.. У меня сейчас должен был быть последний урок, но я забыла, что их сегодня нет в школе так как они поехали на экскурсию со своим классным руководителем. Но это даже и лучше! Я смогу пойти домой раньше) Но не успела я обрадоваться как меня вызвала деректриса.. Господи, что этой женщине от меня нужно. Недовольно подумала я и пошла к ней. Перед тем как войти я постучалась. -вызывали? -да, Наталья Игоревна у меня к вам просьба. Так как у вас сейчас окно, не могли бы вы помочь отнести эту коробку на первый этаж в 4-А класс. -а что в ней? -у них там какое-то мероприятие сегодня после уроков, точно не помню какое. Там насколько мне известно всё к нему. -ладно, хорошо. Эта одна коробка или есть ещё? -нет, нет одна. Кивнув ей я подошла к этой коробке и взяла её за специальные дырки для рук. Как только я это сделала мои глаза расширились. Там что кирпичи что-ли!? Пролетела мысль у меня в голове, но всё таки взяв всю силу в кулак я направилась на выход из кабинета.. Как назло он был на третьем этаже, а мне нужно на первый..чёрт.. Она не могла поручить отнести эту коробку физруку например!? Нет же..нужно это дать хрупкой учительнице которая должна уже была ехать домой. Медленно но верно я спускалась к первому этажу таща эту коробку. Честно сказать, я уже так заколебалась, что ужас.. Она была чертовски тяжёлой, там точно кирпичи либо же гантели. У них, что там конкурс силачей? Как только мне оставалось преодолеть всего один поворот, на меня кто-то вылетел сбивая с ног.. Приземлившись на спину добряче ей ударившись я в добавок ещё подвернула ногу. А коробка которую я несла упала прям на неё принося мне вторую ужаснейшую боль разносящуюся по всем телу.. ... День в школе был обычным, серым и безумно скучнейшим и лишь мысль о том, что завтра суббота, немного добавляла краски. Нату я сегодня не видел..урока у нас с ней сегодня не было, а на перемене увидеться не удалось. На данный момент была перемена. Я проходил по коридору пока случайно не послушал чей-то разговор.. -слушай, а где Наталья Игоревна, а то я уже всю школу оббегала..мне ей нужно тетрадь сдать. -а ты не знаешь? Она сейчас в медпункте. Я так и не поняла, что там случилось, но точно знаю, что у неё что-то с ногой..она толи с лестницы упала толи..не помню короче, могу ошибаться. Это говорили какие-то две девочки. На вид они были девятиклассницами. Я сразу за переживал и пулей помчался в медпункт. Буквально за минуту преодолев три этажа, и я уже внизу подхожу к кабинету медсестры. В буквальном смысле залетев туда, я заметил Нату одну в кабинете с повязкой на ноге, хотя это больше смахивает на жгут. ... Я сидела в медпункте и ждала пока подействует обезболивающие, ведь без него я просто не могла зделать и шага.. В какой-то момент в кабинет кто-то ворвался. Дёрнувшись от неожиданности я посмотрела в сторону звука и заметила Нугзара. -Нугзар? Какого чёрта.. ты чего так вламываешься? -я в коридоре услышал чей-то разговор о том, что ты в медпункт, вот и примчал.. -господи..я уже испугалась, переживалка блин.. -что с ногой.. - говорил он садясь передо мной на корточки осматривая ногу обмотанную в жгут. -ничего серьезного, просто небольшой ушиб и растяжение связок.. -ничего серьезного!? Просто растяжение связок..как это хоть случилось? -у меня выпал один урок и директриса попросила меня отнести тяжелейшую коробку с реквизитов на первый этаж к 4-А. Я её тащила, а на последнем повороте на меня вылетели 4 первоклашки и сбили с ног. Я на полу. Спина болит. Нога подвёрнута. Коробка упала на подвёрнутую ногу. Вот тебе и вся история.. -господи..