ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Придя домой, Вару уснул сразу как лёг на кровать. Пик-же пошел на кухню взяв собой телефон. И вот, открываем чат под ником "Мать". -Сынок, привет. Мы вот решили написать тебе, как у тебя там? Как твой мальчишка?-Мать. -Здравствуйте, мама я сияю. У меня все прекрасно.-Пик -Чего так грубо? Ну ладно, мы вас ждем с твои мальчишкой в гости приезжайте.-Мать. -Не знаю поедим ли мы к вам. Но я спрошу у Вару, пока.-Пик. -Пока, сынок.-Мать. Пик выключил телефон и посмотрел в потолок. -"Вот и наконец-то, у нас все хорошо. У моего Вару все хорошо. Теперь от него не на шаг! Надеюсь его мать радуется тому что сейчас у его сына все хорошо. Я помню какой он был при первой встречи. Не разговорчивый мальчишка, со сломанной психикой и пустым взглядом. А сейчас разговаривает что не умолкнет, взгляд такой насыщенный. Вот только сейчас Роки умер...жалко его все-таки он был членом семьи, а для Вару он много что означал. Может ему подарить такого-же щенка? Прекрасная идея!"- продумал Пик и встав направился в зоомагазин. У Вару.(Через час) -Ммм?-Вару кто-то начал лизать лицо. И как раз он из-за этого проснулся. И вот мысль "Роки?!". Вару подскочил, и посмотрел кто-же разбудил его. Но это был не Роки, а щенок уж очень похожий на него, но вот у этого щенка были серого цвета глаза, как у Вару. Посмотря на лево мальчишка увидел пика который стоял и снимал все это. -Это ты купил?- спросил Вару взяв щенка и прижав к себе. -Ну, а кто еще?- сказала Пик и присел к мальчишке.- Теперь Вару, а тебе обещаю мы заживем нормально. И кстати как тебе предложения - нас вот позвали мои родителе к себе в гости. Поедем? -Да!- проговорил радостно Вару. Конец Вот и конец фанфика. Благодарю всех кто был с нами весь этот фанфик, кто поздравлял с новым годом. Тот кто давал поддержку. Благодарю бету и соавторов что помогали с фанфиком. Но вот у автора есть идея сделать 2 том данного фанфика. Ну а вот когда он выйдет автор сообщи в блоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.