ID работы: 13957498

-Гроза это зло.-

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Kate13black соавтор
Полнолунье соавтор
BENNEDYKT бета
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже подходят к ресторану. В: Зачем нам сюда? П: Ну свиданка... В: А сказать нельзя было что ли? Я бы покрасивее оделся! П: Это был сюрприз, не ворчи. И то ты в любой одежде красив. В: В любой? То есть если я одену порванную футболку то буду выглядеть красиво? П: Да, и даже сексуально. В: ПИК! -Ну что? Это же факт.- сказал Пик улыбнувшись. -Ладно.- сказал Вару тоже улыбнувшись, и пройдя в ресторан. За столом. -Что будешь?- спросил Пик смотря в меню. -Давай...цезарь и на десерт миндальное мороженое пожалуйста.- сказал Вару посмотрел на Пикушу. -Хорошо, а чай или морс будешь? -Морс? Беее, мне зелёный чай пожалуйста. -Ок, официант подойдите пожалуйста! -Ох, слушаю вас... После трапезы. -Ну что вкусно было? -Да! Спасибо Пикушь.- сказал Вару чмокнув пика в щеку. -А ещё? -Много хочешь. -Ну ты и бука! -Пик ты как ребёнок.- сказал Вару, а потом чмокнул Пика еще раз в щеку. -Это вообще то твоя благодарность за обед!- проговорил Пикуша выходя из ресторана. -Ладно, лучше пойдём домой. -Хорошо, тогда дома фильм посмотри, не против? -Конечно, не против! Дома. -Какой фильм смотреть будем? -Ужастик! -Пх, не испугаешся? -Пик! Я не боюсь нечего! Лучше вот "Звонок" включи пожалуйста. -Ну хорошо.- сказал Пик укрывая мальчика одеялом. Вот и начался фильм. Где-то на середине Вару пошел на кухню что-бы попить воды, хоть и нечего не привещала беты, но когда а окно начало сверкать, мальчишка понял... "Г-гроза..."- сразу подумал Вару когда услышал гром. Мальчишка сразу полез в угол, обняв колени...но вот в проёме двери показал силуэт, Вару задрожал и начал шептать по типу " Не подходи" или "Не трогай меня". Но вот послышался знакомый голос... -Иди ко мне- сказал Пик протягивая руки к дрожащему мальчишки. -Пик?... -А кто еще?- спросил пик как на него напали с объятьями.- Тише, тише...здесь нету никого. Тебя никто не обидеть. Чшш... Вару плакал...истерика...но вот когда его начали поглаживать, то мальчишка стал приходить в себя... -Ну вот, все же хорошо? -Да... -Давай чай попьем? -Давай... После чаепития они пошли спать, так как досматривать фильм не было смысла. Пик лег к Ватруше, а тот же лег на грудь психолога, и начал засыпать. -Сладких снов малыш.- проговорил Пик поцеловал макушку мальчишки. -Спокойной ночи.- уже полусонно сказал Вару. Так они попали в царство Морфея. Всем приветики, хотелось бы сказать две новости по фф. 1 новость: Части буду реже выходить, вы наверно спросите почему? Я вам и скажу, во первых так как я староста в классе, а то есть вся ответственность на мне, а на мой класс уже написано 7 жалоб! И мне надо отвечать за это. Так что реже буду выкладываться проды.(Если что примерно через 3-4 дня) 2 новость: Вот читателей вполне много. И хотелось бы предложить, случайно никто не хочет быть соавтором? Просто у меня появилась идея ну что-бы если у меня времени нету то писал он, конечно не все, но мне он нужен. Я уже искала соавтором для этого фф, но отказались. Так что буду рада если найдётся хотя бы тут! Спокойно ночки, всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.