а со спиной что.. -да ничего, просто синяк размером с кулак, а так норм..) -она ещё и улыбается..а где медсестра та хоть? -она мне всё обработала, а сама убежала куда-то, вот сижу жду пока обезболивающее подействует чтобы поехать наконец-то домой. -не нужно ждать) -всмыс..эй, Нугзар! - вскрикнула я на то, что он поднял меня на руки и понёс к выходу. -не дёргайся, а то поцелую. -тоже мне угрозы, а если нас кто то увидит! -звонок был 10 минут назад) в школе никого, никто не заметит) а на вахте эта женщина ушла куда-то, её не были там короче, так что всё хорошо. -а ты чего это не на уроке вообще!? -у меня физра, тем более у тебе травма! -мне кажеться или это просто отмазки чтобы не идти на физру. - говорила я в то время как мы благополучно уже вышли из школы и подходили к машине Нугзара. -слушай, не перестанешь поясничать, реально же поцелую. -ой, напугал..тоже мне угрозы, до меня тебе ещё далеко. -ещё что скажешь? -почему ты вообще меня тащишь на руках!? У меня вторая нога цела, ты мог просто помочь придержать меня и всё, а не тащить. Я тяжёлая! - сказала я после чего меня посадили на переднее сидение и силой развернув моё лицо впились в губы. Нугзар слегка покусывал мою нижнюю губу, но в тоже время делал это нежно. Вскоре я растаяла и расслабилась утопая в этом моменте.. Отстраняться не хотелось никому. Правда вскоре Нугзар всё таки сделал это, но от губ далеко не отошёл и всё также держал их в паре миллиметров друг от друга. -я же предупреждал, что если будешь поясничать, я тебя поцелую.. -бесишь.. -а не надо говорить, что ты тяжёлая при весе 43 и ничего бы не было. Пристёгивайся лучше принцесса.. Поедем твою ногу лечить..) - сказал он закрыв дверь. Обойдя машину он сел за руль, после чего мы отправились как я поняла к нему домой. На протяжении всего пути с меня не спадала глупая улыбка.. Спустя минут 15-17 мы были около дома Нугзар заезжая за его ворота. Когда он припарковался, я открыла дверь и уже хотела выйти, но Нугзар не дал мне этого зделать. -ты куда это собралась, сиди, я сейчас. Выйдя из машины он подошёл к моей двери. Слегка наклонившись он подхватил меня на руки закрывая дверь, а после и саму машину. -я не пойму ты сегодня везде меня таскать будешь!? Я не инвалид же.. -цыц, когда я ещё смогу так легально тебя потоскать? Ты этого делать мне не даёшь и всегда возмущаешься, а так ты никуда деться не сможешь, поэтому сиди молча и дай мне хоть немного тебя на руках поносить) -аха) да, на руках меня ещё добровольно не носили..) -тебя Сапрыкин даже на руках не носил? -нет. Было один раз на свадьбе и все вроде.. -дауш, не ценил он тебя..такую как ты на руках только носить и надо!) -такую это какую..?) -умную, милую, обворожительную, справедливую и безумно красивую..иногда я даже комплексную на вашем фоне дамочка.. -аха..) -а ещё с ангельским смехом и прекрасной улыбкой..) -ну всё хватит..) ты меня смущаешь.. -а когда ты смущаешься у меня вообще крыша едет..) -Нугзар хватит!) -ахах, люблю тебя) -и я тебя люблю.. - сказала я после чего почувствовала как меня поставили на ноги. Нугзар всё также придерживая меня за талию наклонился к моему лицу. -а ещё, хоть я этого никогда и не показывал, но тоже постоянно схожу с ума от наших поцелуев.. - сказал он практически шепотом и прильнул к моим губам.. Прикрыв глаза я отключила все свои мысли и зациклилась лишь на его губах.. Мы так и простояли минут 5 стоя в прихожей, просто целующимися и наслаждающимся этим моментом который ещё на долго запомниться у нас в сердцах в папке с названием «воспоминания нашей любви»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.