ID работы: 13957946

Безответно

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Карусель.

Настройки текста
Примечания:
-Я тебя слушаю, — холодно сказал Чон. -Во-первых, ты это заслужил, — Юнги замахивается и Чонгук не успевая среагировать. Получив кулаком в челюсть, парень чуть не теряет равновесие. Юнги взял парня за ворот футболки и притянул к себе, — Если ты не сделаешь того, чего я попрошу, можешь сразу же уходить с группы и твое исключение из университета не будет для тебя удивлением. -Та что тебе от меня нужно?! -Чимин. Он страдает из-за тебя и твоего Тэхена! -А, этот блондин, я разве виноват, что он влюбился в меня? — Юнги прижимает парня к асфальту и его колени ерзают по твердой поверхности. -Слушай внимательно, с завтрашнего дня, ты проявляешь к нему знаки внимания и, если через неделю вы не будете встречаться, сам знаешь, что будет, — Юнги откинул парня на асфальт и посмотрел на него презрительным взглядом, — ты меня понял? Чонгук сидел молча на асфальте, смотря разъярённым взглядом на старшего. -Не слышу ответа! — Юнги сел на парня и начал его колотить. Чонгук никогда не видел Юнги таким злым. Он всегда был тише воды и ниже травы. Юнги остановился, когда на его руках была кровь. У Чонгука из носа пошла струйка крови и тело сильно болело. Мин поднялся, сказав последнее «никому не говори про это» и пошел в сторону дома. Этот план рискованный, Юнги понимает, что это может и не сработать, но попробовать все равно нудно было, посмотрим, как пойдет. 9:28 Ч: Юнги, тут кое-что случилось… Ю: Что случилось? Опять кровь?! Ч: Нет, с этим пока что все хорошо, мне просто Чонгук написал. Ю: И что он написал? Ч: Предложил погулять… Ю: Ты согласился? Ч: Да, конечно. Еще, Тэ удалил фото в твитере, возможно, они расстались. Ю: Я рад за тебя) Ч: Спасибо, но все как-то подозрительно… Он написал мол «Я долго думал над этим, прости, что не обращал внимание, не знал, как себя вести, ты интересный и очень милый, как насчет погулять?)» Ю: Когда вы встретитесь? Ю: Чимиин. Ч: Ах, прости, Чонгук написывает, не могу не ответить. Ч: Мы сегодня вечером встретимся, я так волнуюсь, сердце сейчас выпрыгнет. Юнги улыбнулся, у Чимина все хорошо, главное, чтобы Чонгук нормально себя вел. Ю: Тогда, удачи тебе) Ч: Спасибо, ты ведь не против, что я иногда буду писать тебе? Просто мне нужно куда-то выплескивать эмоции и впечатления… Ю: Не против, пиши когда захочешь. Ч: Спасибо) 23:07 Ч: Юнги!)) Ю: Привет) Как погуляли? Ч: Шикарно, боже, я еще больше влюбился, он такой добрый и заботливый. Они все-таки расстались с Тэ, сказал, что не мог больше быть с ним из-за того, что ему симпатичен я. Я! Ты представляешь?! Ю: Я рад за тебя) Ч: И я сегодня еще не кашлял, ты был прав, что бы я не говорил ерунду про смерть. Спасибо) Ю: Не за что благодарить, просто нужно мыслить позитивнее. Вдруг Юнги написал Хосок. Х: Как ты это сделал? Ю: Ты о чем? Х: Чимин на радостях рассказал, как погулял с Чонгуком и что тот был с ним мил и заботлив. Не кажется подозрительным? Ю: Вроде нет, может, он обдумал все и понял, что ему симпатичен Чимин. Х: Странно это все, надеюсь, он не обидит Чимина. Ю: Мне кажется, все будет хорошо) Отложив телефон, Юнги решил выйти в магазин. По пути он обдумывал дальнейшее развитие событий. Если даже они будут встречаться, то сколько? Чонгук не сможет всегда притворяться, и если Чимин про это узнает, то это разобьет ему сердце. Парень не заметил, как он вышел с пакетом продуктов в руках и двумя банками пива. Он раскрутил карусель, и когда-нибудь ее нужно будет остановить… Придя домой, он поудобнее сел на диван и включив ноутбук, начал сводить новый трек, это его отвлекло от лишних мыслей. На часах было два ночи. Юнги закрыл ноутбук и заглянул в телефон. Ч: Спокойной ночи) Он улыбнулся смотря на сообщение Чимина. Дальше все будет сложнее, главное, не сделать только хуже. Понедельник. Будильник въедается в уши Юнги и он