ID работы: 13958742

Нестандартная любовь..

Гет
R
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Всё! Хватит это терпеть и мучить себя.. Я так больше не могу..Нугзар, прости меня, но так будет лучше..я не могу..я так правда больше не могу..я пыталась правда, но..лучше закончить так.. ~Ранее утром~ Вот и закончились выходные, настал понедельник. День начинался как обычно. Я собиралась в школу очень лениво так как вставать рано утром в понедельник очень сложно думаю для всех.. Приехав в неё ничего не предвещало необычного за этот день. Сегодня в многих классах были незапланированные лёгкие самостоятельные или тесты так как проводить урок я была просто не в силах. Мысли были забиты лишь одним.. Я планировала действие которое хочу сделать, а именно как я его сделаю, где и какие слова лучше подобрать. Я думала об этом все эти дни и просто не могла отвлечься. Я даже Сапрыкина попросила на пару дней Ромку снова забрать так как просто забываю обо всём, а ребёнку всё таки нужно какое-то внимание, которое в данный мой период жизни, подарит ему отец. ... Сидя в столовой мне что-то бурно рассказывала Аня. -Наташа, ау! Ты меня вообще слушала!? -а..да конечно. -что-то слабо верится..что с тобой? Ты последнюю неделю такая поникшая, а про последние дни вообще молчу..у тебя что-то случилось? Если да, расскажи, тебе легче станет.. -там..сложно..я расскажу тебе обязательно, но не сейчас..мне самой с мыслями собраться нужно, а если я тебе расскажу то, ты начнёшь меня отговаривать.. -дорогая моя, мне уже страшно..прошу, чтобы там не было не делай поспешных выводов, действий или необдуманных решений. -не бойся, я это уже долго вынашиваю.. На самом деле сейчас у меня наверное самый тяжёлый период в жизни. Я не знаю правильно ли я поступаю, что так делаю и стоит это того.. Сколько бы я раз не пыталась переосмыслить все свои действия и переубедить себя не делать этого, ведь в душе я безумно этого не хотело, ничего не получалось. Мозг стоял на своём, а сердце разрывалось на мелкие кусочки.. Господи, ну почему жизнь такая сложная вещь! Почему мы влюбляемся в тех, в кого не нужно.. Вопросов была целая куча, а ответов на них ни одного. Я думала, что если зделаю то, что хочу, мне станет легче и с плеч упадёт груз, но..не путаю ли я груз, с временными проблемами и своими загонами которые ещё можно решить? ... День подходил к концу, я собрала сумку и накинув весеннее пальто, вышла из школы. На небе светило солнышко, а асфальт пах от недавно прошедшего дождя. Лёгкий ветерок играл с моими волосами. Дети после школы сразу разбежались куда глаза глядят. Кто на великах кататься, кто на площадку, а кто на турники. От такой атмосферы становилось сразу тепло внутри.. Это первый раз за последнее время когда я смогла действительно, просто постоять, закрыть глаза и слиться с природой, не о чём не думая. Вскоре от моей идиллии меня отвлекло то, что кто-то нежно обхватил рукой мою талию. Слегка дёрнувшись и немного развернувшись, я заметила Нугзара. Человека от которого моё сердце начинает биться быстрее, а дыхание учащается. -Нугзар, господи напугал..) -прости..) - говорил он слегка целуя меня в висок. Тут никого не было, мы стояли около моей машины которая была припаркована за школой. -целый день тебя не видел.. -неужели соскучился..) -как ты догадалась..? -аха..) -аха) слушай у меня вообще есть предложение, но для начало мне нужно узнать нет ли у вас планов на вечер..?) -пока вроде нет, а что мне хотят предложить..?) -предложить устроить мини свидание, прогуляться по парку, может зайти в кафешку перекусить..) -мм..) как заманчиво..) хорошо, я согласна на ваше предложение) -тогда жду вечером часиков в семь в парке возле фонтана) - сказал он и поцеловав меня в щёку вскоре скрылся за углом школы. Смотря ему вслед я провела пальцем по щеке. Сама не поняла как простояла на парковке ещё минут 10 улыбаясь как дурочка.. Вскоре когда я очнулась наконец села в машину и поехала домой. ... Ближе к семи вечера я решив прогуляться пешком пошла в парк к фонтану. Сегодня я была решительна и если не сейчас, то уже я никогда не наберусь такой же смелости.. Подходя к фонтану я уже видела эту кудрявую голову..) Я хотела тихо подойти с зади, но в последний момент Нугзар резко развернулся ложа руку мне на талию.. -эй, как ты.. -аха) я чувствую тебя за долго от себя) можешь даже не пытаться так делать..) -аха..) - слегка посмеялась я после чего Нугзар мимолётно нежно примкнул к моим губам. Мы гуляли и не заботились не о чём в принципе так и проходила каждая наша прогулка. На данный момент мы прогуливались по пирсу. Сама не знаю как мы до него дошли. Подойдя по ближе я облакотилась руками об него и стала наблюдать за закатом. Мои волосы обдувал не сильный ветерок который очень расслаблял. Нугзар не оставшись в стороне, тоже подошёл к пирсу обхватив одной рукой мою талию.. Как только он подошёл я сразу почувствовала его одеколон который безумно дурманил мне разум.. -люблю тебя.. - прозвучали его слова практически в полной тишине. Слышать можно было лишь звук волн где-то далеко внизу пирса. После озвученного я..вспомнила о чем хотела поговорить. Если не скажу сейчас, уже не сумею никогда, ведь лучшего момента просто не найду. Нугзар прекрасный парень и мне безумно хотелось на его слова ответить такими же, ведь они правдивы, но..видимо не судьба. Всё! Хватит, это терпеть и мучить себя.. Я так больше не могу..Нугзар, прости меня, но так будет лучше..я не могу..я так правда больше не могу..я пыталась правда, но..лучше закончить так.. -Нугзар..я хотела тебе кое что сказать уже давно.. Он отвёл взгляд от уходящего за горизонт солнца и перевёл его на меня. -да, и о что же..? Убрав его руку со своей талии я встала на против него смотря чуть ниже лица. В глаза я принципиально не смотрела так как знала, что если посмотрю, не смогу сказать того, на что нацелилась. -не пойми меня не правильно, ты прекрасный парень, но если я не зделаю того, что хотела просто не смогу сделать уже это потом. -Наташ, ты меня пугаешь..что случилось, солнце.. -Нугзар, нам нужно расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.