ID работы: 13958208

Моё красивое одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не спросите, как я. Вы никогда не спросите, как мои дела. Вы лишь скажете презрительным тоном:"Недостаточно сильный, недостаточно выносливый, недостаточно терпеливый!" "Недостаточно, недостаточно, недостаточно!"-, доносится у меня в голове, рассыпаясь неприятными осколками, доставляя мне боль и мучения. Мне так плохо без Вас, плохо без Вашего присутствия, Вашего холодного взгляда, который словно говорит:"Недостаточно хорош для меня, поэтому даже не рассчитывай на взаимность чувств, Акутагава!'' Вы чертовски правы, Дазай-сан! Правы всегда! Из-за этого у меня не остаётся аргументов для опровержения ваших слов, которые так ранят меня всякий раз, когда Вы отчитываете меня, заставляя прижаться к холодной стене, боясь сделать что-то лишнее, чтобы не испортить и без того плачевное положение. Мне никогда не стать достойным Вас, Вашего мягкого и доброго взгляда, объятий, поцелуев, чутких прикосновений, которые дарят удовольствие, спокойствие и наслаждение. Моя одержимость Вами весьма больна. Но может ли одержимость вообще быть здоровой? Вероятно, нет. Я живу исключительно Вами, Дазай-сан. Вы- мой глоток кислорода, моя доза утреннего кофеина, мой личный сорт героина. Без Вас бы я уже давно шагнул в пропасть, чтобы больше не видеть этот мир, пропитанный ложью, пустыми надеждами и мыслями, что всё наладится. Ничего не наладится. Лучше уже не будет. Никогда. Нигде. Ни за что. Наш мир катится в бездну самообмана. Моё красивое одиночество весьма прозаично, не правда ли, Дазай-сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.