ID работы: 13958596

Вторая жизнь

Гет
NC-21
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*новое сообщение от Кирилл Гречкин* Пупс, мне тут нашептали, что ты приехала? Не думал, что так рано будешь… Сорянчик я чутка запаздываю *новое сообщение от Кирилл Гречкин* И пока тебе твои шпионы не доложили да, я с девочками. И что? Мне теперь ни с кем не общаться? Без истерик, ок. Давай нормально оторвемся сегодня да? Надеюсь, когда я подъеду, ты уже успокоишься. Я в недоумении уставилась на наглые ответы Гречкина, но не успела дать ответ, как в другом чате высветилось новое сообщение. *новое сообщение от Гоша Зильченко Должник* Т/И, Кирилл снова набрался и он тут с тёлками. Сорян Он меня грозился выгнать, если буду говорить как ты разозлишься. Только пожалуйста, не говори отцу про деньги. Я ну реально старался его удержать! Наверное, прошлую Исаеву-младшую все эти сообщения ужасно бы задели. Как же мерзко! Внутри все закипело. И не постеснялся самостоятельно рассказать… Так злит! Решив проигнорировать отвратительные смс Гречкина, я направилась к лестнице на второй этаж. Первый был уже практически заполнен людьми, так что оставаться на нём не было никакого желания. От нервов меня мутило, так что запах еды только давил на общее самочувствие. Выбравшись из толпы, я нашла себе укромное место на террасе. Отсюда не только открывался шикарный вид на сад, но и хорошо просматривался вход в здание. Значит не пропущу появление виновника торжества. Как такогого плана у меня не было. Я не знала, как может повести себя Кирилл, что он решит делать… Суть моей цели заключалась в том, чтобы не дать ему сесть за руль любым способом. Отвлечь, спровоцировать, не важно. Главное избежать трагических последствий его езды. Долго наслаждаться спокойствием мне не пришлось. Уже через пять минут улица наполнилась звуками музыки и женскими радостными визгами. Ворота открылись и Ламборгини с высовывающимися из окна девушками въехала во двор. Пора. *новое сообщение от Кирилл Гречкин* Деткаааа встречай меняяяя. Я подъезжаю *у вас одно непрочитанное сообщение от Кирилл Гречкин* Эй ты где?! Ты че, реально меня игноришь? Живо спускайся, пока я сам не пошёл искать! Или напомнить, что мой батя ваш главный акционер?) Так что лучше б тебе кис не показывать коготки, мы же это уже проходили. *у вас два непрочитанных сообщения от Кирилл Гречкин* Ля ты серьёзно… Сама напросилась, а ведь я был добрым. Первым порывом было сразу отправиться вниз и убедиться, что всё окружающее до сих пор реально. Не верится, что я увижу этого персонажа в живую! Чувства смешались, сложно было относиться к окружающим как к живым людям зная, что в другом мире они не более чем герои с экрана. Но я здесь и, похоже, теперь это и есть моя реальность. От подобных мыслей в душе стало грустно. Воспоминания о моей размеренной жизни всё ещё были свежи, я скучала по Маше… Ладно, нужно собраться. Не время раскисать. Сначала стоит выжить. Отогнав пространные размышления, я сфокусировалась на том, что сейчас было по-настоящему важно. Кирилл Гречкин тут, ждёт меня. Ещё раз перечитав смс я приняла решение: ему надо, пусть и ищет. Как раз потяну время. Внимание остановилось на ещё одном открытом чате: Гоша Зильченко. Пролистав переписку, я радостно замерла на сообщениях месячной давности. Губы сами собой расплылись в довольной ухмылке. Это настоящий подарок судьбы! Все-таки прошлая владелица тела зря время не теряла. Хоть за это спасибо. На экране красовалось фото с камер наблюдения. Изображение отличного качества во всей красе демонстрировало Зильченко, ставящего объемную пачку денег на покерный стол. Ах ты маленький ставочник! По следующим за фото сообщениям можно было легко понять, что Исаева-младшая шантажировала Гошу. Конечно же родители новоиспечённого лудомана не знали, что любимый сынуля таскает и сливает семейные накопления. И Исаева не стремилась сразу обо всём доложить. Приятно иметь