быстро его выключает. Голова немного болит и тело просит поваляться на мягкой кровати еще пять минут. Встав с кровати, он сделал утренние дела и поехал на учебу. С порога он встречает Намджуна. Тот берет его за плечи и говорит: -Ты знал, что Тэ и Чонгук расстались? -Да знал, а что ту такого? -Посмотри, — Намджун разворачивает парня в другую сторону и видит, как Чимин мило общается с Чонгуком. Улыбка блондина была до ушей, Чон изредка касался его, от чего юноша смущался. Юнги хотел бы улыбнутся развитиям их отношений, но это оказалось сложнее. Он закусил губу и покачал головой. -Ну, круто, что еще сказать, хоть Тэхена больше на репетициях не будет. Чимин не мог отвести взгляда от Чонгука, он такой притягательный и красивый. Когда он касается блондина, то тот вздрагивает и смущенно улыбается. Чимин разворачивается и замечает Юнги стоящего с Намджуном. Чонгук сказал блондину, что ему пора на пару и коснувшись его руки подмигнул. Чимин сразу подбежал к Юнги и крепко обнял его, он чего тот содрогнулся. -Приветик Юнги, рад тебя видеть, — Чимин буквально светился, его глаза блестели и голос был словно колокольчик. Приятный… -Тоже рад тебя видеть, — нервно усмехнувшись, он сглотнул вязкую слюну, — вижу, все и правда хорошо. -Да, все прекрасно. Юнги глянул на наручные часы, пара вот-вот начнется, Юнги кидает короткое «скоро пара, я побежал» и быстрым шагом ушел. Чимин провел его непонимающим взглядом. -С ним все хорошо, просто настроение сегодня такое, — сказал Намджун, увидев тревогу в глазах младшего. -Спасибо, а то я уже заволновался, ладно, и я пойду, у нас ведь пара в одной аудитории с ним, догоню Юнги. -Постой. -М? -Юнги мне рассказывал, что ты знаешь наши песни, Чонгука не будет на следующей неделе, не мог бы ты попеть немного? -Й…я? Ох, не знаю, у Чонгука тембр совершенно другой, я могу не подойти. -Мне кажется все будет хорошо. -Ну ладно, я попробую. -Спасибо большое. Чимин развернулся и пошел на пару, обдумывая то, как он будет лесть из кожи вон следующую неделю, чтобы подготовится к репетициям. Ч: У тебя все хорошо? Ю: Вроде да. Ч: А если честно? Юнги повернулся назад, Чимин сидел на пару парт дальше, въевшись в телефон и ожидая ответа. Ю: Не знаю, странное чувство, может вчера не нужно было пить… Ч: Почему ты пил? Ю: Захотелось не думать, расслабится. Ч: Есть мысли которые не дают тебе покоя? Если хочешь поговорить про это, можем ко мне в гости прийти, фильм посмотрим. Ч: И у меня будет к тебе одна просьба. Ю: Какая? Ч: Не мог бы ты послушать мой голос? Намджун сказал, что Чонгука не будет на следующей неделе, попросил его заменить… Юнги удивился, обычно, когда нет Чонгука, мы просто репетирует без него, а тут, он попросил Чимина помочь? Ю: Хорошо, тогда во сколько мне быть у тебя? Ч: Давай в 19:30 Ю: Хорошо) Юнги тронула мягкая улыбка. Он отложил телефон и принялся записывать лекцию. Чимин тоже отложил телефон и Хосок спросил: -Чимина, как там Чонгук? -Все хорошо, общаемся…- блондин заулыбался и положил голову на парту, — когда он ко мне прикасается, у меня мурашки по всему телу, боже, он такой классный. Даже в переписке он нежный и заботливый. -Хм, понятно, — Хосоку это не нравится, что-то подозрительно Чон себя ведет. В это время, Хосоку написал Джин и предложил выйти. Какетно заулыбавшись, Хосок вышел с аудитории и только увидев Джина, затянул его в поцелуй, парни пошли в укромное место. 19:27 Юнги стоит под домом Чимина и вновь не может нажать на звонок. У него с собой разные вкусности к чаю, ноутбук и микрофон, чтобы записать Чимина и послушать, как он звучит. Протянув руку к звонку, парень все же решился нажать на него. Через мгновение дверь открывается и из нее выглядывает Чимин. -Приветик, заходи, — пригласительным жестом, Чимин провел юношу в гостиную и там обнял. Юнги еще не привык к таким тактильным приветствиям, но к Чимину скоро привыкнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.