ID работы: 13958065

Любимый

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер,очередной фонарный столб. Как же это нравится корейцу,иногда даже жалеет,что не приехал раньше в эту чудную,но душе родную страну. Парня зовут Ли Вон,не так давно приехал из Кореи в Россию. Успел наткнутся на мафию,поругаться со Ждановым и отравиться здешней шавухой. Романтика да и только. Но с мафиози надо по подробнее. Вот уже какой день блондин не даёт проходу. То в театр позовет,то шоколад какой то дорогой подарит,то цветы. А не давно вообще подарил серьгу! А не абы какую,чистое золото! Даже хотел в ломбард отнести,думал,обманул,а это настоящее! С алмазами! Честное слово,пришлось у работника чуть ли не выбивать серьгу. Он и такую,и сякую цену предлагал,но почему то Ли Вон резко передумал. И откуда этот мафиози знал про то,что Ли Вон проколол ухо? Да и это не важно сейчас. Вам лучше узнать историю,при которой наш брюнет ее проколол. Началось с малого,мама Ли Вона любила серьги. Нет,не большие,не с изумрудами, не с алмазами и прочей чепухой. Ей нравились маленькие,часто милые сережки. Вот тогда у Ли Вона появился интерес. А спутся 3 недели знакомая проколола ухо иголкой,и кстати,на удивление вышло не плохо! Серёжка была самая дешёвая,дома и в школе приходилось все равно снимать. Но Ли Вон очень боялся что ухо заростет,поэтому когда мама уходила даже на пять минут в магазин,тот сразу бежал за серьгой. Долго скрывать не смог,однажды мама увидела,как парень с серьгой а ухе мило спит. А мама? Мама и против то не была! Только ругала Ли Вона за то,что проколол неизвестно где и неизвестно как. Так вот Ли Вон и носил серёжку,но в школе это было запрещено. Поэтому снимал. Разумеется плохой прокол скоро зарос,но потом появился новый проколол. Который был сделан качественно и не зарос до сих пор. Так,вернёмся к нашей истории. Темный вечер,ветерок,фонари. Принца на черном коне не хватает. Хотя нет,ошиблись. Всего хватает. Высокий блондин стоял около входа,посматривая на свои дорогие часы. Сам он стоял в дорогом костюме и..даже через темноту можно было увидеть его недовольство. Ли Вон очень тихо направился ко входу,но лист который как на зло лежал под ногами хрустнул. Принц сразу же поднял голову и недовольно сменилось улыбкой. В его руках были цветы. Красные розы. Романтик фигов. Цезарь? Ты что тут делаешь..опять.. Ли Вон сделал максимально недовольное лицо,но в душе..был рад? Тебя ждал,тигренок:3 К Ли Войну быстро подошли и вручили букет. Ты сегодня долго,обычно на 4 минуты раньше приходишь. Погода хорошая.. Цезарь посмотрел по сторонам,смотря на все вокруг. Но самое красивое было прямо перед носом. Мм..да,не плохая. Так ты решил? Будешь на меня работать? У меня нет никакого желания не это. Цезарь поднял бровь,ему никогда не отказывали. Особенно в работе. Подумай ещё не много,тигренок,деньги будут колоссальные) Ли Вон уже хотел возразить,но его заткнули нежным поцелуем. Пока брюнет был в шоке,блондин успел ещё раз чмокнуть в щёчку и уехать на своей машине. Как только Ли Вон пришел в себя,охватила злоба. Да кто он такой! Как он посмел! Уже было хотелось бросить цветы на асфальт,но в место этого поправив их,зашёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.