козырь в рукаве. На телефон пришло новое сообщение. К сожалению, занятая изучением переписок, я смахнула его, не успев прочитать, а зря. Громкий хлопок двери заставил вздрогнуть. Бросив в сторону источника шума взгляд, я на секунду замерла, не в силах пошевелиться. Неужели, это правда реально? Кирилл Гречкин, пьяно пошатываясь, направлялся прямо в мою сторону. Парень явно перебрал с алкоголем и, Бог знает, чем ещё. Раскрасневшееся лицо исказила гримаса раздражения. Неровной поступью он двигался вперёд, отрезая мне путь к бегству. Внутренне нервы были на пределе, усилием воли я приказала себе собраться. Ты — дочка не менее богатой семьи, ты знаешь будущее. И, самое главное, ты не находишься во власти чувств к Кириллу Гречкину, а значит, его угрозы на тебе не сработают. С этими мыслями я, скрестив руки на груди, постаралась состроить настолько высокомерное и гордое выражение лица, насколько это возможно. Настоящая дочка Ольги Исаевой. — Ааааа деееткааа вот ты гдеее… Офик не соврал… — его губы растянулись в самодовольной ухмылке. — Че это такое, а? Я вообще прикооола не пооонял. Ты меня игнорила? Меня? Он нетвердым движением попытался указать на себя, но вышло довольно плохо. Чтобы хоть как-то закрепиться в пространстве, Кирилл облокотился на перила терассы. — Да, игнорировала. Ещё есть что сказать? — страха больше не было, меня колотило от ярости. — Закончил? Не ожидая такой реакции, Гречкин на мгновение замер, оторопело пялясь мне в глаза. Он явно раньше не слышал такого ответа от прошлой Исаевой. Будто не веря в происходящее, Кирилл уставился на меня. Мурашки побежали по спине, когда удивление в его взгляде сменилось азартным блеском. Улыбка стала шире. — Хахаааа..... Ты че, все-таки решила зубки показать? Хочешь поиграть? А знаешь, так даже интересней… Всегда бесило, что ты слишком быстро начинаешь плакать и извиняться… Он придвинулся ближе, заставляя меня спиной упереться в перила. Подходя в плотную и перекрывая пути к отступлению, молодой человек навис прямо надо мной. Не зная, чего ожидать, мне оставалось только сильнее вжиматься в ограждение, лишь бы увеличить расстояние между нами. Рука Кирилла потянулась к моему лицу, слишком крепким для пьяного движением хватая подбородок. Я ойкнула от боли. Приподняв мою голову так, чтобы я и при желании не смогла отвести взгляд, он наклонился. Убирая с моей щеки прядь и заправляя её за ухо, хрипло прошептал. — Я знаю, что тебе это нравится, детка… Не делай вид, что не хочешь… Всё произошло слишком быстро. Вжавшись в меня всем телом, Гречкин, всё ещё держа мою голову, второй свободной рукой отогнул талию моих брюк. Ещё немного, и я почувствовала, как его пальцы оказались под резинкой трусов. Мерзкое ощущение чужой руки на нежной коже сняло былое оцепенение. Животный страх разлился в груди, заставляя действовать инстинктивно. Каблук с хрустом врезался в его новенькие дорогущие кеды, пробивая материал и явно ломая кость. Свободной рукой я попыталась ударить в челюсть, но Гречкин, непонятно при помощи каких сил, увернулся. Однако хватка была ослаблена, и, воспользовавшись заминкой, я ринулась в сторону двери. — Чёртова сука! Ай *#@*#»*!!! — вопль Кирилла заставил обернуться назад. — Хочешь, чтобы я с тобой расстался? Видимо это был главный аргумент для прошлой Исаевой, но мне было плевать. Вскинув голову, я победно улыбнулась. — Пошёл ты! Я сама бросаю тебя, мерзкий извращенец! Что ж, выражение лица Гречкина в этот момент стоило всего, что произошло дальше. На исказившемся в гримасе злобы лице Кирилла не осталось и капли былой смазливости. От него физически несло чистой яростью. Нужно было быстрее бежать. — Охрана! Задержите Исаеву! — крик мужчины эхом отразился от стен. Не успела я сделать и шага за пределы терассы, как, казалось бы, выросший из ниоткуда бугай преградил мне дальнейшую дорогу. — Т/И Исаева, вам придётся остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.