ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Утро (06:30) Утро прекрасно, но к сожалению не для Вару. -Ммм...-промычал мальчишка перед тем как открыть веки. Оглянувшись он увидел спокойно посыпающего Пика-"Спит?! Он издевается я что сам должен завтрак готовить?" Попытавшись сесть Вару получил острую боль в спине. Но все-же встал и пошел в ванную что-бы сделать водные процедуры. После данного дела Он направился на кухню так-как без завтра не прожить, да ещё и в школу надо идти. После приготовления и трапезы валет оделся и потихоньку направился в школу хоть и уже опаздываю.

В школе -Извините за опоздание можно войти?- спросил входящий опоздавший. -Вару Михайлович, вы почему опаздывайте? С вашей стороны это не красиво.- проговорила Анна Петровна. -Эм...я просто бабушке дорогу переходить помогал. -Каждый день помогаешь? 2 в дневник, и давай проходи вам еще контрольную работу писать надо. Вару спокойно прошел на своё место, но свои зорким глазом увидел две незнакомых для себя головы. -Привет, Дань, а кто те два парня с последней парты?- пожимая руку своему другу спросил Ватруша. -Здорово, а ти два так они новенькие, одного Данте зовут другого Куромаку. -Значит, Данте и Куро..Кур...короче Курилка. -Ну да. Ты д\з по матеши сделал... Так и пролетели два урока, но мальчишке стало скучно и он решил всё таки познакомиться с новенькими. -Здорово, я вот познакомиться захотел, меня Вару звать.- спокойно проговорил Вару подходя к парням. -Здравствуй, приятно познакомиться.- сказал Куро. -Ага, ты как я понял у нас Курилка? -Не Курилка, а Куромаку. Ты кстати не видел голубоволосого мальчика? -Ты про Зонтика? Видел, он в столовой. -Спасибо.- поблагодарил Куромаку и ушел. -Значит, ты Данте? -Все верно. -Не, ты тоже какой но скучные. -Так, иди поиграй с пятиклашками.- усмехнулся Данте. -ЧЁ?! Ты вообще что-ли? А тебе что на пятиклашку похож? -Пха, ну да ростом ты не велик. -Ах, ты-ж! -Привет, ребята.- сказал подошедший Габриэль. -Оу, привет.- ответил Данте отворачиваясь от удара с стороны зелёноволосого. -Здорово, Габи! -Чем вы занимаетесь? -Да, я пытаюсь убить этого красного. -Ясно...ПОДОЖДИ ТЫ ЧТО СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?! -Ой...нечего уже. Так и провелся весь дальнейший учебный день. После школы -Пока!- прокричал Габи и побежал в сторону своего дома. -Покеда!- проговорил Вару тоже направляясь домой. Что-ж дойдя до дома Вару уже хотел открыть дверь, но вот ключей в кармане не было... "Да, что-ж такое! Вот и как теперь домой попасть?"- раздумывал мальчишка, но из его мыслей его вывело прикосновение к плечу. -Вару, ты чего стоишь дверь не открываешь?- спросил сосед. -Здравствуйте Дядь Саш, я это, ключи посеял... -Ну ты и растяпа, пошли тогда пока ко мне, у меня посидишь. -Ой, спасибо Дядь Саша. -Пожалуйста. А вот что было дальше вы узнаете в следующей части... Всем приветик, вот и подходи конец фф, но я еще думаю потрепать вам нервишки или нет? Конечно у меня была идея сделать аск, но вам лень писать вопросы и задания, так что наверно не надо его делать. А дак всё. (Можно сдохнуть? И гроб купите пожалуйста, а тот уже заняли!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.